Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Воскресенье, 13.07.2025, 10:53

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tom  
Организация деятельности коммерческого банка
ОльчикДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:00 | Сообщение # 16

Рассказчик
Статус: отсутствует
Учить вот учила,а выучила ли? это совершенно спорный вопрос,я когда начинаю читать вопрос уже не помню,ч то там нужно говорить.че т вообще фигня какая то.

ЯнкаДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:27 | Сообщение # 17

Душа компании
переучила просто ты...

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

НиккаДата: Понедельник, 24.12.2007, 15:01 | Сообщение # 18

Siempre mí!
УК: Варшавский
Факультет: Финансы и Кредит
Ольчик, с тем как нам преподавали предмет, что-то понять вообще сложно.... wacko

В мечтах я вижу светлый мир
Там и ночь не так темна

VATRUSHKiNДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:20 | Сообщение # 19

Наблюдатель
Мда...
А вдруг этот декан будет ещё хуже МозЖенька? wacko

ЯнкаДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:00 | Сообщение # 20

Душа компании
мдааааа....непонятное что-то творится...час от часу не легче....то один препод, angry то другой-почему у нас не все как у людей?? cry

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Понедельник, 24.12.2007, 23:22 | Сообщение # 21

Рассказчик
Вот не люблю я такие сюрпризики!!!пусть уж на экзамен Мозженко приходит,а потом разберемся,а то не известно кого туда отправят.Вот точно еще круче какого ниб.Не академия, а.....
Quote (Янка)
переучила просто ты

Ой,это точно.Голова уже просто разрывается.Все перепуталось.Ужас

НиккаДата: Вторник, 25.12.2007, 00:32 | Сообщение # 22

Siempre mí!
И автоматов у нас одних нету! *Я о других предметах*

Quote (Ольчик)
пусть уж на экзамен Мозженко приходит,а потом разберемся,а то не известно кого туда отправят

Я тоже так думаю... А консультацию проводит Богдан(пока точно не утверждено), на экзамен придёт ещё кто-нибудь... Не жизнь, а... Не повезло нам...

Там и ночь не так темна

ОльчикДата: Вторник, 25.12.2007, 11:23 | Сообщение # 23

Рассказчик
Quote (Никка)
И автоматов у нас одних нету! *Я о других предметах*

я вообще в эти автоматы после статистики не верю.Один раз только Карина Юрьевна сдержала слово,про автоматы.Ну их.Потом приходишь на экзамен и такая подстава.Вот интересная закономерность, каждая группа считает что только ее одну и ненавидят.ИНтересно почему?????

КартерДата: Вторник, 25.12.2007, 19:05 | Сообщение # 24

Кризис - дайте!!
Вообщем по короче ответы - http://mfua.msk.su/_fr/2/101213484950.zip (нет 10,12,13,48,49,50)... Всем удачи завтра на консультации...
Прикрепленный файл: 101213484950.zip (84.6 Kb)

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

НиккаДата: Вторник, 25.12.2007, 21:14 | Сообщение # 25

Siempre mí!
Quote (Ольчик)
вообще в эти автоматы после статистики не верю.Один раз только Карина Юрьевна сдержала слово,про автоматы.Ну их.Потом приходишь на экзамен и такая подстава.

Я вообще-то уже тоже... Некоторые преподаватели этим стимулируют посещаемость, а потом обламывают. А по поводу Карины Юрьевны...не думаю, что деканат вообще знал. Она наверное сделала то что обещала.
Quote (Ольчик)
Вот интересная закономерность, каждая группа считает что только ее одну и ненавидят.ИНтересно почему?????

Сложно сказать. Возможно суждение идёт в разрезе. Какой то группе что-то не досталось и она считает что она самая левая, и так далее. Даже не знаю...

Там и ночь не так темна

НиккаДата: Вторник, 25.12.2007, 21:15 | Сообщение # 26

Siempre mí!
Картер, спасибо!

Там и ночь не так темна

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

kyl07(37), natkos(47), himod(49), Ежик_в_тапках(47), Леляоля(42), gamebig(42), пим(37), VictoriaHardy(38), extratouruo(37), Caddertejumum(39), ELIEQTO(42), orageoure(44), EthicsDit(42), AbanOl(42), pernOrace(44), VeroFreriever(48), AngelsMihasik(44), MadeAtoda(43), JQSNRWK(42), magelelpWab(43), Tznjcsiut(44), AlekseiGork(42), PurneHetued(41), AunorceZen(38), CarseTharia(42), fusdouddycome(45), bigEthibept(44), Haroldvave(40), EdwardPr(45), OlejikJat(38), [Полный список]

Rambler's Top100

kyl07(37), natkos(47), himod(49), Ежик_в_тапках(47), Леляоля(42), gamebig(42), пим(37), VictoriaHardy(38), extratouruo(37), Caddertejumum(39), ELIEQTO(42), orageoure(44), EthicsDit(42), AbanOl(42), pernOrace(44), VeroFreriever(48), AngelsMihasik(44), MadeAtoda(43), JQSNRWK(42), magelelpWab(43), Tznjcsiut(44), AlekseiGork(42), PurneHetued(41), AunorceZen(38), CarseTharia(42), fusdouddycome(45), bigEthibept(44), Haroldvave(40), EdwardPr(45), OlejikJat(38), [Полный список]