Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 05:52

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tom  
Виртуальная жизнь?
КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 10:58 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Эта тема относится к тем, кто живёт виртуальной жизнью.Или проводит большую часть своего времени в интернете. А в это время сидя в инете реальная жизнь проходит мимо... Хорошо это или плохо ? Кто что думает по этому поводу? smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

yulessiДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:27 | Сообщение # 2

Ведущий Диалог
УК: Варшавский
Однозначно плохо! Общаться и знакомиться надо в реале. А на деле так не получается. Ничего е могу с собой поделать, А всему виной наша занятость. Лично у меня все подруги работают на фирмах, а после 6 учатся на вечерке. Поэтому и получается, что в будни не выйдешь, не погуляешь, не пообщаешься. Выход один - инет, аська. Ненавижу себя за то, что в ней сижу...
Всё это хорошо, но в меру!

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

KatrinkaДата: Понедельник, 04.06.2007, 14:08 | Сообщение # 3

Оратор
Я соглас с Юлехой!не одобряю совершенно виртуальную жизнь!взять мою подругу(Машу), которую просто невозможно было вытащить погулять , а всеми виной аська!сейчас хоть Маня стала вылазеть на улицу, видимо немного прошел тот период , когда жизнь без общения по асе казался просто кошмарным. Взять братика моего..как начнет играть в свою игру WOW так не отовать вообще!утром встою, он уже за компом, ложусь спать , а он так и играет в нее весь день.причем нервный стал, слова не скажи..гоаза краснющее, а ж смотреть страшно! happy
Но что сказать, вызывает виртуальная жизнь зависимость какую-то.теперь как домой приходишь, обязательно нужно в асю зайти...эх...а что делать...остается только деньги за сеть не платить и сразу окажешься в реальном мире smile smile smile

Ты девушка!И этим ты права!

КартерДата: Понедельник, 04.06.2007, 14:28 | Сообщение # 4

Кризис - дайте!!
Quote (Katrinka)
остается только деньги за сеть не платить и сразу окажешься в реальном мире

Нет, тогда просто в игры на компе будешь играть...

Quote (yulessi)
Выход один - инет, аська. Ненавижу себя за то, что в ней сижу...

А я аську ненавижу, потому что:
1) печатаю не особо быстро...
2) эмоций человека за напечатанными словами не видно... не видно как он реагирует на твои слова и т.п..

ОльчикДата: Понедельник, 04.06.2007, 16:32 | Сообщение # 5

Рассказчик
Quote (yulessi)
Однозначно плохо!

Quote (Katrinka)
не одобряю совершенно виртуальную жизнь

вот полностью согласна!!!хотя конечно есть и + и -!! !!! + когда говоришь не в глаза можно сказать больше!!с некоторыми вообще интереснее в асе общаться,как то более общительные , чем в жизни!!! Минусов тоже не мало.ну конечно это постоянное сидение у компа не приводит ни к чему хорошему. sad sad

White_DevilДата: Понедельник, 04.06.2007, 21:51 | Сообщение # 6

Душа компании
УК: "Варшавский"
а мне воще пофигу...да часто в асе общаюсь...и вижусь со семи часто.....так что...совмещать надо...но инет нужн очень..и аська....не всегда получается звонить..у меян большинство друзей в других странах..каждый день же не пбудешь звонить..вот так иобщаемся

yulessiДата: Понедельник, 04.06.2007, 22:45 | Сообщение # 7

Ведущий Диалог
А ещё это виртуальное общение мешает учить ЦБ weep

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

ЯнкаДата: Понедельник, 04.06.2007, 22:59 | Сообщение # 8

Душа компании
с некоторыми вообще интереснее в асе общаться,как то более общительные , чем в жизни!!!
абсолютно согласна, что виртуал жизнь это плохо....как-то раньше ведь мы жили-и обходились!!!лучше правда, как Катю сказала, не оплачивать его и все!реально в живую лучше общаться...

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

yulessiДата: Вторник, 05.06.2007, 04:17 | Сообщение # 9

Ведущий Диалог
Quote (Янка)
не оплачивать его и все!реально в живую лучше общаться...

Ну в таком случае, на помощь придёт городской или мобильный телефон... а это тоже не есть гуд... sad

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

КартерДата: Вторник, 05.06.2007, 08:50 | Сообщение # 10

Кризис - дайте!!
Quote (yulessi)
Ну в таком случае, на помощь придёт городской или мобильный телефон... а это тоже не есть гуд...

А ты и за телефон не плати... smile biggrin

ОльчикДата: Вторник, 05.06.2007, 10:07 | Сообщение # 11

Рассказчик
Quote (Янка)
как Катю сказала, не оплачивать его и все!реально в живую лучше общаться...

да вообще человекуу который сидит дома все равно,что его отвлекает.ну не будет инета следовательно будет телефон,а отключить телефон так просто сядет и будет смотреть телик.

ЯнкаДата: Вторник, 05.06.2007, 13:23 | Сообщение # 12

Душа компании
biggrin ну да))не одно-так другое)) а если телик сломается???пойдет гулять)))

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Вторник, 05.06.2007, 14:56 | Сообщение # 13

Рассказчик
Quote (Янка)
ну да))не одно-так другое)) а если телик сломается???пойдет гулять)))

вот думаю,если даже телик сломается толку не будет вообще!хотя очень хорошая идея.надо как ниб.сломать все телики моих друзей!спасибо за идею biggrin biggrin правда как эт сделать не знаю,но..........

yulessiДата: Вторник, 05.06.2007, 18:18 | Сообщение # 14

Ведущий Диалог
Придумала - иду жить в лес! построю там шалаш и буду орешками и травой питаться. А утром сяду на оленя и до академии по ярославке happy

Вернулась из ада,
Восстала из пепла,
Пороков принцесса,
Избранница беса.

ЯнкаДата: Вторник, 05.06.2007, 21:57 | Сообщение # 15

Душа компании
biggrin biggrin biggrin юмористка))я посмотрю на тебя....))как ты будешь маникюр с педикюром в лесу делать biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]