Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Четверг, 11.06.2026, 14:50

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tom  
Помогите с ВКР!!!
sonikДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:46 | Сообщение # 16

Ведущий Диалог
Статус: отсутствует
Quote (akascheise)
так за деньги я в нете и без этого много нашел

Так можно и без денег скачать вон в инете полно всякого ...)))

Анна

НастюшкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:04 | Сообщение # 17

Настюшка
УК: Волгоградский пр-т
Факультет: Финансы и кредит
Товарищи!!!!У кого-нибудь есть ответы по ГОСАм 3-я часть,т.е по Финансовому менеджменту!Если есть присылайте пожайлуста на Rig182009@rambler.ru.Буду очень признательна!Помогу чем могу.....

StavrovecДата: Вторник, 10.11.2009, 23:08 | Сообщение # 18

Заглянувший
Люди! Человеки! Ваще засада! пишу ВКР на тему "совершенствование системы материально-технического снабжения в условиях современного рыночного хозяйствования". в интернете искал, готовых пообных работ не нашел, даже платных! такое ощущение как будто я только такой "фанат" снабжения, типа никто такого больше не пишет. в общем суть такая, я не блистаю красноречием, поэтому не могу написать введение, заключение и доклад. Просьба моя может показаться глупой, помогите пожалуйста мне написать введение, заключение и докла. ПОЖАЛУЙСТА!!!! 15 ноября сего года надо уже сдавать на предзащиту...горю... surprised surprised surprised surprised cry cry cry cry пишите в почту stavrovec@mail.ru или icq 459139963 заранее благодарю!

sonikДата: Среда, 11.11.2009, 11:57 | Сообщение # 19

Ведущий Диалог
Quote (Stavrovec)
Люди! Человеки! Ваще засада! пишу ВКР на тему "совершенствование системы материально-технического снабжения в условиях современного рыночного хозяйствования". в интернете искал, готовых пообных работ не нашел, даже платных! такое ощущение как будто я только такой "фанат" снабжения, типа никто такого больше не пишет. в общем суть такая, я не блистаю красноречием, поэтому не могу написать введение, заключение и доклад. Просьба моя может показаться глупой, помогите пожалуйста мне написать введение, заключение и докла. ПОЖАЛУЙСТА!!!! 15 ноября сего года надо уже сдавать на предзащиту...горю... пишите в почту stavrovec@mail.ru или icq 459139963 заранее благодарю!

А что сложного?
Введение ( пишите актуальность -то есть какую роль система материально-технического снабжения в условиях современного рыночного хозяйствования, для чего это нужно, чтобы было если бы не было данной отрасли.Даллее цель ВКР, цель в вашем случае это совершенствование системы материально-технического снабжения, чтобы добится данной цели нужно поставить задачи, задач это ваши подпункты работы, например рассмотреть основные понятия система материально-технического снабжения и т.д., Объект ВКР это предприятие на примере которого написана работа, предмет система материально-технического снабжения , далее структура работы, работа состоит из: введения, двух или трех глав, заключения, списка лит и приложений. А заключение это в целом выводы по все работе.

Анна

StavrovecДата: Пятница, 13.11.2009, 22:44 | Сообщение # 20

Заглянувший
Quote (sonik)
А что сложного? Введение ( пишите актуальность -то есть какую роль система материально-технического снабжения в условиях современного рыночного хозяйствования, для чего это нужно, чтобы было если бы не было данной отрасли.Даллее цель ВКР, цель в вашем случае это совершенствование системы материально-технического снабжения, чтобы добится данной цели нужно поставить задачи, задач это ваши подпункты работы, например рассмотреть основные понятия система материально-технического снабжения и т.д., Объект ВКР это предприятие на примере которого написана работа, предмет система материально-технического снабжения , далее структура работы, работа состоит из: введения, двух или трех глав, заключения, списка лит и приложений. А заключение это в целом выводы по все работе.

знаю я это все. только всех моих мыслей хватит максимум на пару предложений. максимум один абзац. ну не могу я раскрыть всю глубину глубин диплома. извилин может не хватает. в общем.....пипец полный

sheukaДата: Вторник, 11.01.2011, 11:30 | Сообщение # 21

Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
у меня такой вопрос кто может помочь с академ справкой???

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

angelenok2(39), Parsha(43), Юляшка(37), allkogol(36), pelt(39), awarrycem(46), boarattaink(45), Marinapa(45), JegoBlooche(38), saxsefide(48), Agarinalex(46), gekplovelope(50), SabrooseSaw(47), Kerimible(43), mailaAnaeld(47), TubNussymom(46), Jepebruby(43), Rianon(45), Drillitercomo(44), Jonatttan(50), AndreiBanni(41), TonyaFub(45), Enrotochore(44), LeonardTum(51), AlbertPa(47), MarcusPeta(41), CharlesEa(41), Eelldytinka(38), RobertSep(41), MorrisDep(51), [Полный список]

Rambler's Top100

angelenok2(39), Parsha(43), Юляшка(37), allkogol(36), pelt(39), awarrycem(46), boarattaink(45), Marinapa(45), JegoBlooche(38), saxsefide(48), Agarinalex(46), gekplovelope(50), SabrooseSaw(47), Kerimible(43), mailaAnaeld(47), TubNussymom(46), Jepebruby(43), Rianon(45), Drillitercomo(44), Jonatttan(50), AndreiBanni(41), TonyaFub(45), Enrotochore(44), LeonardTum(51), AlbertPa(47), MarcusPeta(41), CharlesEa(41), Eelldytinka(38), RobertSep(41), MorrisDep(51), [Полный список]