Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Среда, 16.07.2025, 19:30

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Tom  
Чем мы отличаемся друг от друга?
yulessiДата: Суббота, 02.06.2007, 11:49 | Сообщение # 1

Ведущий Диалог
УК: Варшавский
Статус: отсутствует
Все мы живем на этой огромной планете, и все мы разные. Кто-то любит вставать с левой ноги, а кто-то с правой. Кто-то любит надувать пузыри из жвачки, а кто-то сжёвывать весь орбит за раз, а ещё и ни одну пачку happy

К чему я это? Предлагаю каждому из нас выделить 13 качеств, которые отличают вас от большинства. Причем в понятие "качества" не входят предпочтения или вкусы, например, любимый цвет (одежда, марка машины и т.п.). Это слишком примитивно и наверняка найдутся похожие ответы у каждого из нас...

Меня интересуют именно оригинальные качества. Помните, как в фильме "Амели"? Она любила опускать руку в мешок с фасолью, пускать блинчики по воде... Вот что-то вроде того я и хочу услышать от вас. Как говорится, у каждого свои заморочки. Так давайте расскажем о них друг другу ))))

Сообщение отредактировал yulessi - Суббота, 02.06.2007, 11:50

yulessiДата: Суббота, 02.06.2007, 11:57 | Сообщение # 2

Ведущий Диалог
Итак... Для наглядного примера, напишу свои качества или заморочки (кому как нравится):

1. Утром, когда иду на остановку и встаю в очередь на автобус, никогда не смотрю на стоящих впереди людей, с целью найти знакомого и присоединиться к нему.
2. Как продолжение первого пункта, добавлю, что в автобусе еду только со стороны водителя, независимо с какой стороны солнце. Даже если оно будет светить на меня.

Вот всегда знала, что заморчоек у меня много... Но вот сейчас не могу вспомнить иполовину...
А вот...

3. Обожаю рвать бумагу на мелкие кусочки. А потом раскидывать их по всей комнате. А потом убирать... Правда последние не настолько приятно, как первое и второе ))) Наводить творческий беспорядок куда приятней happy

... приехали ))) не могу вспомнить... cranky

ПЫСЫ: как вспомню - добавлю angel

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

КартерДата: Суббота, 02.06.2007, 19:54 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
1. Ненавижу бриться... smile

Тоже в голову как-то больше ничего не приходит...

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

White_DevilДата: Суббота, 02.06.2007, 22:37 | Сообщение # 4

Душа компании
УК: "Варшавский"
Тогда что мне про бритьё говориь??????))) я просто очень ненавижу бриться..ненавижу!!!!!!!!!!!
Когда я с девушкой..она всегда должна быть справа от меня...идти, сидеть,стоять-только справа!!!
Очень много всяких заморочек)

yulessiДата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:12 | Сообщение # 5

Ведущий Диалог
Ого, оригинально! Справа, всегда справа.... А сам как всегда слева и налево biggrin

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

КартерДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:41 | Сообщение # 6

Кризис - дайте!!
Quote (White_Devil)
Тогда что мне про бритьё говориь??????))) я просто очень ненавижу бриться..ненавижу!!!!!!!!!!!

Ну тогда другой фитиш... Обязательно если выхожу из дома, что-нить на руки повешу... напульсник, браслетики, там не знаю еще что-нить... но без них не выхожу... smile

ЯнкаДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:51 | Сообщение # 7

Душа компании
какая интересная тема))Юльчик молодец))
таккс...1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны...
2. когда встречаю неприятного мне человека, знакомого-если мне начинают говорить комплименты-всегда держу пальцы в форме ФИГа....
пока вспомнить еще что-то трудно...только приперлась с дачи....но обязательно еще что-то напишу!!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 10:38 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны...

Вам с Арсением вместе ходить надо... smile biggrin

yulessiДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:22 | Сообщение # 9

Ведущий Диалог
Quote (Картер)
Quote (Янка)
1. Я, например, когда с кем-то иду рядом, люблю ходить только с правой стороны...

Вам с Арсением вместе ходить надо...

haha

А я вспомнила ещё одну свою заморочку...

так, по счёту вроде бы 4. Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно. Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины happy
Бомжам повезло biggrin

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:24 | Сообщение # 10

Кризис - дайте!!
Quote (yulessi)
4. Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно. Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины
Бомжам повезло

Ты их чего прям руками выкидываешь? biggrin

ЯнкаДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:24 | Сообщение # 11

Душа компании
biggrin biggrin biggrin
Вчера улетели чьи-то носки... Скорее всего папины
ну ты даешь дорогая!!!!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:31 | Сообщение # 12

Оратор
Quote (Картер)
Если выхожу на балкон и открываю там окна, то какая-нибудь из вещей улетает точно

biggrin а ты прищепочками никогда не пользовалась?токда ничего не улетало tongue

ну обо мне..
вот я , например, не могу уснуть спокойно, если перед сном не пройду и не посмотрю закрыта ли дверь, выключен ли утюг и плита. Если често, меня это уже раздрожает, но ничего поделать с собой не могу=)
2.ходить люблю только с левой стороны
3.а вот утром ко мне лучше не подходить и слова не говорить...злая как мигера просто=))жутко раздрожает, когда утром родители говорят "доброе утро"..я вот обычно думаю, как оно может быть добрым в такую рань... biggrin

Ты девушка!И этим ты права!

yulessiДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:48 | Сообщение # 13

Ведущий Диалог
Quote (Katrinka)
а ты прищепочками никогда не пользовалась?токда ничего не улетало

Тут и прищепки не помогают happy

Quote (Katrinka)
вот я , например, не могу уснуть спокойно, если перед сном не пройду и не посмотрю закрыта ли дверь, выключен ли утюг и плита

А ты представь каково будет твоему ребенку? я бы от такой мамашки с ума сошла бы biggrin Я своей и то постоянно говорю, что сама уже проверила, лишь бы побыстрей выйти из дома. А она всё равно, идёт и проверяет сама.... Ох, как тяжело с вами... huh

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

KatrinkaДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:55 | Сообщение # 14

Оратор
Quote (yulessi)
я бы от такой мамашки с ума сошла бы

я бы тоже biggrin biggrin biggrin

Ты девушка!И этим ты права!

КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 15:26 | Сообщение # 15

Кризис - дайте!!
Quote (Katrinka)
3.а вот утром ко мне лучше не подходить и слова не говорить...злая как мигера просто=))

Представляю себе... biggrin

Прикрепленный файл: 00104296.jpg (48.5 Kb)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

irina241(39), katusha(34), Каландос(43), Alex_m(46), innasaig(37), Barlenid(45), Odorneserry(48), aidepeReame(43), Friesepiosy(43), borneypeleree(44), rOtogroothe(43), Suefbive(49), ToxDyewTweday(43), Vursetrubsill(41), dokMaximus(47), CifsNesssmope(42), jorcekefe(41), Crallyhaw(42), Snictpync(41), opespessy(44), frursetastire(44), inconnalize(42), jubrejulgeKef(46), SaraHeli(37), Boyroiply(44), Geomofreedell(44), Раинпицк(38), ValeriJat(37), StepanPani(47), dimasrusi(46), [Полный список]

Rambler's Top100

irina241(39), katusha(34), Каландос(43), Alex_m(46), innasaig(37), Barlenid(45), Odorneserry(48), aidepeReame(43), Friesepiosy(43), borneypeleree(44), rOtogroothe(43), Suefbive(49), ToxDyewTweday(43), Vursetrubsill(41), dokMaximus(47), CifsNesssmope(42), jorcekefe(41), Crallyhaw(42), Snictpync(41), opespessy(44), frursetastire(44), inconnalize(42), jubrejulgeKef(46), SaraHeli(37), Boyroiply(44), Geomofreedell(44), Раинпицк(38), ValeriJat(37), StepanPani(47), dimasrusi(46), [Полный список]