Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Четверг, 11.06.2026, 02:09

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tom  
Чем мы отличаемся друг от друга?
yulessiДата: Суббота, 02.06.2007, 11:49 | Сообщение # 1

Ведущий Диалог
УК: Варшавский
Статус: отсутствует
Все мы живем на этой огромной планете, и все мы разные. Кто-то любит вставать с левой ноги, а кто-то с правой. Кто-то любит надувать пузыри из жвачки, а кто-то сжёвывать весь орбит за раз, а ещё и ни одну пачку happy

К чему я это? Предлагаю каждому из нас выделить 13 качеств, которые отличают вас от большинства. Причем в понятие "качества" не входят предпочтения или вкусы, например, любимый цвет (одежда, марка машины и т.п.). Это слишком примитивно и наверняка найдутся похожие ответы у каждого из нас...

Меня интересуют именно оригинальные качества. Помните, как в фильме "Амели"? Она любила опускать руку в мешок с фасолью, пускать блинчики по воде... Вот что-то вроде того я и хочу услышать от вас. Как говорится, у каждого свои заморочки. Так давайте расскажем о них друг другу ))))

Сообщение отредактировал yulessi - Суббота, 02.06.2007, 11:50

yulessiДата: Суббота, 02.06.2007, 11:57 | Сообщение # 2

Ведущий Диалог
Итак... Для наглядного примера, напишу свои качества или заморочки (кому как нравится):

1. Утром, когда иду на остановку и встаю в очередь на автобус, никогда не смотрю на стоящих впереди людей, с целью найти знакомого и присоединиться к нему.
2. Как продолжение первого пункта, добавлю, что в автобусе еду только со стороны водителя, независимо с какой стороны солнце. Даже если оно будет светить на меня.

Вот всегда знала, что заморчоек у меня много... Но вот сейчас не могу вспомнить иполовину...
А вот...

3. Обожаю рвать бумагу на мелкие кусочки. А потом раскидывать их по всей комнате. А потом убирать... Правда последние не настолько приятно, как первое и второе ))) Наводить творческий беспорядок куда приятней happy

... приехали ))) не могу вспомнить... cranky

ПЫСЫ: как вспомню - добавлю angel

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

КартерДата: Суббота, 02.06.2007, 19:54 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
1. Ненавижу бриться... smile

Тоже в голову как-то больше ничего не приходит...

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

White_DevilДата: Суббота, 02.06.2007, 22:37 | Сообщение # 4

Душа компании
УК: "Варшавский"
Тогда что мне про бритьё говориь??????))) я просто очень ненавижу бриться..ненавижу!!!!!!!!!!!
Когда я с девушкой..она всегда должна быть справа от меня...идти, сидеть,стоять-только справа!!!
Очень много всяких заморочек)

yulessiДата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:12 | Сообщение # 5

Ведущий Диалог
Ого, оригинально! Справа, всегда справа.... А сам как всегда слева и налево biggrin

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

КартерДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:41 | Сообщение # 6

Кризис - дайте!!
Quote (White_Devil)
Тогда что мне про бритьё говориь??????))) я просто очень ненавижу бриться..ненавижу!!!!!!!!!!!

Ну тогда другой фитиш... Обязательно если выхожу из дома, что-нить на руки повешу... напульсник, браслетики, там не знаю еще что-нить... но без них не выхожу... smile

ЯнкаДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:51 | Сообщение # 7

Душа компании
какая интересная тема))Юльчик молодец))
таккс...1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны...
2. когда встречаю неприятного мне человека, знакомого-если мне начинают говорить комплименты-всегда держу пальцы в форме ФИГа....
пока вспомнить еще что-то трудно...только приперлась с дачи....но обязательно еще что-то напишу!!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 10:38 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны...

Вам с Арсением вместе ходить надо... smile biggrin

yulessiДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:22 | Сообщение # 9

Ведущий Диалог
Quote (Картер)
Quote (Янка)
1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны...

Вам с Арсением вместе ходить надо...

haha

А я вспомнила ещё одну свою заморочку...

так, по счёту вроде бы 4. Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно. Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины happy
Бомжам повезло biggrin

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:24 | Сообщение # 10

Кризис - дайте!!
Quote (yulessi)
4. Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно. Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины
Бомжам повезло

Ты их чего прям руками выкидываешь? biggrin

ЯнкаДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:24 | Сообщение # 11

Душа компании
biggrin biggrin biggrin
Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины
ну ты даешь дорогая!!!!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:31 | Сообщение # 12

Оратор
Quote (Картер)
Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно

biggrin а ты прищепочками никогда не пользовалась?токда ничего не улетало tongue

ну обо мне..
вот я , например, не могу уснуть спокойно, если перед сном не пройду и не посмотрю закрыта ли дверь, выключен ли утюг и плита. Если често, меня это уже раздрожает, но ничего поделать с собой не могу=)
2.ходить люблю только с левой стороны
3.а вот утром ко мне лучше не подходить и слова не говорить...злая как мигера просто=))жутко раздрожает, когда утром родители говорят "доброе утро"..я вот обычно думаю, как оно может быть добрым в такую рань... biggrin

Ты девушка!И этим ты права!

yulessiДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:48 | Сообщение # 13

Ведущий Диалог
Quote (Katrinka)
а ты прищепочками никогда не пользовалась?токда ничего не улетало

Тут и прищепки не помогают happy

Quote (Katrinka)
вот я , например, не могу уснуть спокойно, если перед сном не пройду и не посмотрю закрыта ли дверь, выключен ли утюг и плита

А ты представь каково будет твоему ребенку? я бы от такой мамашки с ума сошла бы biggrin Я своей и то постоянно говорю, что сама уже проверила, лишь бы побыстрей выйти из дома. А она всё равно, идёт и проверяет сама.... Ох, как тяжело с вами... huh

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

KatrinkaДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:55 | Сообщение # 14

Оратор
Quote (yulessi)
я бы от такой мамашки с ума сошла бы

я бы тоже biggrin biggrin biggrin

Ты девушка!И этим ты права!

КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 15:26 | Сообщение # 15

Кризис - дайте!!
Quote (Katrinka)
3.а вот утром ко мне лучше не подходить и слова не говорить...злая как мигера просто=))

Представляю себе... biggrin

Прикрепленный файл: 00104296.jpg (48.5 Kb)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

angelenok2(39), Parsha(43), Юляшка(37), allkogol(36), pelt(39), awarrycem(46), boarattaink(45), Marinapa(45), JegoBlooche(38), saxsefide(48), Agarinalex(46), gekplovelope(50), SabrooseSaw(47), Kerimible(43), mailaAnaeld(47), TubNussymom(46), Jepebruby(43), Rianon(45), Drillitercomo(44), Jonatttan(50), AndreiBanni(41), TonyaFub(45), Enrotochore(44), LeonardTum(51), AlbertPa(47), MarcusPeta(41), CharlesEa(41), Eelldytinka(38), RobertSep(41), MorrisDep(51), [Полный список]

Rambler's Top100

angelenok2(39), Parsha(43), Юляшка(37), allkogol(36), pelt(39), awarrycem(46), boarattaink(45), Marinapa(45), JegoBlooche(38), saxsefide(48), Agarinalex(46), gekplovelope(50), SabrooseSaw(47), Kerimible(43), mailaAnaeld(47), TubNussymom(46), Jepebruby(43), Rianon(45), Drillitercomo(44), Jonatttan(50), AndreiBanni(41), TonyaFub(45), Enrotochore(44), LeonardTum(51), AlbertPa(47), MarcusPeta(41), CharlesEa(41), Eelldytinka(38), RobertSep(41), MorrisDep(51), [Полный список]