Анализ фамилии, имени или псевдонима.
|
|
Картер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:36 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Здесь Вы можете узнать, какое подсознательное влияние на человека оказывает фамилия, псевдоним или имя. Обладая этим знанием, вам сможете более грамотно представлять себя другим людям, составить приблизительный психологический портрет человека по его фамилии, найти "ключи подхода" к любимому человеку называя его так, как подскажет вам наша программа. Также, воспользовавшись нашей услугой Вы можете сделать неожиданный подарок своему знакомому. вперёд ! 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:37 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Свою фамилиию ввел, выдало - мужественное, большое, хорошее, могучее.
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:40 | Сообщение # 3 |
Оратор
|
я вот имя написала, у меня получилось: женственное, тихое, красивое, слабое.
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:49 | Сообщение # 4 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
у меня все абсолютно "не выражен")))))
|
|
| |
yulessi | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:56 | Сообщение # 5 |
Ведущий Диалог
УК: Варшавский
|
Я так поняла, что там надо именно фамилию вводить,а не имя или отчество, или псевдоним. Но попробовала и то, и другое В результате... Когда ввела имя - женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлое. Когда ввела фамилию - мужественное, большое, грубое. И как понимать рахождения? Наверно, если ко мне обращаться по имени, то я одна, а если по фамилии, тоя другая... Да, не люблю, когда ко мне обращаются по фамилии... наверно поэтому и грубой становлюсь
Вернулась из ада, Восстала из пепла, Пороков принцесса, Избранница беса.
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:42 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yulessi) | Когда ввела имя - женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, медленное, лёгкое, округлое. Когда ввела фамилию - мужественное, большое, грубое. | середину наверное в результатах искать нада...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
просто у каждого есть второе "Я"
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Grafraum | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:05 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
УК: Варшавский
Факультет: юриспруденция
|
По имени - храброе, большое, грубое, могучее. По фамилии - мужественное, шероховатое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое. По нику - мужественное, страшное, злое, тихое, шероховатое, грубое, тёмное, печальное, короткое, угловатое.
И Иисус зарыдал...
|
|
| |