Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 03:52

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Возраст для замужества
КартерДата: Суббота, 09.06.2007, 12:12 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Как считаете? smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЯнкаДата: Суббота, 09.06.2007, 18:55 | Сообщение # 2

Душа компании
любимая тема...я раньше в школе когда еще училась, говорила, что мне нафиг муж не нужен, что замуж никогда не выйду...это при том, что все маленькие девочки мечтают о семье, детках...я была исключением))все с машинками возилась))а потом в старших классах начала думать, что не раньше 30-это самое оно, чтоб нагуляться...сейчас планка понизилась до 25, т.к. мама говорит, что внуков понянчить хочет...вопрос только в 1м-где найти достойного мужа и отца...??? smile это в наше время такая редкость... wink

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ЯнкаДата: Суббота, 09.06.2007, 18:58 | Сообщение # 3

Душа компании
наверное, 25 лет это самое оно))хотя считаю, что если дпостойный муж, есть где и на что жить-можно и пораньше...пока молодые))хотя этот штамп в пасспорте ничего не решает...на мой взгляд-гражданский брак-это выход!! biggrin хотя скалько людей-столько и мнений...

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Суббота, 09.06.2007, 19:23 | Сообщение # 4

Оратор
я считаю, когда действительно встретишь свою вторую половинку, тогда и замуж можно, а возраст не имеет никакого значения smile просто кто-то в 19 находит свое счастье. а кому-то для этого требуется больше времени smile

Ты девушка!И этим ты права!

White_DevilДата: Суббота, 09.06.2007, 19:36 | Сообщение # 5

Душа компании
УК: "Варшавский"
Quote (Янка)
хотя этот штамп в пасспорте ничего не решает

Это не просто штамп!!!!!!! в жизни бывает много разного...и если муж и жена...должен быть "штамп"...для детей которые родяться...чтобы потом с имуществом проблем небыло...да и воще куча законов...семейных...всякое бывает....можно конечно в любой момент его поставить,но...он должен быть если люди женаты! и для справки...ГРАЖДАНСКИЙ БРАК-ЭТО И ЕСТЬ СО ШТАМПОМ......А то, что ты имелла ввиду называется СОЖИТЕЛЬСТВОМ! просто многим данный термин не нравиться, поэтому называют гражданским браком..хотя Гражданский это со штампом...Яночка))) heart

КартерДата: Суббота, 09.06.2007, 20:28 | Сообщение # 6

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
что не раньше 30-это самое оно, чтоб нагуляться...сейчас планка понизилась до 25

нее... ну 30 это на самом деле уже как-то для девушки позновато...

Мое мнение, возраст для замужества:
женщин - ну да наверное 25
мужчин - около 30 (просто мужчины все равно женятся на девушках по-моложе, как раз на пять лет biggrin )

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЯнкаДата: Суббота, 09.06.2007, 23:46 | Сообщение # 7

Душа компании
ну не все.некоторые мужчины любят дамочек постарше....... biggrin

White_DevilДата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:15 | Сообщение # 8

Душа компании
УК: "Варшавский"
как мужчина почувствует что на ноги встал...вот тогда пусть и жениться)

ОляляДата: Среда, 14.11.2007, 19:44 | Сообщение # 9

Наблюдатель
УК: Варшавский
Факультет: Меннеджмент
Есть пословица "бабский век - четверть века" т.е в 25 уже итоги подводить надо а не семейным дизайном
заниматься. Если мужикам в 33 (возраст Христа), то у нас на 8 лет меньше.
Тургенев писал: "В 12 лет девушка должна быть замужем или в гробу".

1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.

ЯнкаДата: Среда, 14.11.2007, 20:24 | Сообщение # 10

Душа компании
ну 22-23 мне кажется самое оно...

KatrinkaДата: Четверг, 15.11.2007, 20:22 | Сообщение # 11

Оратор
Quote (Янка)
наверное, 25 лет это самое оно))

Quote (Янка)
ну 22-23 мне кажется самое оно

хахахах biggrin ну ты, зайка,даешь+)))))))как быстро мнение то свое меняешь)))

Ты девушка!И этим ты права!

ЯнкаДата: Пятница, 16.11.2007, 19:26 | Сообщение # 12

Душа компании
я имею ввиду в общем для девушек 22-23))а я исключение))раньше 25 ни-ни)) cry посмотришь)))

ОляляДата: Четверг, 22.11.2007, 23:19 | Сообщение # 13

Наблюдатель
УК: Варшавский
Факультет: Меннеджмент
Quote (Янка)
я имею ввиду в общем для девушек 22-23))а я исключение))раньше 25 ни-ни)) cry

Ну если тратить время на ненужные диссертации и карьеру, то и в 65 ни-ни! А детей в пробирке вырастим!

1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.

Хракодонтус_АморалесДата: Пятница, 23.11.2007, 16:48 | Сообщение # 14

Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
Quote (Янка)
ну 22-23 мне кажется самое оно...

Учиться надоело?

Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я!
А ты мне душу предлагаешь!
На кой мне черт душа твоя!

Хракодонтус_АморалесДата: Пятница, 23.11.2007, 16:50 | Сообщение # 15

Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
Quote (Оляля)
Есть пословица "бабский век - четверть века" т.е в 25 уже итоги подводить надо а не семейным дизайном
заниматься. Если мужикам в 33 (возраст Христа), то у нас на 8 лет меньше.
Тургенев писал: "В 12 лет девушка должна быть замужем или в гробу".

Э-э-э! А временный муж тебе не подойдет? Минут на 10? Я всегда готов!

Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я!
А ты мне душу предлагаешь!
На кой мне черт душа твоя!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]