Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Суббота, 12.07.2025, 15:15

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Внимание Home Work - Жулики!!!
РупорДата: Понедельник, 05.05.2008, 12:56 | Сообщение # 1

Заглянувший
Статус: отсутствует
Хочу поделиться с Вами, и передайте другим. Тут первый раз в жизни решил воспользоваться услугами по изготовлению рефератов и курсовых (день рождения, не хотел сидеть писать). Нашёл контору (Никанора) Home Work называется. У них офисы на Чистопрудном и в Дегтярном. В день получения готовой работы мне вежливо объяснили, что "мастер" уехал и предложили написать заяву на возврат бабла. Ну, теперь месяц не могу получить деньги обратно и думаю здесь тоже кинут.
Не вяжитесь с жуликами!!!

ЯнкаДата: Вторник, 06.05.2008, 21:24 | Сообщение # 2

Душа компании
а зачем ты платил деньги до изготовления работы???надо было сразу насторожиться, если просят деньги внести заранее!!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ЛараДата: Вторник, 13.05.2008, 12:39 | Сообщение # 3

Заглянувший
Факультет: Финансы и кредит
Да это чистой воды надувательство!!! Я тоже туда обращалась, мне работу выполнили , но она была скачена кусками из интернета. Данные по работе были старые все до 2000 г., а план работы был дан с 2005-2007 годами. Короче говоря, полный отстой. Если кто захочет туда обратиться - это просто выкинутые деньгии потраченные нервы!!!

LARA

cahsiДата: Четверг, 15.05.2008, 17:48 | Сообщение # 4

Заглянувший
УК: Варшавский
Факультет: Финансы и Кредит
Такая же хер... с http://www.referatik.ru - полное кидалово

cahsi

svДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:53 | Сообщение # 5

Заглянувший
Всем привет. Со мной тоже произошла неприятная история. Нужно было срочно написать курсовую. Я обратилась в Home Work, сказали, что через 14 дней будет всё готово. Приехала, получила, заплатила. В институте мне препод. сказал, что моя тема вовсе не соответствует тексту. Я была в шоке!!! weep Поехала в эту контору, написала доработку к работе. В итоге через три-четыре дня, получила курсовую, где в принципе текст был тот же. Очень много людей приезжает туда недовольные результатом!!! angry Будьте аккуратны!
Передайте всем своим знакомым, знакомые своим знакомым и т.д.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ HOME WORK!!!!! cry

P.S. не кто случайно не пользовался услугами - "Skorodiplom.ru". Если кто пользовался, напишите свой отзыв, либо на форум, либо по адресу: sv2avia@rambler.ru
спасибо.

sv

BatistaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:13 | Сообщение # 6

Заглянувший
УК: Кунцево
Факультет: управления,права и информатики
обращайтесь в rosdiplom, там не кидают, ну по крайней мере меня не кинули!!!

FedyaДата: Суббота, 16.02.2013, 14:23 | Сообщение # 7

Заглянувший
Рекомендую www.rusdiplom.ru , делают быстро и качественно. И я заказывал и многие мои друзья. У меня даже скидка 15% есть. Так что спокойно можете пользоваться моим кодом E1415 и получать скидончик. Работы выполняют по разным предметам. И что нравится, так это то, что халтурщины не бывает.

SovichekДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:40 | Сообщение # 8

Наблюдатель
УК: Москва
Факультет: Москва
http://www.uznai.su/company              отзывы о фирмах по написанию работ здесь

Анна

SovichekДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:43 | Сообщение # 9

Наблюдатель
Цитата (Fedya)
Рекомендую www.rusdiplom.ru , делают быстро и качественно. И я заказывал и многие мои друзья. У меня даже скидка 15% есть. Так что спокойно можете пользоваться моим кодом E1415 и получать скидончик. Работы выполняют по разным предметам. И что нравится, так это то, что халтурщины не бывает.

про русдиплом  тоже есть

Анна

KirkaДата: Среда, 03.04.2013, 11:01 | Сообщение # 10

Заглянувший
Я тоже все работы в Русдипломе заказываю, они не зря столько лет этим занимаются. А насчет скидочки не знал, спасибо за подсказку. Теперь всегда буду через сайт  www.rusdiplom.ru заказывать. Очень удобно и дешевле.

SovichekДата: Среда, 03.04.2013, 14:41 | Сообщение # 11

Наблюдатель
Цитата (Kirka)
Я тоже все работы в Русдипломе заказываю, они не зря столько лет этим занимаются. А насчет скидочки не знал, спасибо за подсказку. Теперь всегда буду через сайт www.rusdiplom.ru заказывать. Очень удобно и дешевле.

Cами себя рекламируете tongue

Анна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]

Rambler's Top100

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]