|
Проблема с аськой
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:29 | Сообщение # 16 |
|
Душа компании
Статус: отсутствует
|
я не писала, это Ромка написал
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
| |
| Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:30 | Сообщение # 17 |
|
Кризис - дайте!!
|
Тогда... to Ромик, чем Куип лучше аськи?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| Лизка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:55 | Сообщение # 18 |
|
Заглянувший
|
не знаю, мне кип больше по душе, он менее раздрожителен))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:00 | Сообщение # 19 |
|
Рассказчик
|
меня бесит этот кип или квип как там правильно то?ну есть в нем только хорошее ,что когда тебе кто то начинает писать можно быстренько свалить,потому как приходит сообщение,да и удалить можно человека из его списка контактов.ну я все равно за асю.как то она для меня получше!
|
| |
| |
| Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:01 | Сообщение # 20 |
|
Душа компании
|
Ася форэва!!!!!!!!!!!!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
| |
| |
| reset | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:16 | Сообщение # 21 |
|
Заглянувший
|
delete icq ставьте qip! Последняя версия :) P.S: Март на дворе а у вас смайлики в шапках деда мороза =)
|
| |
| |
| Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:35 | Сообщение # 22 |
|
Кризис - дайте!!
|
| Quote (reset) | | P.S: Март на дворе а у вас смайлики в шапках деда мороза =) | март начнется, тогда и поменяю смайлики...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
| |
| |
| White_Devil | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:49 | Сообщение # 23 |
|
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Блин кто привык в асе пусть ею и пользуется...меня костик на qip посадил..в 100000000000 раз удобнее аськи...все те с кем ты общаешься в одном окне..а в асе сразу 7 окон откроешь...плюс ещё инет страницы и паришься...кип воще не лагает и не тупит...очень удобный...качайте QIP
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Вторник, 17.04.2007, 22:28 | Сообщение # 24 |
|
Рассказчик
|
мне тоже кипка ближе, у меня стоит он(правильно наверное не стоит, а установлена) и мне нравится
|
| |
| |
| Картер | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:08 | Сообщение # 25 |
|
Кризис - дайте!!
|
Вообщем вот обзор четырех популярных клиентов, выбирайте сами... | Quote | Icq rambler Это русифицированная версия официального пейджера Пожалуй, единственное преимущество ICQ rambler перед другими интернет-пейджерами – его официальное происхождение, что теоретически гарантирует отсутствие некоторых проблем – скажем, с кириллицей. В пятой версии авторы наконец-то избавились от вороха ненужных «добавок», значительно тормозивших работу предыдущих билдов программы, и тем самым превратили свое детище в действительно быстрый и удобный IM-клиент. К несомненным достоинствам утилиты относятся широкие возможности общения с друзьями (многопользовательский чат, отправка поздравительных открыток и т. д.), но этого явно мало, и по сравнению с альтернативными программами ICQ rambler смотрится весьма бедно. Да, в кои-то веки создатели ICQ сделали удобный и простой клиент, но тем же Miranda и Trillian он проигрывает во всем, особенно в плане функциональности. Ну а всплывающее окно и баннер, постоянно вылезающие после загрузки утилиты, вряд ли порадуют пользователя. В общем, посоветовать ее можно лишь фанатичным поклонникам ICQ, помнящим то, как все начиналось, да неофитам Сети, которые не нуждаются в дополнительных функциях, имеющихся у других продуктов. Официальный сайт Скачать icq rambler QIP Quiet Internet Pager (именно так расшифровывается эта аббревиатура) является абсолютно самостоятельным продуктом с уникальными возможностями. Чем программа подкупает, так это функциональной совершенностью – все нужное уже поставляется в составе дистрибутива, в отличие от Mirand`ы, где поиски в полутысяче с лишним плагинов вряд ли назовешь приятным времяпровождением. QIP в полной мере поддерживает «родной» протокол ICQ, оснащен продвинутой антиспам/антифлуд-защитой и эргономичным интерфейсом, а ряд интересных возможностей вроде «всевидящего ока», сообщающего обо всех посетителях, читающих ваши статус-сообщения, вообще заслуживает высшей оценки. И разумеется, интерфейс полностью русифицирован, благодаря чему ни у кого не возникнет проблем с настройкой и использованием программы. Официальный сайт Скины для qip Скачать qip Miranda im Замечательный проект open source, в краткие сроки завоевавший заслуженную популярность среди пользователей. Вы всегда хотели увидеть в ICQ некую функцию, но добрые разработчики так и не сумели внедрить ее? Так скачайте нужный плагин к Miranda IM и наслаждайтесь ею! Количество разнообразных дополнений к этому продукту просто не поддается исчислению, а уровень и качество их исполнения оказываются не хуже, чем у коммерческих программ. Органайзер, проверка почты, экспорт и автоматический backup сообщений/списка контактов, защищенный протокол передачи данных SecureIM – все эти функции и еще полтысячи других доступны с помощью плагинов. Интерфейс можно заменить на "фирменные" иконки ICQ, а также "натянуть" на него различные скины. Однако лучше оставить все как есть. Сначала аскетизм приложения пугает, но через несколько дней возвращаться в джунгли ICQ 5 уже не тянет. Если же вам лень разбираться в плагинах и хочется все и сразу, установите одну из множества альтернативных "сборок" Miranda, где по умолчанию присутствует все и даже больше. Ключевые слова для поисковика - "Miranda сборка". Отличный коммуникатор, который действительно умеет все! Главный минус Миранды это её нестабильность. Обильные плагины и протаколы сделали своё дело. Многоих она отталктвает именно своей запутанностью в плагинах, недопустимую для начинающего пользавателя. Официальный сайт Скачать Miranda &rq Или в народе крыса. Пакет, название которого читается как "Эндеркью", менее известен, чем Miranda, но тоже заслуживает внимания. Запускать можно сразу несколько копий &RQ и одновременно работать с разными UIN. Интерфейс еще аскетичнее, чем у Miranda, однако его легко усовершенствовать с помощью десятков так называемых тем. Одна из самых удобных функций - возможность отвечать на сообщения, цитируя предыдущее послание или кусочками. Несомненно, она придется по вкусу фидошникам со стажем и поклонникам почтового клиента The Bat!. Другое сходство с почтовыми программами заключается в возможности редактирования исходящих сообщений. Так, если адресата в онлайне нет, сообщения ему не отсылаются, а сохраняются как исходящие. Поэтому можно изменить или вовсе удалить еще не отосланное сообщение, и если вам приходилось наговорить уже отключившемуся собеседнику гадостей, а потом горько пожалеть о собственной несдержанности, эта возможность вам понравится. Официальный сайт Скачать &rq |
|
| |
| |
| Картер | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:09 | Сообщение # 26 |
|
Кризис - дайте!!
|
Вообще самый рульный клиент - это Mail Agent...
|
| |
| |
| reset | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:40 | Сообщение # 27 |
|
Заглянувший
|
QIP лучше +) к тому же наши его придумали
|
| |
| |
| Картер | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:10 | Сообщение # 28 |
|
Кризис - дайте!!
|
| Quote (reset) | | QIP лучше +) к тому же наши его придумали | Вообщем скачал себе эту прогу... пароль тока от нынешней своей аськи не вспомнил, пришлось восстанавливать через мыло... существенных отличий пока не заметил...
|
| |
| |
| Малинка | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:19 | Сообщение # 29 |
|
Рассказчик
|
| Quote (Картер) | | существенных отличий пока не заметил... | отличий много, можно в одном окне со всеми переписываться, удалить себя из контактов другого человека=)
|
| |
| |
| Картер | Дата: Пятница, 20.04.2007, 09:40 | Сообщение # 30 |
|
Кризис - дайте!!
|
Ну это несущественные... | Quote (Малинка) | | отличий много, можно в одном окне со всеми переписываться | в аське теже окошки на панеле задач отображаются (тем более вряд ли с большим количеством людей ты будешь и сможешь одновременно переписываться)... | Quote (Малинка) | | удалить себя из контактов другого человека=) | по моему легче в игнор поставить, если кто-то надоест, нежели удалять себя из его списка...
|
| |
| |