Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Пятница, 12.06.2026, 01:35

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Tom  
Дружба между мужчиной и женщиной
Дружба между мужчиной и женщиной возможна?
1. Да [ 12 ] [44.44%]
2. Нет [ 15 ] [55.56%]
3. Не знаю [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 27
ОляляДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:02 | Сообщение # 106

Наблюдатель
УК: Варшавский
Факультет: Меннеджмент
Статус: отсутствует
Ты никогда не любила! Я не могу тебе этого объяснить!

1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.

hellsingДата: Пятница, 16.11.2007, 15:43 | Сообщение # 107

Наблюдатель
УК: Авиамоторная
Факультет: бизнеса и ИТ
Quote (Оляля)
Ты никогда не любила! Я не могу тебе этого объяснить!

Я так смотрю ты прям всё знаешь ,а мы тут так ламерки собрались .
Если ты строешь человеку глазки и знаешь что он женат и у него есть дети ,то даже незнаю у тя наверное с головой невпорядке

точно не жалкий смертный

Хракодонтус_АморалесДата: Пятница, 16.11.2007, 18:50 | Сообщение # 108

Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
В натуре, ламерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я!
А ты мне душу предлагаешь!
На кой мне черт душа твоя!

Pro100sexДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:30 | Сообщение # 109

Ведущий Диалог
Вот у мя не когда не получалось дружбы с девушками всегда до чего та большего доходило или в этоги приходили к выводу что лучше бы вообще не огбщаться))) wacko

Pro100sexДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:31 | Сообщение # 110

Ведущий Диалог
вот так вот

hellsingДата: Четверг, 22.11.2007, 14:10 | Сообщение # 111

Наблюдатель
Quote (Хракодонтус_Аморалес)
до чего та большего доходило

Это точно ,но потом мы общяемся не так как раньше sad

точно не жалкий смертный

ОляляДата: Четверг, 22.11.2007, 23:05 | Сообщение # 112

Наблюдатель
УК: Варшавский
Факультет: Меннеджмент
Quote (hellsing)
Я так смотрю ты прям всё знаешь ,а мы тут так ламерки собрались . Если ты строешь человеку глазки и знаешь что он женат и у него есть дети ,то даже незнаю у тя наверное с головой невпорядке

Когда мой будущий муж станет Президентом этой страны, я подарю тебе хомячка на память!

1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэ\ячсмитьбю.

hellsingДата: Пятница, 23.11.2007, 13:53 | Сообщение # 113

Наблюдатель
нет спасибо конечно ,но оставь своего мужа себе на память мне он нафиг не нужен.

точно не жалкий смертный

Хракодонтус_АморалесДата: Пятница, 23.11.2007, 16:38 | Сообщение # 114

Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
Quote (Оляля)
Когда мой будущий муж станет Президентом этой страны, я подарю тебе хомячка на память!

Премьер-министр нужен за сходную зарплату?

Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я!
А ты мне душу предлагаешь!
На кой мне черт душа твоя!

КартерДата: Пятница, 23.11.2007, 21:51 | Сообщение # 115

Кризис - дайте!!
Призываю писать по теме!!!

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЛапуляДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:51 | Сообщение # 116

Заглянувший
Факультет: Финансово-Юридический
Дружба может быть между мужчиной и женщиной, но она всегда соприжена с более высокими чувствами, как правило одного из них.......

nik-vadriДата: Вторник, 31.05.2011, 09:06 | Сообщение # 117

Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
"Если подруга теперь готова смотреть футбол, нажираться в баре и обсуждать девчонок - то несомненно она лучший кандидат в друзья, даже после романтических отношений!"

Но в большинстве случаев не ДО не ПОСЛЕ дружбы быть не может! Сейчас я получу несогласные возмущения от представительниц нежного пола, но позвольте привести примеры:

Вот ПЕРВЫЙ: Вы встречаетесь с парнем (или живете вместе), но иногда встречаетесь со старым (или новым) другом, чтоб рассказать важные новости, поговорить по душам, просто поболтать...О ЧЕМ? О подружках-сплетницах? о новинках моды? может о новом кружкЕ по вышиванию...? Тогда, уверен, ничего страшного - к такому "другу" Вас никто не приревнует! ))) Но если Ваш друг традиционной ориентации, а разговор пойдет о Ваших отношениях со своим парнем (если Вы еще про него помните), то не волнуютесь! он Вам и посоветует...и пожалеет, если нужно, НО цель то его очевидна! Мы парни так устроены просто...мы готовы общаться с девушкой по душам, если хотим ЕЁ (хотя можем не сразу в этом признаться). И какая же может быть дружба, если присутствует сексуальный оттенок??

Пример ВТОРОЙ: Вы оба раньше встречались, а сейчас два свободных сердца, необремененных отношениями, иногда пьёте чашечку кофе за светской беседой, которая (по старой привычке) приводит всё-равно утреннему курению в одной постели...Опять дружбы не получается!? :0

Пример ТРЕТИЙ: Отношений ещё у Вас не было, но тесная дружба уже зародилась...Всё чаще и чаще встречи....кажется взаимопонимание достигло своего пика...и вот Вы уже на курорте вместе отдыхаете... И какая Вы думаете кульминационная развязка у этой истории? smile

В общем считаю, что дружба это однополое понятие, ну или семьями еще дружить можно, всё остальное - ИЛЛЮЗИЯ, которая (как и все необычное) быстро проходит...

StelsДата: Четверг, 14.07.2011, 16:54 | Сообщение # 118

Заглянувший
УК: Minsk
Факультет: Minsk
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна!

laslosДата: Пятница, 22.07.2011, 14:06 | Сообщение # 119

Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
дайте сначала определение , что есть дружба , а что нет

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Dina(40), Катринко(36), Ksu(39), juhanson123098(39), Ivanprut(43), HooksResk(47), James-VK(39), Wrattyroadymn(48), WoronryVowl(42), Герасимов_1988(44), Nikitosik(38), aleeenchik(46), Acculpspeelia(38), Rorryinna(43), AllChess1950(47), xddgxrns(43), Creewunrema(46), enuchcelezete(46), somoreupert(44), Loyaliami(43), PhicialsSalay(45), OJJWAPS(49), MihailStanf(45), Emellwalf(47), Wheevemon(45), ATymnbymn(43), FeklaRe(49), MarinaBreap(46), IgnacioNupe(39), GeraldNum(48), [Полный список]

Rambler's Top100

Dina(40), Катринко(36), Ksu(39), juhanson123098(39), Ivanprut(43), HooksResk(47), James-VK(39), Wrattyroadymn(48), WoronryVowl(42), Герасимов_1988(44), Nikitosik(38), aleeenchik(46), Acculpspeelia(38), Rorryinna(43), AllChess1950(47), xddgxrns(43), Creewunrema(46), enuchcelezete(46), somoreupert(44), Loyaliami(43), PhicialsSalay(45), OJJWAPS(49), MihailStanf(45), Emellwalf(47), Wheevemon(45), ATymnbymn(43), FeklaRe(49), MarinaBreap(46), IgnacioNupe(39), GeraldNum(48), [Полный список]