Чем мы отличаемся друг от друга?
|
|
Ольчик | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:21 | Сообщение # 16 |
Рассказчик
Статус: отсутствует
|
хорошая тема.я пока читала поняла что тоже есть у меня заморочки.ну я вот например вообще не помню закрыла я дверь или нет.поэтому когда куда то еду гадаю закрыла или нет.так что теперь перед уходом ,когда закрываю дверь говорю про себя - я закрыла дверь.Quote (Katrinka) | .а вот утром ко мне лучше не подходить и слова не говорить...злая как мигера просто=))жутко раздражает, когда утром родители говорят "доброе утро"..я вот обычно думаю, как оно может быть добрым в такую рань | вот я такая же,особенно если меня кто то разбудил.ой вот просто убить готова.разбудят часов в 6 и радуются жизни,а я весь день злая хожу....
|
|
| |
White_Devil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:53 | Сообщение # 17 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Quote (yulessi) | Ого, оригинально! Справа, всегда справа.... А сам как всегда слева и налево | Нет..тебе так кажеться...я не такой..просто люблю шутить и так кажеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не знаешь меня...да никто почти до конца не знает....
|
|
| |
yulessi | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:41 | Сообщение # 18 |
Ведущий Диалог
УК: Варшавский
|
Quote (Картер) | Ты их чего прям руками выкидываешь? | Нет, просто окном, когда его открываю, задеваю веревку, на которой всё это дело висит. Причем всякую мелочевку вешают именно ближе к окну Сами виноваты! Мои стринги никогда не летают, потому что я их вообще не вешаю туда дома - так надежней 
Вернулась из ада, Восстала из пепла, Пороков принцесса, Избранница беса.
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:07 | Сообщение # 19 |
Душа компании
|
Quote | Мои стринги никогда не летают |
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:21 | Сообщение # 20 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yulessi) | Мои стринги никогда не летают, потому что я их вообще не вешаю туда дома - так надежней | Мммм.... стринги.... Стринги конечно беречь надо...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:01 | Сообщение # 21 |
Душа компании
|
придатки надо беречь, а не стринги)))
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
yulessi | Дата: Вторник, 05.06.2007, 04:13 | Сообщение # 22 |
Ведущий Диалог
|
Quote (Янка) | придатки надо беречь, а не стринги))) | Кажется мы ушли от темы... 
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:37 | Сообщение # 23 |
Душа компании
|
еще одна моя заморочка - люблю говорить: "Спасибо"....на даче ребята достают прям иногда))слишком вежливая говорят))
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:31 | Сообщение # 24 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | еще одна моя заморочка - люблю говорить: "Спасибо".... | Просто так ни стого ни с сего что ли? Молодец вежливая...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:01 | Сообщение # 25 |
Душа компании
|
за что-то))) если что-то мне подают например т.п.
|
|
| |
Katrinka | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:13 | Сообщение # 26 |
Оратор
|
я еще вспомнила:чувствуется тяжело придется моему мужу и детям тоже я безумно люблю чистоту в доме...меня жутко бесит, когда брат разбрасывает носки по квартире нуи вообще, когда вещи не на своих местах лежат...ой, как же все-таки сложно со мной придется
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:54 | Сообщение # 27 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | я еще вспомнила:чувствуется тяжело придется моему мужу и детям тоже я безумно люблю чистоту в доме...меня жутко бесит, когда брат разбрасывает носки по квартире нуи вообще, когда вещи не на своих местах лежат...ой, как же все-таки сложно со мной придется | муж перевоспитает... будешь тоже потом все разбрасывать...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:41 | Сообщение # 28 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
|
|
| |
yulessi | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:01 | Сообщение # 29 |
Ведущий Диалог
|
Quote (Katrinka) | я еще вспомнила:чувствуется тяжело придется моему мужу и детям тоже я безумно люблю чистоту в доме...меня жутко бесит, когда брат разбрасывает носки по квартире нуи вообще, когда вещи не на своих местах лежат...ой, как же все-таки сложно со мной придется | Может ты у меня домохозяйкой поработаешь? а то у меня пыли от работы столько, что тебе как раз в самый раз, на весь день хватит убираться... И муж будет доволен, что ты не будешь ему по ушам ездить... 
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:31 | Сообщение # 30 |
Душа компании
|
Quote | как же все-таки сложно со мной придется | ты не одна такая..... а я люблю сначала все разбросать, а потом убирать)))но это за собой...а вот за братом бесит дико....
|
|
| |