Про первое сентября, пригласительный билет и еще кое что...
|
|
Herz | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:57 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Всем привет! Тут такое дело. Сходил, поступил в академию, дали листовку и сказали позвонить по такому то телефону, чтобы узнать сформировалась ли группа. Позвонил, мне сказали что еще нужно заехать на академическую и взять какой-то пригласительный билет на 1 сентября Но так как листовка была далеко я ничего не переспросил. А проблема собсна вот в чем: на листовке написано не академическая, а авиомоторная. Это получается что могли перепутать? Или на академической тоже есть какой-то филиал и туда можно за пригласительным билетом подъехать? Подскажите чего за неразбериха такая : ) П.С.: УК "Кунцево" я, тоже "Финансы и кредит".
Сообщение отредактировал Herz - Вторник, 21.08.2007, 18:59 |
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:07 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Herz) Всем привет! Тут такое дело. Сходил, поступил в академию, дали листовку и сказали позвонить по такому то телефону, чтобы узнать сформировалась ли группа. Позвонил, мне сказали что еще нужно заехать на академическую и взять какой-то пригласительный билет на 1 сентября Но так как листовка была далеко я ничего не переспросил. А проблема собсна вот в чем: на листовке написано не академическая, а авиомоторная. Это получается что могли перепутать? Или на академической тоже есть какой-то филиал и туда можно за пригласительным билетом подъехать? Подскажите чего за неразбериха такая : ) П.С.: УК "Кунцево" я, тоже "Финансы и кредит". На Академической находится как я понимаю главное здание... ул. Б. Черемушкинская, д.17А, тел. (495) 105-53-53... Так что наверное на Акдемическую нада ехать... но можешь уточнить по телефону написанному выше... 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Herz | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:41 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
|
Quote (Картер) На Академической находится как я понимаю главное здание... ул. Б. Черемушкинская, д.17А, тел. (495) 105-53-53... Так что наверное на Акдемическую нада ехать... но можешь уточнить по телефону написанному выше... smile Вот спасибо
|
|
| |
devochkackata | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:17 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Факультет: банковское дело
|
А я могу получить пригласительный билет на варшавке или надо ехать в главный центр филиалов?
|
|
| |
devochkackata | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:18 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Факультет: банковское дело
|
точнее на академическую...?
|
|
| |
Картер | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (devochkackata) А я могу получить пригласительный билет на варшавке или надо ехать в главный центр филиалов? Quote (devochkackata) точнее на академическую...? Я уже не помню как у меня было, куда ездил, поэтому лучше уточняйте по телефону... (495) 105-53-53 - Академическая либо по Варшавским телефонам: Quote УК "Варшавский" Адрес: Варшавское шоссе, д.81, к.2 Тел.: 8 (499) 619-02-02, 8 (499) 619-15-66, 8 (499) 619-03-06 8 (499) 619-15-22, 8 (499) 619-00-51, 8 (499) 619-01-41
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
МасюсеГ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:41 | Сообщение # 7 |
Дефачка-рюмашка!
|
А мне сразу дали пригласительный в РАН , как документы отдала...
Вот ударишь напильником по голове -больно, не ударишь - скучно, парадокс...
|
|
| |
Rihard | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:23 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
УК: Университет
Факультет: ФиК
|
Помогите!у кого есть расписание на 4й курс,для УК Университет,финансы и кредит?скажите пожалосто!!!
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:08 | Сообщение # 9 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Rihard) Помогите!у кого есть расписание на 4й курс,для УК Университет,финансы и кредит?скажите пожалосто!!! В расписании посмотри там вроде есть - http://www.fkd.my1.ru/index/0-8...
|
|
| |
Rihard | Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:37 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
УК: Университет
Факультет: ФиК
|
Во! спасибос!!!
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:58 | Сообщение # 11 |
Кризис - дайте!!
|
Завтра наконец-таки первый раз в этом учебном году в институт пойду... Урааа...
|
|
| |