Внимание Home Work - Жулики!!!
|
|
Рупор | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Хочу поделиться с Вами, и передайте другим. Тут первый раз в жизни решил воспользоваться услугами по изготовлению рефератов и курсовых (день рождения, не хотел сидеть писать). Нашёл контору (Никанора) Home Work называется. У них офисы на Чистопрудном и в Дегтярном. В день получения готовой работы мне вежливо объяснили, что "мастер" уехал и предложили написать заяву на возврат бабла. Ну, теперь месяц не могу получить деньги обратно и думаю здесь тоже кинут. Не вяжитесь с жуликами!!!
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Душа компании
|
а зачем ты платил деньги до изготовления работы???надо было сразу насторожиться, если просят деньги внести заранее!!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Лара | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Факультет: Финансы и кредит
|
Да это чистой воды надувательство!!! Я тоже туда обращалась, мне работу выполнили , но она была скачена кусками из интернета. Данные по работе были старые все до 2000 г., а план работы был дан с 2005-2007 годами. Короче говоря, полный отстой. Если кто захочет туда обратиться - это просто выкинутые деньгии потраченные нервы!!!
LARA
|
|
| |
cahsi | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
УК: Варшавский
Факультет: Финансы и Кредит
|
Такая же хер... с http://www.referatik.ru - полное кидалово
cahsi
|
|
| |
sv | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:53 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
|
Всем привет. Со мной тоже произошла неприятная история. Нужно было срочно написать курсовую. Я обратилась в Home Work, сказали, что через 14 дней будет всё готово. Приехала, получила, заплатила. В институте мне препод. сказал, что моя тема вовсе не соответствует тексту. Я была в шоке!!! Поехала в эту контору, написала доработку к работе. В итоге через три-четыре дня, получила курсовую, где в принципе текст был тот же. Очень много людей приезжает туда недовольные результатом!!! Будьте аккуратны! Передайте всем своим знакомым, знакомые своим знакомым и т.д. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ HOME WORK!!!!! P.S. не кто случайно не пользовался услугами - "Skorodiplom.ru". Если кто пользовался, напишите свой отзыв, либо на форум, либо по адресу: sv2avia@rambler.ru спасибо.
sv
|
|
| |
Batista | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
УК: Кунцево
Факультет: управления,права и информатики
|
обращайтесь в rosdiplom, там не кидают, ну по крайней мере меня не кинули!!!
|
|
| |
Fedya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:23 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
|
Рекомендую www.rusdiplom.ru , делают быстро и качественно. И я заказывал и многие мои друзья. У меня даже скидка 15% есть. Так что спокойно можете пользоваться моим кодом E1415 и получать скидончик. Работы выполняют по разным предметам. И что нравится, так это то, что халтурщины не бывает.
|
|
| |
Sovichek | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:40 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
УК: Москва
Факультет: Москва
|
http://www.uznai.su/company отзывы о фирмах по написанию работ здесь
Анна
|
|
| |
Sovichek | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:43 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
|
Цитата (Fedya) Рекомендую www.rusdiplom.ru , делают быстро и качественно. И я заказывал и многие мои друзья. У меня даже скидка 15% есть. Так что спокойно можете пользоваться моим кодом E1415 и получать скидончик. Работы выполняют по разным предметам. И что нравится, так это то, что халтурщины не бывает. про русдиплом тоже есть
Анна
|
|
| |
Kirka | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:01 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
|
Я тоже все работы в Русдипломе заказываю, они не зря столько лет этим занимаются. А насчет скидочки не знал, спасибо за подсказку. Теперь всегда буду через сайт www.rusdiplom.ru заказывать. Очень удобно и дешевле.
|
|
| |
Sovichek | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:41 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
|
Цитата (Kirka) Я тоже все работы в Русдипломе заказываю, они не зря столько лет этим занимаются. А насчет скидочки не знал, спасибо за подсказку. Теперь всегда буду через сайт www.rusdiplom.ru заказывать. Очень удобно и дешевле.
Cами себя рекламируете
Анна
|
|
| |