Второе высшее
|
|
karin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Факультет: финансы и кредит
Статус: отсутствует
|
Добрый День!!! Поступила в МФЮА на второе высшее, финансы и кредит(классика). Хотелось бы спросить, сильно ли напрягают по поводу сдачи экзаменов и зачетов. И можно ли купить сессию или какой-нибудь один предмет. Ведь все понимают, что если человек поступил на второе высшее, то учиться особо некогда. С работы каждый день не будут отпускать сдавать экзамены. И еще такой момент, когда сдаешь тесты и экзамены, реально ли списать, и как долго по времени, все это проходит. Заранее спасибо за ответы!!!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
По поводу сдачи не напрягают... Смотря на что сдать хочешь. Если на 3, то в принципе мне кажется любой предмет можно сдать (если устный - в традиционной форме), на письменных экзаменах и списать можно (во всяком случае на дневном отделении), на тестах как-то списывать не приходилось (только на начальных курсах как-то было - под клавиатуру шпору спрятал и переодически смотрел ответы, но для того чтобы списывать на тестах нужны готовые тесты с ответами, а раз уж они есть - легче их уж заучить, если на то пошло). Взятки давать не пробывал, по этому вопросу не знаю... ну и так думаю незачем... А учиться и работать, думаю, не напряжно, тем более что ответы уже практически на многие предметы факультета "финансы и кредит" имеются, а прочитать и выучить где-то за несколько часов можно...))
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
karin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
|
Спасибо за ответ!!! Дело не в том, что ответы все есть и выучить все можно, а в том, что реально нет возможности приходить каждый день на экзамены, а у нас сессия начинается в июне и целый месяц каждый день нужно сдавать что-то.С работы никак не хотят отпускать каждый день, вот и хотела парочку экзаменов купить, что бы не было проблем на работе. А не подскажете хоть к кому можно обатиться по поводу этого вопроса??Может к методисту??
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:39 | Сообщение # 4 |
Душа компании
|
нам вот поэтому и делают так, что читает предмен один препод, 2й принимает,3й проверяет...чтобы якобы избежать взяток...а там...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
yairiska | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
УК: ВДНХ
Факультет: Бух.учет, анализ и аудит
|
Привет всем! Подскажи пож-та, я учусь на 2-м курсе Бух. учета, перевелась в УК: ВДНХ как раз на эту сессию (02.06-15.06.08). Если кто то там учится, расскажите как там происходит сдаса экзаменов, реально ли списать и сдать за деньги?
Ира
|
|
| |
karin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
|
Списать реально, а вот сдать за деньги, все молчат))
|
|
| |