ПОЧТА МФЮА
|
|
cheburashechka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Факультет: гуманитарный
Статус: отсутствует
|
Недавно я зарегистрировала mail адрес на почте университета и была приятно поражена теми возможностями , который открыл для меня этот новый адрес. Live@edu открывает доступ к множеству полезных сервисов. Exchange labs- это теперь мой электронный почтовый ящик, куда я получаю все новости из нашего вуза, изменения в расписании занятий, а также всю важную информацию регулярно. Полезные сервисы , это , к примеру - Office Live Workspace- On-line сервис для совместной работы и передачи документов. Skydrive- On-line сервис для хранения и передачи больших объёмов информации. PhotoGallery - редактирование и совместный доступ к фотографиям и видео. Spaces- Web 2.0 сервис для создания клуба, блога или сообщества. Messenger - обмен мгновенными сообщениями. Mobile – доступ к cервисам Live@edu с мобильного телефона. SharedView - позволяет вам видеть рабочие экраны друг друга и совместно работать над документами в Office Live Workspaces в режиме on-line. Предлагаю всем, кто не знал ранее об этом, зарегистрироваться и участвовать во всех мероприятиях и розыгрышах , проводимых университетом. Это поможет не только в организации учебы но и в общении
|
|
| |
Scorpey | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:17 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
|
Это всё так только для меня загадка почему почту сделали в домене третьего уровня, а не второго? и почему имя домена 3 уровня такое странное? делали наспех?
Спишемся ;-)
|
|
| |
нотик1983 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
|
как мне зарегестрироваться ?
|
|
| |
Розовая_Пантера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
|
При поступлении в академию,мне дали адрес и пароль ящика,написан он в договоре.Что с ним делать то???Как регистрироваться?
|
|
| |