Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Среда, 10.06.2026, 14:52

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tom  
Проблема с аськой
ЯнкаДата: Пятница, 23.02.2007, 22:29 | Сообщение # 16

Душа компании
Статус: отсутствует
я не писала, это Ромка написал

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Пятница, 23.02.2007, 22:30 | Сообщение # 17

Кризис - дайте!!
Тогда...
to Ромик, чем Куип лучше аськи? smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЛизкаДата: Суббота, 24.02.2007, 20:55 | Сообщение # 18

Заглянувший
не знаю, мне кип больше по душе, он менее раздрожителен))

ОльчикДата: Суббота, 24.02.2007, 21:00 | Сообщение # 19

Рассказчик
меня бесит этот кип или квип как там правильно то?ну есть в нем только хорошее ,что когда тебе кто то начинает писать можно быстренько свалить,потому как приходит сообщение,да и удалить можно человека из его списка контактов.ну я все равно за асю.как то она для меня получше!

ЯнкаДата: Суббота, 24.02.2007, 21:01 | Сообщение # 20

Душа компании
Ася форэва!!!!!!!!!!!!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

resetДата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:16 | Сообщение # 21

Заглянувший
delete icq smile ставьте qip!
Последняя версия :)

P.S: Март на дворе а у вас смайлики в шапках деда мороза =)

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:35 | Сообщение # 22

Кризис - дайте!!
Quote (reset)
P.S: Март на дворе а у вас смайлики в шапках деда мороза =)

март начнется, тогда и поменяю смайлики... tongue

White_DevilДата: Понедельник, 16.04.2007, 18:49 | Сообщение # 23

Душа компании
УК: "Варшавский"
Блин кто привык в асе пусть ею и пользуется...меня костик на qip посадил..в 100000000000 раз удобнее аськи...все те с кем ты общаешься в одном окне..а в асе сразу 7 окон откроешь...плюс ещё инет страницы и паришься...кип воще не лагает и не тупит...очень удобный...качайте QIP

МалинкаДата: Вторник, 17.04.2007, 22:28 | Сообщение # 24

Рассказчик
мне тоже кипка ближе, у меня стоит он(правильно наверное не стоит, а установлена) и мне нравится smile

КартерДата: Среда, 18.04.2007, 00:08 | Сообщение # 25

Кризис - дайте!!
Вообщем вот обзор четырех популярных клиентов, выбирайте сами... smile

Icq rambler
Это русифицированная версия официального пейджера
Пожалуй, единственное преимущество ICQ rambler перед другими интернет-пейджерами – его официальное происхождение, что теоретически гарантирует отсутствие некоторых проблем – скажем, с кириллицей. В пятой версии авторы наконец-то избавились от вороха ненужных «добавок», значительно тормозивших работу предыдущих билдов программы, и тем самым превратили свое детище в действительно быстрый и удобный IM-клиент. К несомненным достоинствам утилиты относятся широкие возможности общения с друзьями (многопользовательский чат, отправка поздравительных открыток и т. д.), но этого явно мало, и по сравнению с альтернативными программами ICQ rambler смотрится весьма бедно. Да, в кои-то веки создатели ICQ сделали удобный и простой клиент, но тем же Miranda и Trillian он проигрывает во всем, особенно в плане функциональности. Ну а всплывающее окно и баннер, постоянно вылезающие после загрузки утилиты, вряд ли порадуют пользователя. В общем, посоветовать ее можно лишь фанатичным поклонникам ICQ, помнящим то, как все начиналось, да неофитам Сети, которые не нуждаются в дополнительных функциях, имеющихся у других продуктов.
Официальный сайт
Скачать icq rambler

QIP
Quiet Internet Pager (именно так расшифровывается эта аббревиатура) является абсолютно самостоятельным продуктом с уникальными возможностями. Чем программа подкупает, так это функциональной совершенностью – все нужное уже поставляется в составе дистрибутива, в отличие от Mirand`ы, где поиски в полутысяче с лишним плагинов вряд ли назовешь приятным времяпровождением. QIP в полной мере поддерживает «родной» протокол ICQ, оснащен продвинутой антиспам/антифлуд-защитой и эргономичным интерфейсом, а ряд интересных возможностей вроде «всевидящего ока», сообщающего обо всех посетителях, читающих ваши статус-сообщения, вообще заслуживает высшей оценки. И разумеется, интерфейс полностью русифицирован, благодаря чему ни у кого не возникнет проблем с настройкой и использованием программы.
Официальный сайт
Скины для qip
Скачать qip

Miranda im
Замечательный проект open source, в краткие сроки завоевавший заслуженную популярность среди пользователей. Вы всегда хотели увидеть в ICQ некую функцию, но добрые разработчики так и не сумели внедрить ее? Так скачайте нужный плагин к Miranda IM и наслаждайтесь ею! Количество разнообразных дополнений к этому продукту просто не поддается исчислению, а уровень и качество их исполнения оказываются не хуже, чем у коммерческих программ. Органайзер, проверка почты, экспорт и автоматический backup сообщений/списка контактов, защищенный протокол передачи данных SecureIM – все эти функции и еще полтысячи других доступны с помощью плагинов. Интерфейс можно заменить на "фирменные" иконки ICQ, а также "натянуть" на него различные скины. Однако лучше оставить все как есть. Сначала аскетизм приложения пугает, но через несколько дней возвращаться в джунгли ICQ 5 уже не тянет. Если же вам лень разбираться в плагинах и хочется все и сразу, установите одну из множества альтернативных "сборок" Miranda, где по умолчанию присутствует все и даже больше. Ключевые слова для поисковика - "Miranda сборка". Отличный коммуникатор, который действительно умеет все! Главный минус Миранды это её нестабильность. Обильные плагины и протаколы сделали своё дело. Многоих она отталктвает именно своей запутанностью в плагинах, недопустимую для начинающего пользавателя.
Официальный сайт
Скачать Miranda

&rq
Или в народе крыса. Пакет, название которого читается как "Эндеркью", менее известен, чем Miranda, но тоже заслуживает внимания. Запускать можно сразу несколько копий &RQ и одновременно работать с разными UIN. Интерфейс еще аскетичнее, чем у Miranda, однако его легко усовершенствовать с помощью десятков так называемых тем. Одна из самых удобных функций - возможность отвечать на сообщения, цитируя предыдущее послание или кусочками. Несомненно, она придется по вкусу фидошникам со стажем и поклонникам почтового клиента The Bat!. Другое сходство с почтовыми программами заключается в возможности редактирования исходящих сообщений. Так, если адресата в онлайне нет, сообщения ему не отсылаются, а сохраняются как исходящие. Поэтому можно изменить или вовсе удалить еще не отосланное сообщение, и если вам приходилось наговорить уже отключившемуся собеседнику гадостей, а потом горько пожалеть о собственной несдержанности, эта возможность вам понравится.
Официальный сайт
Скачать &rq

КартерДата: Среда, 18.04.2007, 00:09 | Сообщение # 26

Кризис - дайте!!
Вообще самый рульный клиент - это Mail Agent... biggrin biggrin

resetДата: Четверг, 19.04.2007, 15:40 | Сообщение # 27

Заглянувший
QIP лучше +) к тому же наши его придумали wink

КартерДата: Четверг, 19.04.2007, 18:10 | Сообщение # 28

Кризис - дайте!!
Quote (reset)
QIP лучше +) к тому же наши его придумали

Вообщем скачал себе эту прогу... пароль тока от нынешней своей аськи не вспомнил, пришлось восстанавливать через мыло... существенных отличий пока не заметил... smile

МалинкаДата: Четверг, 19.04.2007, 20:19 | Сообщение # 29

Рассказчик
Quote (Картер)
существенных отличий пока не заметил...

отличий много, можно в одном окне со всеми переписываться, удалить себя из контактов другого человека=)

КартерДата: Пятница, 20.04.2007, 09:40 | Сообщение # 30

Кризис - дайте!!
Ну это несущественные...
Quote (Малинка)
отличий много, можно в одном окне со всеми переписываться

в аське теже окошки на панеле задач отображаются (тем более вряд ли с большим количеством людей ты будешь и сможешь одновременно переписываться)...
Quote (Малинка)
удалить себя из контактов другого человека=)

по моему легче в игнор поставить, если кто-то надоест, нежели удалять себя из его списка...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ylija4(46), xSERGx(43), Bukin(49), Sirico(50), Sheff(34), Skin10050(37), ruevaycom(46), Annuska(36), Lina(35), Gaipleevexire(46), SahkaMetrosk(47), AMymnunjum(45), Arradiami(42), Salpzooneeree(44), DimaRaseb(51), CMNVNUK(47), EOXLMUP(47), tooteotothids(45), Alexzitov(50), Tiegofive(45), KACOQOR(44), DVTKTVR(44), finscret(48), Appawnswearne(44), edgegurpomype(46), VeRnainites(44), Elabbinleby(47), artegrady(45), fueshiffegifs(44), PaymnDymn(46), [Полный список]

Rambler's Top100

ylija4(46), xSERGx(43), Bukin(49), Sirico(50), Sheff(34), Skin10050(37), ruevaycom(46), Annuska(36), Lina(35), Gaipleevexire(46), SahkaMetrosk(47), AMymnunjum(45), Arradiami(42), Salpzooneeree(44), DimaRaseb(51), CMNVNUK(47), EOXLMUP(47), tooteotothids(45), Alexzitov(50), Tiegofive(45), KACOQOR(44), DVTKTVR(44), finscret(48), Appawnswearne(44), edgegurpomype(46), VeRnainites(44), Elabbinleby(47), artegrady(45), fueshiffegifs(44), PaymnDymn(46), [Полный список]