Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 13:56

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Второе высшее
karinДата: Понедельник, 19.05.2008, 16:50 | Сообщение # 1

Заглянувший
Факультет: финансы и кредит
Статус: отсутствует
Добрый День!!! Поступила в МФЮА на второе высшее, финансы и кредит(классика). Хотелось бы спросить, сильно ли напрягают по поводу сдачи экзаменов и зачетов. И можно ли купить сессию или какой-нибудь один предмет. Ведь все понимают, что если человек поступил на второе высшее, то учиться особо некогда. С работы каждый день не будут отпускать сдавать экзамены. И еще такой момент, когда сдаешь тесты и экзамены, реально ли списать, и как долго по времени, все это проходит. Заранее спасибо за ответы!!! cool

КартерДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:40 | Сообщение # 2

Кризис - дайте!!
По поводу сдачи не напрягают... Смотря на что сдать хочешь. Если на 3, то в принципе мне кажется любой предмет можно сдать (если устный - в традиционной форме), на письменных экзаменах и списать можно (во всяком случае на дневном отделении), на тестах как-то списывать не приходилось (только на начальных курсах как-то было - под клавиатуру шпору спрятал и переодически смотрел ответы, но для того чтобы списывать на тестах нужны готовые тесты с ответами, а раз уж они есть - легче их уж заучить, если на то пошло).
Взятки давать не пробывал, по этому вопросу не знаю... ну и так думаю незачем... smile

А учиться и работать, думаю, не напряжно, тем более что ответы уже практически на многие предметы факультета "финансы и кредит" имеются, а прочитать и выучить где-то за несколько часов можно...))

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

karinДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:53 | Сообщение # 3

Заглянувший
Спасибо за ответ!!! Дело не в том, что ответы все есть и выучить все можно, а в том, что реально нет возможности приходить каждый день на экзамены, а у нас сессия начинается в июне и целый месяц каждый день нужно сдавать что-то.С работы никак не хотят отпускать каждый день, вот и хотела парочку экзаменов купить, что бы не было проблем на работе. А не подскажете хоть к кому можно обатиться по поводу этого вопроса??Может к методисту??

ЯнкаДата: Вторник, 20.05.2008, 18:39 | Сообщение # 4

Душа компании
biggrin нам вот поэтому и делают так, что читает предмен один препод, 2й принимает,3й проверяет...чтобы якобы избежать взяток...а там...

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

yairiskaДата: Понедельник, 02.06.2008, 19:09 | Сообщение # 5

Заглянувший
УК: ВДНХ
Факультет: Бух.учет, анализ и аудит
Привет всем! Подскажи пож-та, я учусь на 2-м курсе Бух. учета, перевелась в УК: ВДНХ как раз на эту сессию (02.06-15.06.08). Если кто то там учится, расскажите как там происходит сдаса экзаменов, реально ли списать и сдать за деньги?

Ира

karinДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:03 | Сообщение # 6

Заглянувший
Списать реально, а вот сдать за деньги, все молчат))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]