Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Четверг, 10.07.2025, 19:52

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
В Рунете придется отвечать за слова
КартерДата: Четверг, 03.05.2007, 23:58 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
В Рунете придется отвечать за слова
23 апреля 2007

Недавно состоялась конференция «Свобода слова в Зоне Ру», в рамках которой были обсуждены проблемы развития русскоязычного Интернета, в частности, вопрос свободы высказываний в рамках блогов.

Участники конференции считают, что ряд уголовных дел, заведенных в последнее время в связи с оскорбляющими высказываниями, сделанными в рамках блогов, не является покушением на свободу слова в Рунете.

«Цензурировать, то есть предварительно отсматривать материал перед публикацией, в Интернете нельзя. А то, что появились уголовные дела по поводу высказываний в блогах - так чем блоги в этом случае отличаются от газет? Оскорбил публично - отвечай. Призвал публично к насилию - отвечай. По-моему, все логично», - считает журналист Максим Кононенко.

С ним согласен депутат Государственной Думы РФ Виктор Алкснис: «Если кто-то думает, что в Интернете не действуют правила и нормы человеческой морали и поведения, то он глубоко заблуждается. Убежден, что принцип "Интернет, детка, это место, где тебя могут послать на ..." должен быть заменен принципом "Интернет, детка, это место, где за свои слова отвечать надо"».

Кроме того, самоконтролю пользователей Рунета будет способствовать снижение возможностей для анонимных высказываний. «Через несколько лет анонимность перестанет иметь место быть - с переходом на протокол IPv6 IP-адреса наверняка станут принадлежностью человека или организации. Это неизбежно, поскольку абсолютно все государства прекрасно понимают угрозу анонимности в Сети», - прогнозируют специалисты.

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

КартерДата: Четверг, 03.05.2007, 23:59 | Сообщение # 2

Кризис - дайте!!
Вообщем-то все правильно... smile

МалинкаДата: Пятница, 04.05.2007, 19:47 | Сообщение # 3

Рассказчик
все равно неполучится поймать грубиянов

Сообщение отредактировал Малинка - Пятница, 04.05.2007, 19:54

White_DevilДата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:54 | Сообщение # 4

Душа компании
УК: "Варшавский"
ахааа

КартерДата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:14 | Сообщение # 5

Кризис - дайте!!
Quote (Малинка)
все равно неполучится поймать грубиянов

Написано же, что скоро будет так:
Quote (Картер)
«Через несколько лет анонимность перестанет иметь место быть - с переходом на протокол IPv6 IP-адреса наверняка станут принадлежностью человека или организации.

Так что поймают и в тюрьму.... smile

Хотя боюсь как бы не возникли всякие подставы со стороны каких-нибудь модеров и админов... Так к примеру, написал на каком-нить форуме "Я за Путина", а админ (входящий в число избирателей ЛДПР) взял и исправил твое сообщение на "Путин - *** **** ****, Жириновский - молодец"... И всё... К ответственности...

Сообщение отредактировал Картер - Воскресенье, 06.05.2007, 20:15

White_DevilДата: Понедельник, 07.05.2007, 20:37 | Сообщение # 6

Душа компании
кошмар)

КипеловДата: Вторник, 08.05.2007, 10:04 | Сообщение # 7

Наблюдатель
Ужос какой! Мя запалят...)))

В говно... Ни алё...

White_DevilДата: Вторник, 08.05.2007, 17:08 | Сообщение # 8

Душа компании
и посодят)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]

Rambler's Top100

BlackSoul(40), Катюшкин(42), Ксюнечка(38), Зайка(38), Alexxx(29), [Deη4ìΚ](38), мася(45), ZARA(38), borodkin(47), maga(42), Acceriaters(41), KalTageRear(44), bilmclocoli(41), bizznesman(38), isoftopteteli(44), inpumnzoomy(48), prodawezzz(41), safEdumma(49), subwaymg(38), ujaninPrayels(45), LutherLart(39), WilliamOr(42), Tummakasp(49), nemyutest(44), HerbertJar(49), Richardpeve(45), Foximnoub(47), MichaelHome(48), TimothyKi(40), JessieTow(45), [Полный список]