Quote (Stavrovec)
Люди! Человеки! Ваще засада! пишу ВКР на тему "совершенствование системы материально-технического снабжения в условиях современного рыночного хозяйствования". в интернете искал, готовых пообных работ не нашел, даже платных! такое ощущение как будто я только такой "фанат" снабжения, типа никто такого больше не пишет. в общем суть такая, я не блистаю красноречием, поэтому не могу написать введение, заключение и доклад. Просьба моя может показаться глупой, помогите пожалуйста мне написать введение, заключение и докла. ПОЖАЛУЙСТА!!!! 15 ноября сего года надо уже сдавать на предзащиту...горю... пишите в почту stavrovec@mail.ru или icq 459139963 заранее благодарю!
А что сложного?
Введение ( пишите актуальность -то есть какую роль система материально-технического снабжения в условиях современного рыночного хозяйствования, для чего это нужно, чтобы было если бы не было данной отрасли.Даллее цель ВКР, цель в вашем случае это совершенствование системы материально-технического снабжения, чтобы добится данной цели нужно поставить задачи, задач это ваши подпункты работы, например рассмотреть основные понятия система материально-технического снабжения и т.д., Объект ВКР это предприятие на примере которого написана работа, предмет система материально-технического снабжения , далее структура работы, работа состоит из: введения, двух или трех глав, заключения, списка лит и приложений. А заключение это в целом выводы по все работе.