Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 16:55

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Общая тема
КартерДата: Вторник, 08.05.2007, 17:20 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Для общих вопросов, касаемых практики... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

лялечкаДата: Суббота, 07.07.2007, 00:03 | Сообщение # 2

Заглянувший
wacko Прошла неделя первой практики. Очень солидная организация, все серьезно, отношение как к полноценному сотруднику (только без оплаты труда). Вообще, деканат очень серьезно подошел к вопросу организации практики. Как-то даже неожиданно. Но это радует. А еще кто-то хает, нет, мол, порядка. Еще как есть! Даже звонят из деканата и спрашивают про нас (это нам начальник отдела сказал). Прикольно! Мне все больше и больше нравится наша Академия! И хаять не надо!

Сообщение отредактировал лялечка - Суббота, 07.07.2007, 00:04

КартерДата: Суббота, 07.07.2007, 23:33 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
Quote (лялечка)
Прошла неделя первой практики. Очень солидная организация, все серьезно, отношение как к полноценному сотруднику (только без оплаты труда). Вообще, деканат очень серьезно подошел к вопросу организации практики. Как-то даже неожиданно. Но это радует. А еще кто-то хает, нет, мол, порядка. Еще как есть! Даже звонят из деканата и спрашивают про нас (это нам начальник отдела сказал). Прикольно! Мне все больше и больше нравится наша Академия! И хаять не надо!

Ну тебе повезло значит... у нас была в мае практика учебная (зачетная, 2 недели)... так вообще не по специальности, фигней там занимались честно говоря...

KroshkaViДата: Среда, 31.10.2007, 11:21 | Сообщение # 4

Малинка
Вопрос таков:вечерники проходят практику?

КартерДата: Среда, 31.10.2007, 21:45 | Сообщение # 5

Кризис - дайте!!
Quote (KroshkaVi)
Вопрос таков:вечерники проходят практику?

не знаю... надо в деканате уточнять... но я думаю, что да...

KroshkaViДата: Среда, 31.10.2007, 22:36 | Сообщение # 6

Малинка
было бы хорошо.Спасибо,в пятницу узнаю что, да как )

ЦветковаДата: Среда, 30.01.2008, 14:13 | Сообщение # 7

Заглянувший
УК: г. Коломна
Факультет: Финансы и кредит
а двоим студентам в одном отделении банка практику проходить можно?

КартерДата: Среда, 30.01.2008, 22:54 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
Нас так и направляли... по несколько студентов в один и тот же банк, в одно и тоже отделение...

ЯнкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 19:50 | Сообщение # 9

Душа компании
интересно,что лучше ...идти на практику от акадмии или лучше самому найти???я думаю, надо реализовать 2й вариант...или как???

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Среда, 13.02.2008, 22:27 | Сообщение # 10

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
интересно,что лучше ...идти на практику от акадмии или лучше самому найти???я думаю, надо реализовать 2й вариант...или как???

Смотря в каком смысле лучше... Если хотите заниматься распиздяйством - от академии, если получать практичекие навыки - самим надо искать варианты... Многие банки предлагают студентам (на конкурсной основе) пройти практику у них в отделениях...

ОксанаДата: Пятница, 10.10.2008, 01:44 | Сообщение # 11

новичек
УК: Варшавский
Факультет: финансово-юридический
Всем привет!проходила практику в Уралсибе... практика на 3-недели расчитана, сначала пару несложных айкью тестов. 1-я неделя прошла в роли таиного или таинственного покупателя( шастали по отделениям смотрели че да как кого) потом распределили. В отделении все охотно помогали разобраться в интересующих вопросах,но никто особо не озадачивал пытались конечно напрячь рутиной типа ксерокс принтер сканер копир но я мазалась по части личных дел. контроля нет приходила в 11 уходила в 3 пару дней просто забила.коллектив молодой. так вот в чем вопрос что писать то про первую неделю практики ??? в ДНЕВНИКЕ практики? кто знает? еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда? wacko

Шагонар-это город.

ОксанаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:55 | Сообщение # 12

новичек
блин чет вы не смотрите да? ну тада напишите хоть отчет по практике где срисовать?

Шагонар-это город.

КартерДата: Понедельник, 13.10.2008, 23:07 | Сообщение # 13

Кризис - дайте!!
так вот в чем вопрос что писать то про первую неделю практики ??? в ДНЕВНИКЕ практики? кто знает? еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда?

Что-нить стандартное, типа знакомство со структурой и т.п. какая раздница там ведь никто проверять не будет...

еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда?

Да пишется на отдельном листе, шаблон:

"ФИО с ... по ... проходил(ла) практику в .... За время прохождения производственной (учебной, преддипломной) практики зарекомендовал(ла) себя как добросовестный исполнительный работник.
Успешно применял(ла) на практике знания полученные во время учебы, претензии к выполненным функциям за время прохождения практики не имею.
Прохождение практики в целом можно охарактеризовать оценкой «5»."

ОльчикДата: Пятница, 17.10.2008, 12:03 | Сообщение # 14

Рассказчик
Quote (Картер)
Смотря в каком смысле лучше... Если хотите заниматься распиздяйством - от академии, если получать практичекие навыки - самим надо искать варианты... Многие банки предлагают студентам (на конкурсной основе) пройти практику у них в отделениях...

Это смотря как и куда попадешь.Вот из наших 10 человек только 2 предложили работать.Они сразу на практике делом занимались,а остальным только ксерок,принтер или штампики.Скорее всего нужно что то самим искать.Может так же без оплаты,но хоть что то дельное будет

ЮльчитаДата: Пятница, 14.08.2009, 15:03 | Сообщение # 15

Заглянувший
Нам на консультации сказали, что мест для прохождения практики таможенниками заочниками нету. Типа ищите сами или приносите с постоянного места работы справки, характеристику и отчет .. dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]