Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 21:04

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!!
NyutaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:24 | Сообщение # 1

Заглянувший
Факультет: финансы и кредит
Статус: отсутствует
До сдачи диплома 1 месяц!!!! wacko А у меня еще ничего толком не доделано!!!Подскажите, пожалуйста, кто знает-как сделать анализ эффективности допофиса банка, который не имеет самостоятельного баланса!!!!!!!!!

привет

sonikДата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:15 | Сообщение # 2

Ведущий Диалог
смотря что у вас за тема диплома в целом

Анна

NyutaДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:34 | Сообщение # 3

Заглянувший
Факультет: финансы и кредит
тема:повышение эффективности деятельности банка путем внедрения новых видов банковских услуг.
во второй главе я хотела проанализировать эффективность допофиса как по отдельным его услугам, так и в целом (показать динамику). Но все расчеты этих показателей основываются на данных из баланса! вот в этом и проблема (для меня). дело в том что я не работала в банковской сфере и многого не знаю (это, конечно, не оправдание). Просто думала, может кто-то знает......

привет

sonikДата: Понедельник, 06.10.2008, 09:20 | Сообщение # 4

Ведущий Диалог
Quote (Nyuta)
тема:повышение эффективности деятельности банка путем внедрения новых видов банковских услуг

я вам на почту ответила

Анна

МаленькаяДата: Четверг, 30.10.2008, 22:57 | Сообщение # 5

Заглянувший
Привет!у меня аналогичная проблема-месяц до сдачи, а у меня ничего нет cry никак не дается анализ оборотных средств организации. кто-нибудь может быть может подсказать какого-нибудь умного человечка, кот. пишет дипломы?help! cry

sonikДата: Пятница, 31.10.2008, 11:14 | Сообщение # 6

Ведущий Диалог
Quote (Маленькая)
Привет!у меня аналогичная проблема-месяц до сдачи, а у меня ничего нет никак не дается анализ оборотных средств организации. кто-нибудь может быть может подсказать какого-нибудь умного человечка, кот. пишет дипломы?help

могу помочь пишите тему, объем и сроки (высылайте план если есть ) на acher@wiseowl.ru

Анна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]