Что-то на 5-ом курсе мне в голову пришла такая вот мысль - а не пойти ли на второе высшее (первое высшее этим летом по финансам и кредиту, я надеюсь, получу)... юридическое хотелось бы вторым получить. Вот и задумался по какой форме лучше получать это второе высшее... Думаю может экстернатом? Ведь на сайте много всяких шпаргалок и ответов загружено по юриспруденции, таким образом учебный материал как таковой для сдачи экзаменов/зачетов имеется, память у меня хорошая - КонсультантПлюс и ответы с сайта по предмету почитал - сдал (сейчас хоть и на очке, но последний год так и учился)... Таким образом, зато за 1,5-2 года можно вторую вышку получить. Кажется все просто...)) Так ли это просто? Вообщем кто-нибудь подскажите - стоит ли получать второе высшее экстернатом? Какие плюсы/минусы? Стоит ли вообще получать второе высшее в МФЮА? Сколько стоит примерно обучение по юриспруденции экстернатом в нашей академии? Легко или тяжело учиться по форме обучения "экстернат", с какими трудностями можно столкнуться в процессе обучения?)))