1-ый курс
|
|
STIKS | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:23 | Сообщение # 76 |
Заглянувший
УК: Семёновский
Факультет: Журналистика
Статус: отсутствует
|
Всем привет!!!
Если судьба подсунула вам кислый лимон, сделайте из него лимонад.
Сообщение отредактировал STIKS - Пятница, 02.11.2007, 22:20 |
|
| |
KroshkaVi | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:28 | Сообщение # 77 |
Малинка
|
)))да,мальчики.Вам тока на дневном пока. Всем новоприбывшим ПРИВЕТ!))
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:33 | Сообщение # 78 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (KroshkaVi) )))да,мальчики.Вам тока на дневном пока. как вариант - свободное посещение сделать... вот как вечерка...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
KroshkaVi | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:38 | Сообщение # 79 |
Малинка
|
да.. Но знаешь,если у тебя хорошая голова на плечах,можно попробовать куда-нибудь устроиться,на неполный рабочий,в хорошую компанию. И судя по разговорам старшекурсников,у вас оно и так свободное))прогуливают только так)
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:41 | Сообщение # 80 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (KroshkaVi) да.. Но знаешь,если у тебя хорошая голова на плечах,можно попробовать куда-нибудь устроиться,на неполный рабочий,в хорошую компанию. И судя по разговорам старшекурсников,у вас оно и так свободное))прогуливают только так) Устроиться то, устроился... только, как я понимаю, на вечерке и при свободном посещении тебя автоматически допускают до зачетов/экзаменов, а просто на очке еще аттестациями мучают... не сдал аттестацию - пересдать ее не известно когда, а до экзамена/зачета без нее не допустят...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
KroshkaVi | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:47 | Сообщение # 81 |
Малинка
|
Да уж,тогда всё гораааздо труднее... В этом случае,только учёба на первом плане.А наработаться успеешь.Вся жизнь впереди.
|
|
| |
Димка | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:51 | Сообщение # 82 |
Заглянувший
|
Всем доброго времени суток. Я поступил в МФЮА на факультет журналистики (УК "Семёновский") на группу выходного дня. Но судьба сложилась так, что я был там всего лишь оджнажды, даже билет не получил...=) Но оплачиваю обучение исправно, вот уже вплоть до января следующего года включительно. Подскажите мне пожалуйста, мне уже пц, или-таки есть шансы? Всем спасибо. Вобщем всем прогульщикам- заочникам. Если у вас есть нормально-функционирующий мозг, то, впринципе можно и не ходить на лекции. У меня сегодня был 1ый зачёт (политология) набрал 65% правильных ответов, и, как мне кажется, это- проходной балл. Удачи всем.
Сообщение отредактировал Димка - Суббота, 08.12.2007, 16:58 |
|
| |
Pro100sex | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:55 | Сообщение # 83 |
Ведущий Диалог
|
Поступил?! -как громко сказанно
|
|
| |
Димка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:39 | Сообщение # 84 |
Заглянувший
|
Quote (Pro100sex) Поступил?! -как громко сказанно А как сказать иначе? Приведи другой глагол или в топку трештолк.
Сообщение отредактировал Димка - Пятница, 14.12.2007, 17:43 |
|
| |
Pro100sex | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:26 | Сообщение # 85 |
Ведущий Диалог
|
поступал-это значит что то сдавал......всате как ты политологию сдавал?списывал?че нибуть у тя есть?ответы подходили?
|
|
| |
Димка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:07 | Сообщение # 86 |
Заглянувший
|
Quote (Pro100sex) поступал-это значит что то сдавал...... я не спрашивал у тебя, о значении глагола, я просил привести пример другого глагола, который точно бы охакактеризировал эту ситуацию. Quote (Pro100sex) как ты политологию сдавал?списывал?че нибуть у тя есть?ответы подходили? сдавал обыкновенно. не списывал. чё-нить у меня есть). на последний вопрос ответить не могу, т.к. не понимаю о чём вообще речь. gl
Сообщение отредактировал Димка - Понедельник, 17.12.2007, 15:08 |
|
| |
Bolotov | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:54 | Сообщение # 87 |
Заглянувший
УК: Бибирево
Факультет: ФКД 1710
|
Да уж, поступить в МФЮА - это очень очень сильно сказано Аж рассмешил меня 
|
|
| |
Pro100sex | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:23 | Сообщение # 88 |
Ведущий Диалог
|
КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ П.... ОТВЕТЫ НЕ ПОДХОДЯТ....ОТ КУДА ОНИ ВОПРОСЫ БЕРУТ МЫ ТАКОЕ ДАЖ И НЕ ПРОХОДИЛИ)))
|
|
| |
Stervochka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:50 | Сообщение # 89 |
ПрЫнцесса
УК: Аэропорт
Факультет: Реклама
|
Всем привет... Хотела бы узнать каким образом проходит пересдача зачотов и экзаменов((( Один зачет уже завалила
|
|
| |
Bolotov | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:25 | Сообщение # 90 |
Заглянувший
УК: Бибирево
Факультет: ФКД 1710
|
Quote (Pro100sex) КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ П.... ОТВЕТЫ НЕ ПОДХОДЯТ....ОТ КУДА ОНИ ВОПРОСЫ БЕРУТ МЫ ТАКОЕ ДАЖ И НЕ ПРОХОДИЛИ))) да это же ФЕПО вопросы готовит и поэтому сами все тесты составляют)) ты зайди на сайт их и посмотри рекомендуемую литру по тем предметам которые мы сдаём, тогда у тя челюсть отвиснет а вообще если так тестирование проход смысл тогда ходить в эту академию, взял на сайте ФЕПО рек литру и за полгода её дома прочитал, а потом в июле смотреть как остальные неудачники валят все тесты 
|
|
| |