Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 15:33

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tom  
Чем мы отличаемся друг от друга?
ОльчикДата: Понедельник, 04.06.2007, 16:21 | Сообщение # 16

Рассказчик
Статус: отсутствует
хорошая тема.я пока читала поняла что тоже есть у меня заморочки.ну я вот например вообще не помню закрыла я дверь или нет.поэтому когда куда то еду гадаю закрыла или нет.так что теперь перед уходом ,когда закрываю дверь говорю про себя - я закрыла дверь.
Quote (Katrinka)
.а вот утром ко мне лучше не подходить и слова не говорить...злая как мигера просто=))жутко раздражает, когда утром родители говорят "доброе утро"..я вот обычно думаю, как оно может быть добрым в такую рань

вот я такая же,особенно если меня кто то разбудил.ой вот просто убить готова.разбудят часов в 6 и радуются жизни,а я весь день злая хожу.... biggrin biggrin biggrin

White_DevilДата: Понедельник, 04.06.2007, 21:53 | Сообщение # 17

Душа компании
УК: "Варшавский"
Quote (yulessi)
Ого, оригинально! Справа, всегда справа.... А сам как всегда слева и налево

Нет..тебе так кажеться...я не такой..просто люблю шутить и так кажеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не знаешь меня...да никто почти до конца не знает....

yulessiДата: Понедельник, 04.06.2007, 22:41 | Сообщение # 18

Ведущий Диалог
УК: Варшавский
Quote (Картер)
Ты их чего прям руками выкидываешь?

Нет, просто окном, когда его открываю, задеваю веревку, на которой всё это дело висит. Причем всякую мелочевку вешают именно ближе к окну smile Сами виноваты! biggrin
Мои стринги никогда не летают, потому что я их вообще не вешаю туда happy дома - так надежней wink

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

ЯнкаДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:07 | Сообщение # 19

Душа компании
Мои стринги никогда не летают
thumb

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:21 | Сообщение # 20

Кризис - дайте!!
Quote (yulessi)
Мои стринги никогда не летают, потому что я их вообще не вешаю туда дома - так надежней

Мммм.... стринги.... rolleyes
Стринги конечно беречь надо... smile biggrin

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЯнкаДата: Вторник, 05.06.2007, 00:01 | Сообщение # 21

Душа компании
biggrin biggrin biggrin придатки надо беречь, а не стринги)))

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

yulessiДата: Вторник, 05.06.2007, 04:13 | Сообщение # 22

Ведущий Диалог
Quote (Янка)
придатки надо беречь, а не стринги)))

Кажется мы ушли от темы... wacko

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

ЯнкаДата: Вторник, 05.06.2007, 13:37 | Сообщение # 23

Душа компании
еще одна моя заморочка - люблю говорить: "Спасибо"....на даче ребята достают прям иногда))слишком вежливая говорят)) angel

КартерДата: Вторник, 05.06.2007, 15:31 | Сообщение # 24

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
еще одна моя заморочка - люблю говорить: "Спасибо"....

Просто так ни стого ни с сего что ли? biggrin
Молодец вежливая... smile

ЯнкаДата: Вторник, 05.06.2007, 22:01 | Сообщение # 25

Душа компании
за что-то))) если что-то мне подают например т.п.

KatrinkaДата: Вторник, 05.06.2007, 22:13 | Сообщение # 26

Оратор
я еще вспомнила:чувствуется тяжело придется моему мужу и детям тоже biggrin я безумно люблю чистоту в доме...меня жутко бесит, когда брат разбрасывает носки по квартире нуи вообще, когда вещи не на своих местах лежат...ой, как же все-таки сложно со мной придется biggrin biggrin biggrin

Ты девушка!И этим ты права!

КартерДата: Вторник, 05.06.2007, 22:54 | Сообщение # 27

Кризис - дайте!!
Quote (Katrinka)
я еще вспомнила:чувствуется тяжело придется моему мужу и детям тоже я безумно люблю чистоту в доме...меня жутко бесит, когда брат разбрасывает носки по квартире нуи вообще, когда вещи не на своих местах лежат...ой, как же все-таки сложно со мной придется

муж перевоспитает... biggrin biggrin будешь тоже потом все разбрасывать... biggrin

White_DevilДата: Среда, 06.06.2007, 11:41 | Сообщение # 28

Душа компании
УК: "Варшавский"
biggrin

yulessiДата: Среда, 06.06.2007, 12:01 | Сообщение # 29

Ведущий Диалог
Quote (Katrinka)
я еще вспомнила:чувствуется тяжело придется моему мужу и детям тоже я безумно люблю чистоту в доме...меня жутко бесит, когда брат разбрасывает носки по квартире нуи вообще, когда вещи не на своих местах лежат...ой, как же все-таки сложно со мной придется

Может ты у меня домохозяйкой поработаешь? а то у меня пыли от работы столько, что тебе как раз в самый раз, на весь день хватит убираться... И муж будет доволен, что ты не будешь ему по ушам ездить... wink

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

ЯнкаДата: Среда, 06.06.2007, 13:31 | Сообщение # 30

Душа компании
как же все-таки сложно со мной придется
ты не одна такая.....

а я люблю сначала все разбросать, а потом убирать)))но это за собой...а вот за братом бесит дико....

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]