Английский язык
|
|
Циганочка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: отсутствует
|
Хочу пойти на курсы английского языка. Подскажите хорошие. А то я уже запуталась во всех этих школах и методиках...
|
|
| |
Мамцель | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
УК: Днепропетровская Область
Факультет: Днепропетровск
|
Можно например в Denis School пойти. У них методика хорошая и преодаватели знающие. Еще у них сейчас конкурс идет ( тут подробнее- http://ibigdan.livejournal.com/7117993.html). Там надо написать смешную историю, которая произошла или могла произойти из-за незнания языка. Первые три победителя получат бесплатный курс обучения.
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
|
Всегда людьми восхищалась, которые умеют совмещать учебу и работу. А учить иностранный язык, вообще похвально. Это сколько ж информации, за короткое время нужно запомнить. Мне кажется трудно и не реально. Есть люди которые 2, 3 языка знают, вообще молодцы. Как можно всю эту информацию в голове держать, не знаю.
|
|
| |
Мамцель | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
УК: Днепропетровская Область
Факультет: Днепропетровск
|
Ну у кого-то память хорошая. У кого-то просто способности к языкам. Я например стараюсь это совмещать.Но не всегда получается. Поэтому когда чувствую, что голова уже ничего не думает, а еще осталось масса не выученного на завтра материала, то я пью фенотропил и занимаюсь дальше. Он помогает концентрировать внимание и улучшает память.
|
|
| |
Циганочка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:50 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
|
Определилась с выбором, и рада, что вы меня поддерживаете девочки. Учиться действительно всегда здорово. Не хочу на месте сидеть, жизнь проходит и нужно это время с толком проводить и интересно. А вот по поводу фенотропила, тоже знаю, что пьют для улучшения памяти.
|
|
| |