Немного юмора
|
|
odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:18 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
01-11 28644 от 04102000г О порядке осуществления
|
|
| |
olko | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
|
Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр анчинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти. . . - после небольшой заминки, - да и печень его у нас. . .
|
|
| |
Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
|
Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу: - Летели два напильника, один зеленый, другой на север... Сколько мне лет? Вовочка тянет руку: - Вам 26 лет!!! Училка: - ??? А как это ты узнал?? - Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет...
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
|
Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.
|
|
| |
akkaynt | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:41 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
|
Вечером вышла на баклон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьинное гнездо. Я притаилась и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...Я впала в осадок.
Сообщение отредактировал akkaynt - Понедельник, 26.10.2009, 04:42 |
|
| |