любофь........
|
|
Оляля | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:09 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
УК: Варшавский
Факультет: Меннеджмент
Статус: отсутствует
|
Quote (hellsing) мм молодец умишком блестать умеешь . а чё ещё умеешь ? Еще у меня кричневый пояс по тэ-квон-до! Могу прдемонстрировать!
1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.
|
|
| |
Картер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:22 | Сообщение # 17 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Оляля) Еще у меня кричневый пояс по тэ-квон-до! Могу прдемонстрировать! Занимался Таэквон-До несколько лет... там нет коричневого пояса...)))))))))
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
hellsing | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:55 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
УК: Авиамоторная
Факультет: бизнеса и ИТ
|
хахаха
точно не жалкий смертный
|
|
| |
hellsing | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:56 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
УК: Авиамоторная
Факультет: бизнеса и ИТ
|
а мне больше нравитца Муа-Тай
точно не жалкий смертный
|
|
| |
Хракодонтус_Аморалес | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:28 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
|
Quote (Картер) Занимался Таэквон-До несколько лет... там нет коричневого пояса...))))))))) Похоже, занимался ты не таэ-квон -до, а (па-арутчик ма-аалчать...) я тож промолчу, штоб не забанили! Коричневый пояс там есть! Занимаюсь шестой год тв школи Ли-Чжан-ГИ.
Делись со мною тем, что знаешь, И благодарен буду я! А ты мне душу предлагаешь! На кой мне черт душа твоя!
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:39 | Сообщение # 21 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Хракодонтус_Аморалес) Похоже, занимался ты не таэ-квон -до, а (па-арутчик ма-аалчать...) я тож промолчу, штоб не забанили! Коричневый пояс там есть! Да ладно... что за бред... Там: белый, белый с желтой полоской... желтый, желтый с зеленой... зеленый, зеленый с синей... синий, синий с красной.. красный, красный с черной... черный и дальше по данам... Баню только за мат... либо провакации...)))
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Pro100sex | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:35 | Сообщение # 22 |
Ведущий Диалог
|
давай те откроем темы: Кто чем крут-а то превыкли засерать темы))))
|
|
| |
Оляля | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:16 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
|
Quote (Картер) Да ладно... что за бред... Там: белый, белый с желтой полоской... желтый, желтый с зеленой... зеленый, зеленый с синей... синий, синий с красной.. красный, красный с черной... черный и дальше по данам... Кроме версии WTO есть куча других объединений и частных школ! В некоторых школах ваабче нет дифференциации по цвету поясов - если ты мастер, тебя должны знать в лицо и твой статус вместе с тобой! А вообще тэ-квондо весьма способствует ЛЮБВИ!!!!!! От неё до единоборств - один шаг (саньда)!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:21 | Сообщение # 24 |
Рассказчик
|
Quote (Katrinka) тот, кто по-настоящему когда-то любил, точно не сможет сказать что это такое..потому что-не хватит слов, чтоб выразить все, что чувствуешь..) Катюшка тебе просто миллион баллов.я вот с тобой согласна на все миллион процентов.потому как реально такое не расскажешь.словами не передать так это точно
|
|
| |
Оляля | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:22 | Сообщение # 25 |
Наблюдатель
|
Quote (Хракодонтус_Аморалес) Занимаюсь шестой год тв школи Ли-Чжан-ГИ. Он же свалил из России, щас Чан-Кю-Дэ вместо него!! Как я уже говорила, о любви нада молчать! Лучше всего это получается у боксеров - у них каппа во рту!
|
|
| |