Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Суббота, 12.07.2025, 09:18

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tom  
Как отомстить автовладельцу
ЯнкаДата: Среда, 21.03.2007, 20:23 | Сообщение # 16

Душа компании
Статус: отсутствует
девушки между прочим лучше мужчин водят машину!=)
спасиб, ну да, они более аккуратны и осторожны=))и не особо гоняют, хотя я люблю скорость smile

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

vanko2006Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:20 | Сообщение # 17

Наблюдатель
Девчата,водят машину лучше мужчины это факт,хотя и среди мужиков втречаються дебилы,представляющие себя Шумахерами!!но это не суть..
Януся, Прими мои поздравления!
Ни гвоздя тебе,ни жезла!
А че за машина?

ЯнкаДата: Суббота, 24.03.2007, 10:36 | Сообщение # 18

Душа компании
Ни гвоздя тебе,ни жезла!
Спасибо Ванечка!!да пока папина 9ка=))) biggrin

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Суббота, 24.03.2007, 11:08 | Сообщение # 19

Кризис - дайте!!
Будешь нас теперь из академии по домам развозить... biggrin

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЯнкаДата: Суббота, 24.03.2007, 19:26 | Сообщение # 20

Душа компании
Будешь нас теперь из академии по домам развозить...
ага деловые1меня никто до дома не возит!а вот ты Олег ваще с Костиком ездишь!и темболее в академию я не буду ездить.это мне часа в 4 вставать-нет уж.........

КартерДата: Понедельник, 26.03.2007, 00:16 | Сообщение # 21

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
и темболее в академию я не буду ездить.это мне часа в 4 вставать-нет уж.........

Нормально... в 4 встала и поехала в комфорте и тепле... в отличии от метро и автобуса, где как всегда народу дафига, как назло лицом к тебе какой-нибудь алкаш встанет - от перегара аж прибалдеть можно.... вообщем приезжай на мащине... smile biggrin

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЯнкаДата: Понедельник, 26.03.2007, 15:54 | Сообщение # 22

Душа компании
как всегда народу дафига, как назло лицом к тебе какой-нибудь алкаш встанет - от перегара аж прибалдеть можно....
знаешь, обычно мне утром везет-до метро на тачке а в метро народу не особо=)и на метро быстрей,чем на машине-хотя и с комфортом!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]

Rambler's Top100

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]