Общая тема
|
|
Картер | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Для общих вопросов, касаемых практики...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
лялечка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:03 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
|
Прошла неделя первой практики. Очень солидная организация, все серьезно, отношение как к полноценному сотруднику (только без оплаты труда). Вообще, деканат очень серьезно подошел к вопросу организации практики. Как-то даже неожиданно. Но это радует. А еще кто-то хает, нет, мол, порядка. Еще как есть! Даже звонят из деканата и спрашивают про нас (это нам начальник отдела сказал). Прикольно! Мне все больше и больше нравится наша Академия! И хаять не надо!
Сообщение отредактировал лялечка - Суббота, 07.07.2007, 00:04 |
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:33 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (лялечка) Прошла неделя первой практики. Очень солидная организация, все серьезно, отношение как к полноценному сотруднику (только без оплаты труда). Вообще, деканат очень серьезно подошел к вопросу организации практики. Как-то даже неожиданно. Но это радует. А еще кто-то хает, нет, мол, порядка. Еще как есть! Даже звонят из деканата и спрашивают про нас (это нам начальник отдела сказал). Прикольно! Мне все больше и больше нравится наша Академия! И хаять не надо! Ну тебе повезло значит... у нас была в мае практика учебная (зачетная, 2 недели)... так вообще не по специальности, фигней там занимались честно говоря...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
KroshkaVi | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:21 | Сообщение # 4 |
Малинка
|
Вопрос таков:вечерники проходят практику?
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (KroshkaVi) Вопрос таков:вечерники проходят практику? не знаю... надо в деканате уточнять... но я думаю, что да...
|
|
| |
KroshkaVi | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:36 | Сообщение # 6 |
Малинка
|
было бы хорошо.Спасибо,в пятницу узнаю что, да как )
|
|
| |
Цветкова | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:13 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
УК: г. Коломна
Факультет: Финансы и кредит
|
а двоим студентам в одном отделении банка практику проходить можно?
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
Кризис - дайте!!
|
Нас так и направляли... по несколько студентов в один и тот же банк, в одно и тоже отделение...
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:50 | Сообщение # 9 |
Душа компании
|
интересно,что лучше ...идти на практику от акадмии или лучше самому найти???я думаю, надо реализовать 2й вариант...или как???
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) интересно,что лучше ...идти на практику от акадмии или лучше самому найти???я думаю, надо реализовать 2й вариант...или как??? Смотря в каком смысле лучше... Если хотите заниматься распиздяйством - от академии, если получать практичекие навыки - самим надо искать варианты... Многие банки предлагают студентам (на конкурсной основе) пройти практику у них в отделениях...
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
новичек
УК: Варшавский
Факультет: финансово-юридический
|
Всем привет!проходила практику в Уралсибе... практика на 3-недели расчитана, сначала пару несложных айкью тестов. 1-я неделя прошла в роли таиного или таинственного покупателя( шастали по отделениям смотрели че да как кого) потом распределили. В отделении все охотно помогали разобраться в интересующих вопросах,но никто особо не озадачивал пытались конечно напрячь рутиной типа ксерокс принтер сканер копир но я мазалась по части личных дел. контроля нет приходила в 11 уходила в 3 пару дней просто забила.коллектив молодой. так вот в чем вопрос что писать то про первую неделю практики ??? в ДНЕВНИКЕ практики? кто знает? еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда?
Шагонар-это город.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
новичек
|
блин чет вы не смотрите да? ну тада напишите хоть отчет по практике где срисовать?
Шагонар-это город.
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:07 | Сообщение # 13 |
Кризис - дайте!!
|
Quote так вот в чем вопрос что писать то про первую неделю практики ??? в ДНЕВНИКЕ практики? кто знает? еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда? Что-нить стандартное, типа знакомство со структурой и т.п. какая раздница там ведь никто проверять не будет... Quote еще Станиславовна сказала вроде как характеристика пишется на отдельном А4 это правда? Да пишется на отдельном листе, шаблон: "ФИО с ... по ... проходил(ла) практику в .... За время прохождения производственной (учебной, преддипломной) практики зарекомендовал(ла) себя как добросовестный исполнительный работник. Успешно применял(ла) на практике знания полученные во время учебы, претензии к выполненным функциям за время прохождения практики не имею. Прохождение практики в целом можно охарактеризовать оценкой «5»."
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:03 | Сообщение # 14 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) Смотря в каком смысле лучше... Если хотите заниматься распиздяйством - от академии, если получать практичекие навыки - самим надо искать варианты... Многие банки предлагают студентам (на конкурсной основе) пройти практику у них в отделениях... Это смотря как и куда попадешь.Вот из наших 10 человек только 2 предложили работать.Они сразу на практике делом занимались,а остальным только ксерок,принтер или штампики.Скорее всего нужно что то самим искать.Может так же без оплаты,но хоть что то дельное будет
|
|
| |
Юльчита | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:03 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
|
Нам на консультации сказали, что мест для прохождения практики таможенниками заочниками нету. Типа ищите сами или приносите с постоянного места работы справки, характеристику и отчет ..
|
|
| |