ФУТБОЛ
|
|
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:17 | Сообщение # 31 |
Душа компании
Статус: отсутствует
|
оо, какие познания))неа, это у меня подруга увлекается .....я нет))
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:06 | Сообщение # 32 |
Оратор
|
Quote (Янка) | тада уж за ЦСК!!! | беееееееее.....ты чего????????????за кого угодно, даже за Спартак на крайний случай!!но только ни за ЦСКА! Quote (Янка) | хотя Локо тож ничего)) | А ЛОКО -супер просто!особенно Маратка
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:50 | Сообщение # 33 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | особенно Маратка | у меня есть знакомый... на него очень сильно похожий... близнец прям...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:50 | Сообщение # 34 |
Душа компании
|
Quote | но только ни за ЦСКА! | я пошутила........
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 00:06 | Сообщение # 35 |
Кризис - дайте!!
|
Quote | «СПАРТАК» ПОБЕЖДАЕТ «СИБИРЬ» И ВЫХОДИТ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ КУБКА РОССИИ В Новосибирске завершился матч 1/8 финала Кубка России между «Сибирью» и «Спартаком». Красно-белые одержали победу со счетом 3:1 и вышли в четвертьфинал турнира. У «Спартака» отличились Денис Бояринцев, Артем Дзюба и Егор Титов. Погодные условия во время игры оставляли желать лучшего, за несколько часов до начала матча поле усиленно отчищали от снега и проведение матча было под вопросом. Неудивительно, что к такой погоде спартаковцы адаптировались не сразу и пропустили первыми. На 18-й минуте Шарин получил мяч на линии штрафной и точно пробил в нижний угол ворот Войцеха Ковалевски. Вскоре после этого красно-белые тоже провели ряд атак, активны были Роман Павлюченко, Денис Бояринцев и Максим Калиниченко, однако до взятия ворот дела так не дошло. В конце второго тайма Павлюченко получил травму, и его заменил Артем Дзюба. Во втором тайме «Спартак» окончательно освоился на заснеженном стадионе в Новосибирске и контролировал ход встречи, демонстрируя атакующий комбинационный футбол. На 54-й минуте игровое преимущество превратилось в гол. Шишкин навесил мяч в штрафную на Дзюбу, тот скинул его на Бояринцева, который с близкого расстояния поразил ворота «Сибири». После этого спартаковцы не сбавили темп, продолжали атаковать и забили еще два гола. Сначала вышедший на замену Никита Баженов тонким пасом вывел на убойную позицию Артема Дзюбу, а затем тот же Баженов отдал голевой пас Егору Титову. Матч закончился со счетом 3:1. В четвертьфинале «Спартак» сыграет с победителем пары «Сатурн» — «Зенит». | Ну хоть в Кубке России пока все удается... 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 14:13 | Сообщение # 36 |
Душа компании
|
да уж....
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:02 | Сообщение # 37 |
Кризис - дайте!!
|
Павлюченко травму получил и выбыл на месяц... Вот так новости... http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=57358
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:14 | Сообщение # 38 |
Оратор
|
Quote (Картер) | у меня есть знакомый... на него очень сильно похожий... близнец прям... | ох ты=)а может это он и есть=))эх..придется тебе меня знакомить с ним Quote (Янка) | я пошутила........ | а я знаю Quote (Картер) | «СПАРТАК» ПОБЕЖДАЕТ «СИБИРЬ» И ВЫХОДИТ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ КУБКА РОССИИ | браво, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:16 | Сообщение # 39 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | ох ты=)а может это он и есть=))эх..придется тебе меня знакомить с ним | может и он, только зовут не Марат, а Максимка... и не кортавит...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:18 | Сообщение # 40 |
Оратор
|
Quote (Картер) | может и он, только зовут не Марат, а Максимка... и не кортавит... | ну имя то все равно на "М" начинается,это судьба а разве Маратка кортавит?как-то не замечала=))
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:26 | Сообщение # 41 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | а разве Маратка кортавит?как-то не замечала=)) | Помню мне лет 16-17 было... Знакомый рассказывал... Вообщем его сестра встретила Маратку, взяла у него автограф... Потом рассказала нам, что он ужас как кортавит, сейчас может он уже вылечился...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:43 | Сообщение # 42 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Потом рассказала нам, что он ужас как кортавит, сейчас может он уже вылечился... | ой, ужас какой=)но все равно он прелесть
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:51 | Сообщение # 43 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | но все равно он прелесть | С кортавым, кстати, и веселее... Все чего не скажет - анекдот...
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:10 | Сообщение # 44 |
Рассказчик
|
ЛОКО ЧЕМПИОН!!!
Прикрепленный файл:
19590660.jpg
(84.3 Kb)
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:02 | Сообщение # 45 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Tom) | ЛОКО ЧЕМПИОН!!! | Ваще не в тему... Создайте себе топик "Поклонники ЛОКО" и постите там такие картинки...
|
|
| |