Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Четверг, 10.07.2025, 19:42

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Общая тема
КартерДата: Вторник, 08.05.2007, 17:20 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Для общих вопросов, касаемых практики... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

лялечкаДата: Суббота, 07.07.2007, 00:03 | Сообщение # 2

Заглянувший
wacko Прошла неделя первой практики. Очень солидная организация, все серьезно, отношение как к полноценному сотруднику (только без оплаты труда). Вообще, деканат очень серьезно подошел к вопросу организации практики. Как-то даже неожиданно. Но это радует. А еще кто-то хает, нет, мол, порядка. Еще как есть! Даже звонят из деканата и спрашивают про нас (это нам начальник отдела сказал). Прикольно! Мне все больше и больше нравится наша Академия! И хаять не надо!

Сообщение отредактировал лялечка - Суббота, 07.07.2007, 00:04

КартерДата: Суббота, 07.07.2007, 23:33 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
Quote (лялечка)
Прошла неделя первой практики. Очень солидная организация, все серьезно, отношение как к полноценному сотруднику (только без оплаты труда). Вообще, деканат очень серьезно подошел к вопросу организации практики. Как-то даже неожиданно. Но это радует. А еще кто-то хает, нет, мол, порядка. Еще как есть! Даже звонят из деканата и спрашивают про нас (это нам начальник отдела сказал). Прикольно! Мне все больше и больше нравится наша Академия! И хаять не надо!

Ну тебе повезло значит... у нас была в мае практика учебная (зачетная, 2 недели)... так вообще не по специальности, фигней там занимались честно говоря...

KroshkaViДата: Среда, 31.10.2007, 11:21 | Сообщение # 4

Малинка
Вопрос таков:вечерники проходят практику?

КартерДата: Среда, 31.10.2007, 21:45 | Сообщение # 5

Кризис - дайте!!
Quote (KroshkaVi)
Вопрос таков:вечерники проходят практику?

не знаю... надо в деканате уточнять... но я думаю, что да...

KroshkaViДата: Среда, 31.10.2007, 22:36 | Сообщение # 6

Малинка
было бы хорошо.Спасибо,в пятницу узнаю что, да как )

ЦветковаДата: Среда, 30.01.2008, 14:13 | Сообщение # 7

Заглянувший
УК: г. Коломна
Факультет: Финансы и кредит
а двоим студентам в одном отделении банка практику проходить можно?

КартерДата: Среда, 30.01.2008, 22:54 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
Нас так и направляли... по несколько студентов в один и тот же банк, в одно и тоже отделение...

ЯнкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 19:50 | Сообщение # 9

Душа компании
интересно,что лучше ...идти на практику от акадмии или лучше самому найти???я думаю, надо реализовать 2й вариант...или как???

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Среда, 13.02.2008, 22:27 | Сообщение # 10

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
интересно,что лучше ...идти на практику от акадмии или лучше самому найти???я думаю, надо реализовать 2й вариант...или как???

Смотря в каком смысле лучше... Если хотите заниматься распиздяйством - от академии, если получать практичекие навыки - самим надо искать варианты... Многие банки предлагают студентам (на конкурсной основе) пройти практику у них в отделениях...

ОксанаДата: Пятница, 10.10.2008, 01:44 | Сообщение # 11

новичек
УК: Варшавский
Факультет: финансово-юридический
Всем привет!проходила практику в Уралсибе... практика на 3-недели расчитана, сначала пару несложных айкью тестов. 1-я неделя прошла в роли таиного или таинственного покупателя( шастали по отделениям смотрели че да как кого) потом распределили. В отделении все охотно помогали разобраться в интересующих вопросах,но никто особо не озадачивал пытались конечно напрячь рутиной типа ксерокс принтер сканер копир но я мазалась по части личных дел. контроля нет приходила в 11 уходила в 3 пару дней просто забила.коллектив молодой. так вот в чем вопрос что писать то про первую неделю практики ??? в ДНЕВНИКЕ практики? кто знает? еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда? wacko

Шагонар-это город.

ОксанаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:55 | Сообщение # 12

новичек
блин чет вы не смотрите да? ну тада напишите хоть отчет по практике где срисовать?

Шагонар-это город.

КартерДата: Понедельник, 13.10.2008, 23:07 | Сообщение # 13

Кризис - дайте!!
так вот в чем вопрос что писать то про первую неделю практики ??? в ДНЕВНИКЕ практики? кто знает? еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда?

Что-нить стандартное, типа знакомство со структурой и т.п. какая раздница там ведь никто проверять не будет...

еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда?

Да пишется на отдельном листе, шаблон:

"ФИО с ... по ... проходил(ла) практику в .... За время прохождения производственной (учебной, преддипломной) практики зарекомендовал(ла) себя как добросовестный исполнительный работник.
Успешно применял(ла) на практике знания полученные во время учебы, претензии к выполненным функциям за время прохождения практики не имею.
Прохождение практики в целом можно охарактеризовать оценкой «5»."

ОльчикДата: Пятница, 17.10.2008, 12:03 | Сообщение # 14

Рассказчик
Quote (Картер)
Смотря в каком смысле лучше... Если хотите заниматься распиздяйством - от академии, если получать практичекие навыки - самим надо искать варианты... Многие банки предлагают студентам (на конкурсной основе) пройти практику у них в отделениях...

Это смотря как и куда попадешь.Вот из наших 10 человек только 2 предложили работать.Они сразу на практике делом занимались,а остальным только ксерок,принтер или штампики.Скорее всего нужно что то самим искать.Может так же без оплаты,но хоть что то дельное будет

ЮльчитаДата: Пятница, 14.08.2009, 15:03 | Сообщение # 15

Заглянувший
Нам на консультации сказали, что мест для прохождения практики таможенниками заочниками нету. Типа ищите сами или приносите с постоянного места работы справки, характеристику и отчет .. dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]

Rambler's Top100

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]