Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 03:57

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
F.A.Q.
КартерДата: Суббота, 30.06.2007, 12:16 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Вопрос: На заочной форме обучения есть отсрочка?
Отсрочки на заочной форме обучения нет, но есть выход: вы можете быть так называемым студентом со звездочкой - то есть числиться на очном, а учиться по заочной программе.
На очной форме всегда предоставляется отсрочка в нашем ВУЗе.

Вопрос: Что за диплом у Вас?
По окончании обучения выпускники получают диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании. ВУЗ лицензирован и аккредитован.

Вопрос: Можно в МФЮА платить по семестрам?
Да, можно по семестрам, по месяцам, можно хоть за весь год сразу оплатить.

Вопрос: Есть ли у вас конкурс, сколько человек на место? и насколько трудно сдавать вступительные экзамены и как сложно к Вам поступить?
Приносишь деньги - тебя зачисляют. Во всяком случае так всех с нашего курса взяли. Сейчас какие-то тесты еще нада сдавать (наверное такие - http://www.test.mfua.ru/), но на них мне кажется все равно не смотрят, и если оплатишь обучение по любому возьмут.

По мере поступления вопросов в это сообщение будут добавляться ответы...

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]