Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Вторник, 15.07.2025, 05:34

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
помогите плиззззззз
Sasha-mДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:12 | Сообщение # 1

Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
Статус: отсутствует
друзья,пожалуйста помогите!!!!четвертый час не могу решить задачу,но что еще страшнее не могу понять с чего начать!
если кто нить имеет доброе сердце и минимальный понятия о "экономическом анализе", а точнее "факторной модели фондоотдачи" не останьтесь равнодушными cry

вот собственно и проблема:

На основании приведенных данных построить структурно-логическую схему факторной модели фондоотдачи, на ее основании записать факторную модель фондоотдачи и рассчитать влияние факторов на изменение ее уровня всеми возможными способами:

Показатели Прошлый период Отчетный период
Объем производства продукции, тыс. руб. 6 000 7 350
Среднегодовая стоимость основных средств производства, тыс. руб. 4 000 4 200

Sasha-mДата: Вторник, 15.03.2011, 20:29 | Сообщение # 2

Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
Статус: отсутствует
и что ж вы все такие черствые? wink ,и ни капельки вам меня не жалко что ли?
вот все-таки добрейший я души человек, а потому не перестаю надеяться на людское сочувствие и на студентов-хорошистов,которые таки знают как решить эту задачу(а я искренне верю,что такие существуют!) :

На основании приведенных данных построить структурно-логическую схему факторной модели фондоотдачи, на ее основании записать факторную модель фондоотдачи и рассчитать влияние факторов на изменение ее уровня всеми возможными способами:

Объем производства продукции-Прошлый период-тыс. руб. 6 000
Объем производства продукции-Отчетный период -тыс. руб. 7 350
Среднегодовая стоимость основных средств производства-Прошлый период-тыс. руб. 4 000
Среднегодовая стоимость основных средств производства-Отчетный период -тыс. руб. 4 200

пи.си. :хоть пример пришли те что ли....оч.буду благодарна.(но денег нет,говорю сразу) smile smile smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RAN(43), Ares007(36), lola17(50), Геройка(35), Солнечная(36), liZAvetochka(36), OlegggGGxX(44), etr11111(32), Znakomyy(47), chitHMotchoog(43), Prergoatoro(50), GewQew(43), DobeknottTort(48), Fishmoito(37), AssotlyAtmoks(40), HVCJSOA(44), APXWUKA(44), VTIRAWZ(43), caphhooNO(45), UVWMNRM(45), AwaiffJommoli(44), Invicattivy(42), Vexenageste(38), Sluslyshoms(37), Horkrounkex(42), maxigruzanet(42), geceTurered(44), Michaelnivy(40), Jeremydumb(44), RichardPar(43), [Полный список]

Rambler's Top100

RAN(43), Ares007(36), lola17(50), Геройка(35), Солнечная(36), liZAvetochka(36), OlegggGGxX(44), etr11111(32), Znakomyy(47), chitHMotchoog(43), Prergoatoro(50), GewQew(43), DobeknottTort(48), Fishmoito(37), AssotlyAtmoks(40), HVCJSOA(44), APXWUKA(44), VTIRAWZ(43), caphhooNO(45), UVWMNRM(45), AwaiffJommoli(44), Invicattivy(42), Vexenageste(38), Sluslyshoms(37), Horkrounkex(42), maxigruzanet(42), geceTurered(44), Michaelnivy(40), Jeremydumb(44), RichardPar(43), [Полный список]