Возраст для замужества
|
|
Картер | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:12 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Как считаете?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:55 | Сообщение # 2 |
Душа компании
|
любимая тема...я раньше в школе когда еще училась, говорила, что мне нафиг муж не нужен, что замуж никогда не выйду...это при том, что все маленькие девочки мечтают о семье, детках...я была исключением))все с машинками возилась))а потом в старших классах начала думать, что не раньше 30-это самое оно, чтоб нагуляться...сейчас планка понизилась до 25, т.к. мама говорит, что внуков понянчить хочет...вопрос только в 1м-где найти достойного мужа и отца...??? это в наше время такая редкость...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:58 | Сообщение # 3 |
Душа компании
|
наверное, 25 лет это самое оно))хотя считаю, что если дпостойный муж, есть где и на что жить-можно и пораньше...пока молодые))хотя этот штамп в пасспорте ничего не решает...на мой взгляд-гражданский брак-это выход!! хотя скалько людей-столько и мнений...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
Оратор
|
я считаю, когда действительно встретишь свою вторую половинку, тогда и замуж можно, а возраст не имеет никакого значения просто кто-то в 19 находит свое счастье. а кому-то для этого требуется больше времени
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:36 | Сообщение # 5 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Quote (Янка) | хотя этот штамп в пасспорте ничего не решает | Это не просто штамп!!!!!!! в жизни бывает много разного...и если муж и жена...должен быть "штамп"...для детей которые родяться...чтобы потом с имуществом проблем небыло...да и воще куча законов...семейных...всякое бывает....можно конечно в любой момент его поставить,но...он должен быть если люди женаты! и для справки...ГРАЖДАНСКИЙ БРАК-ЭТО И ЕСТЬ СО ШТАМПОМ......А то, что ты имелла ввиду называется СОЖИТЕЛЬСТВОМ! просто многим данный термин не нравиться, поэтому называют гражданским браком..хотя Гражданский это со штампом...Яночка))) 
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | что не раньше 30-это самое оно, чтоб нагуляться...сейчас планка понизилась до 25 | нее... ну 30 это на самом деле уже как-то для девушки позновато... Мое мнение, возраст для замужества: женщин - ну да наверное 25 мужчин - около 30 (просто мужчины все равно женятся на девушках по-моложе, как раз на пять лет )
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:46 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
ну не все.некоторые мужчины любят дамочек постарше.......
|
|
| |
White_Devil | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:15 | Сообщение # 8 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
как мужчина почувствует что на ноги встал...вот тогда пусть и жениться)
|
|
| |
Оляля | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:44 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
УК: Варшавский
Факультет: Меннеджмент
|
Есть пословица "бабский век - четверть века" т.е в 25 уже итоги подводить надо а не семейным дизайном заниматься. Если мужикам в 33 (возраст Христа), то у нас на 8 лет меньше. Тургенев писал: "В 12 лет девушка должна быть замужем или в гробу".
1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:24 | Сообщение # 10 |
Душа компании
|
ну 22-23 мне кажется самое оно...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:22 | Сообщение # 11 |
Оратор
|
Quote (Янка) наверное, 25 лет это самое оно)) Quote (Янка) ну 22-23 мне кажется самое оно хахахах ну ты, зайка,даешь+)))))))как быстро мнение то свое меняешь)))
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:26 | Сообщение # 12 |
Душа компании
|
я имею ввиду в общем для девушек 22-23))а я исключение))раньше 25 ни-ни)) посмотришь)))
|
|
| |
Оляля | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
УК: Варшавский
Факультет: Меннеджмент
|
Quote (Янка) я имею ввиду в общем для девушек 22-23))а я исключение))раньше 25 ни-ни)) cry Ну если тратить время на ненужные диссертации и карьеру, то и в 65 ни-ни! А детей в пробирке вырастим!
1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.
|
|
| |
Хракодонтус_Аморалес | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:48 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
|
Quote (Янка) ну 22-23 мне кажется самое оно... Учиться надоело?
Делись со мною тем, что знаешь, И благодарен буду я! А ты мне душу предлагаешь! На кой мне черт душа твоя!
|
|
| |
Хракодонтус_Аморалес | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:50 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
|
Quote (Оляля) Есть пословица "бабский век - четверть века" т.е в 25 уже итоги подводить надо а не семейным дизайном заниматься. Если мужикам в 33 (возраст Христа), то у нас на 8 лет меньше. Тургенев писал: "В 12 лет девушка должна быть замужем или в гробу". Э-э-э! А временный муж тебе не подойдет? Минут на 10? Я всегда готов!
Делись со мною тем, что знаешь, И благодарен буду я! А ты мне душу предлагаешь! На кой мне черт душа твоя!
|
|
| |