Чем мы отличаемся друг от друга?
|
|
yulessi | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:49 | Сообщение # 1 |
Ведущий Диалог
УК: Варшавский
Статус: отсутствует
|
Все мы живем на этой огромной планете, и все мы разные. Кто-то любит вставать с левой ноги, а кто-то с правой. Кто-то любит надувать пузыри из жвачки, а кто-то сжёвывать весь орбит за раз, а ещё и ни одну пачку К чему я это? Предлагаю каждому из нас выделить 13 качеств, которые отличают вас от большинства. Причем в понятие "качества" не входят предпочтения или вкусы, например, любимый цвет (одежда, марка машины и т.п.). Это слишком примитивно и наверняка найдутся похожие ответы у каждого из нас... Меня интересуют именно оригинальные качества. Помните, как в фильме "Амели"? Она любила опускать руку в мешок с фасолью, пускать блинчики по воде... Вот что-то вроде того я и хочу услышать от вас. Как говорится, у каждого свои заморочки. Так давайте расскажем о них друг другу ))))
Сообщение отредактировал yulessi - Суббота, 02.06.2007, 11:50 |
|
| |
yulessi | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:57 | Сообщение # 2 |
Ведущий Диалог
|
Итак... Для наглядного примера, напишу свои качества или заморочки (кому как нравится): 1. Утром, когда иду на остановку и встаю в очередь на автобус, никогда не смотрю на стоящих впереди людей, с целью найти знакомого и присоединиться к нему. 2. Как продолжение первого пункта, добавлю, что в автобусе еду только со стороны водителя, независимо с какой стороны солнце. Даже если оно будет светить на меня. Вот всегда знала, что заморчоек у меня много... Но вот сейчас не могу вспомнить иполовину... А вот... 3. Обожаю рвать бумагу на мелкие кусочки. А потом раскидывать их по всей комнате. А потом убирать... Правда последние не настолько приятно, как первое и второе ))) Наводить творческий беспорядок куда приятней ... приехали ))) не могу вспомнить... ПЫСЫ: как вспомню - добавлю 
Вернулась из ада, Восстала из пепла, Пороков принцесса, Избранница беса.
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:54 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
1. Ненавижу бриться... Тоже в голову как-то больше ничего не приходит...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Тогда что мне про бритьё говориь??????))) я просто очень ненавижу бриться..ненавижу!!!!!!!!!!! Когда я с девушкой..она всегда должна быть справа от меня...идти, сидеть,стоять-только справа!!! Очень много всяких заморочек)
|
|
| |
yulessi | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:12 | Сообщение # 5 |
Ведущий Диалог
|
Ого, оригинально! Справа, всегда справа.... А сам как всегда слева и налево
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil) | Тогда что мне про бритьё говориь??????))) я просто очень ненавижу бриться..ненавижу!!!!!!!!!!! | Ну тогда другой фитиш... Обязательно если выхожу из дома, что-нить на руки повешу... напульсник, браслетики, там не знаю еще что-нить... но без них не выхожу...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
какая интересная тема))Юльчик молодец)) таккс...1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны... 2. когда встречаю неприятного мне человека, знакомого-если мне начинают говорить комплименты-всегда держу пальцы в форме ФИГа.... пока вспомнить еще что-то трудно...только приперлась с дачи....но обязательно еще что-то напишу!!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:38 | Сообщение # 8 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | 1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны... | Вам с Арсением вместе ходить надо...
|
|
| |
yulessi | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:22 | Сообщение # 9 |
Ведущий Диалог
|
Quote (Картер) | Quote (Янка) 1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны... Вам с Арсением вместе ходить надо... | А я вспомнила ещё одну свою заморочку... так, по счёту вроде бы 4. Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно. Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины Бомжам повезло 
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:24 | Сообщение # 10 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yulessi) | 4. Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно. Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины Бомжам повезло | Ты их чего прям руками выкидываешь?
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:24 | Сообщение # 11 |
Душа компании
|
Quote | Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины | ну ты даешь дорогая!!!!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:31 | Сообщение # 12 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно | а ты прищепочками никогда не пользовалась?токда ничего не улетало ну обо мне.. вот я , например, не могу уснуть спокойно, если перед сном не пройду и не посмотрю закрыта ли дверь, выключен ли утюг и плита. Если често, меня это уже раздрожает, но ничего поделать с собой не могу=) 2.ходить люблю только с левой стороны 3.а вот утром ко мне лучше не подходить и слова не говорить...злая как мигера просто=))жутко раздрожает, когда утром родители говорят "доброе утро"..я вот обычно думаю, как оно может быть добрым в такую рань... 
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
yulessi | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:48 | Сообщение # 13 |
Ведущий Диалог
|
Quote (Katrinka) | а ты прищепочками никогда не пользовалась?токда ничего не улетало | Тут и прищепки не помогают Quote (Katrinka) | вот я , например, не могу уснуть спокойно, если перед сном не пройду и не посмотрю закрыта ли дверь, выключен ли утюг и плита | А ты представь каково будет твоему ребенку? я бы от такой мамашки с ума сошла бы Я своей и то постоянно говорю, что сама уже проверила, лишь бы побыстрей выйти из дома. А она всё равно, идёт и проверяет сама.... Ох, как тяжело с вами...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:55 | Сообщение # 14 |
Оратор
|
Quote (yulessi) | я бы от такой мамашки с ума сошла бы | я бы тоже
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:26 | Сообщение # 15 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | 3.а вот утром ко мне лучше не подходить и слова не говорить...злая как мигера просто=)) | Представляю себе... 
Прикрепленный файл:
00104296.jpg
(48.5 Kb)
|
|
| |