самый вежливый Препод
|
|
susanna | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:29 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Люди, нас окружает столько невежества и грубости, что просто ужас остались ли среди них джентельмены и не грубиянки? Вот в чем вопрос?! Необходимо требовать достойного отношения к Студенту! Они почитают нас за избаловков и ленивых придурков, этого допускать НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение отредактировал susanna - Понедельник, 10.12.2007, 00:45 |
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:16 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Это призыв?... Да, давайте бастовать...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
sim | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:14 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
|
Susanna, скажите это все Ковалю! (если знаете кто это- вам тоже не повезло! Если не знаете, мы вам с радостью поведаем) он себя считает, что может назвать студента тупым, только из-за того,что кандидат каких-то наук!
Они никогда не запоминают простейшие правила, которым учили их друзья: что раскаленная кочерга может обжечь, если долго держать ее в руке и что если глубоко порезаться ножом,обычно идет кровь. (С)"Алиса в стране чудес"
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:08 | Сообщение # 4 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (sim) если знаете кто это- вам тоже не повезло Неее... Если вы знаете Мозженко вам не повезло....
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:57 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
|
Quote (sim) Неее... Если вы знаете Мозженко вам не повезло Мозженко хоть не оскорбляет.Конечно у него такие методы .....но все жеQuote (sim) Если не знаете, мы вам с радостью поведаем) он себя считает, что может назвать студента тупым, только из-за того,что кандидат каких-то наук! Вот тупой это самое мягкое и приличное как он может назвать.Даже у самых спойоных нервы не выдерживают с ним разговаривать
|
|
| |
sim | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:10 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
|
Мозженко?... чет не припомню такой фамилии.
Они никогда не запоминают простейшие правила, которым учили их друзья: что раскаленная кочерга может обжечь, если долго держать ее в руке и что если глубоко порезаться ножом,обычно идет кровь. (С)"Алиса в стране чудес"
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:27 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
Мозженко-это препод по организации деят-ти ЦБ РФ и КБ
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:26 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) Мозженко-это препод по организации деят-ти ЦБ РФ и КБ И думаю еще многих и многих предметов.
|
|
| |
Никка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:26 | Сообщение # 9 |
Siempre mí!
УК: Варшавский
Факультет: Финансы и Кредит
|
Quote (Ольчик) И думаю еще многих и многих предметов. ДКБ тоже ведёт. И Бог знает что ещё.... Quote (Ольчик) Даже у самых спойоных нервы не выдерживают с ним разговаривать У меня выдерживают! Мне он не одного дурного слова не сказал.
В мечтах я вижу светлый мир Там и ночь не так темна
Сообщение отредактировал Никка - Вторник, 25.12.2007, 00:26 |
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:24 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
|
Quote (Никка) У меня выдерживают! Мне он не одного дурного слова не сказал. а мы много и много ........наверно заслужила.
|
|
| |
Никка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:59 | Сообщение # 11 |
Siempre mí!
УК: Варшавский
Факультет: Финансы и Кредит
|
Quote (Ольчик) а мы много и много ........наверно заслужила. Да я слышала... Я присутствовала в кабинете...
В мечтах я вижу светлый мир Там и ночь не так темна
|
|
| |