Виртуальная жизнь?
|
|
Картер | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:58 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Эта тема относится к тем, кто живёт виртуальной жизнью.Или проводит большую часть своего времени в интернете. А в это время сидя в инете реальная жизнь проходит мимо... Хорошо это или плохо ? Кто что думает по этому поводу?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
yulessi | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:27 | Сообщение # 2 |
Ведущий Диалог
УК: Варшавский
|
Однозначно плохо! Общаться и знакомиться надо в реале. А на деле так не получается. Ничего е могу с собой поделать, А всему виной наша занятость. Лично у меня все подруги работают на фирмах, а после 6 учатся на вечерке. Поэтому и получается, что в будни не выйдешь, не погуляешь, не пообщаешься. Выход один - инет, аська. Ненавижу себя за то, что в ней сижу... Всё это хорошо, но в меру!
Вернулась из ада, Восстала из пепла, Пороков принцесса, Избранница беса.
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
Оратор
|
Я соглас с Юлехой!не одобряю совершенно виртуальную жизнь!взять мою подругу(Машу), которую просто невозможно было вытащить погулять , а всеми виной аська!сейчас хоть Маня стала вылазеть на улицу, видимо немного прошел тот период , когда жизнь без общения по асе казался просто кошмарным. Взять братика моего..как начнет играть в свою игру WOW так не отовать вообще!утром встою, он уже за компом, ложусь спать , а он так и играет в нее весь день.причем нервный стал, слова не скажи..гоаза краснющее, а ж смотреть страшно! Но что сказать, вызывает виртуальная жизнь зависимость какую-то.теперь как домой приходишь, обязательно нужно в асю зайти...эх...а что делать...остается только деньги за сеть не платить и сразу окажешься в реальном мире
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:28 | Сообщение # 4 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | остается только деньги за сеть не платить и сразу окажешься в реальном мире | Нет, тогда просто в игры на компе будешь играть... Quote (yulessi) | Выход один - инет, аська. Ненавижу себя за то, что в ней сижу... | А я аську ненавижу, потому что: 1) печатаю не особо быстро... 2) эмоций человека за напечатанными словами не видно... не видно как он реагирует на твои слова и т.п..
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
|
Quote (yulessi) | Однозначно плохо! | Quote (Katrinka) | не одобряю совершенно виртуальную жизнь | вот полностью согласна!!!хотя конечно есть и + и -!! !!! + когда говоришь не в глаза можно сказать больше!!с некоторыми вообще интереснее в асе общаться,как то более общительные , чем в жизни!!! Минусов тоже не мало.ну конечно это постоянное сидение у компа не приводит ни к чему хорошему.
|
|
| |
White_Devil | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:51 | Сообщение # 6 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
а мне воще пофигу...да часто в асе общаюсь...и вижусь со семи часто.....так что...совмещать надо...но инет нужн очень..и аська....не всегда получается звонить..у меян большинство друзей в других странах..каждый день же не пбудешь звонить..вот так иобщаемся
|
|
| |
yulessi | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:45 | Сообщение # 7 |
Ведущий Диалог
|
А ещё это виртуальное общение мешает учить ЦБ
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
Душа компании
|
Quote | с некоторыми вообще интереснее в асе общаться,как то более общительные , чем в жизни!!! | абсолютно согласна, что виртуал жизнь это плохо....как-то раньше ведь мы жили-и обходились!!!лучше правда, как Катю сказала, не оплачивать его и все!реально в живую лучше общаться...
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
yulessi | Дата: Вторник, 05.06.2007, 04:17 | Сообщение # 9 |
Ведущий Диалог
|
Quote (Янка) | не оплачивать его и все!реально в живую лучше общаться... | Ну в таком случае, на помощь придёт городской или мобильный телефон... а это тоже не есть гуд... 
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:50 | Сообщение # 10 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yulessi) | Ну в таком случае, на помощь придёт городской или мобильный телефон... а это тоже не есть гуд... | А ты и за телефон не плати...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 05.06.2007, 10:07 | Сообщение # 11 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | как Катю сказала, не оплачивать его и все!реально в живую лучше общаться... | да вообще человекуу который сидит дома все равно,что его отвлекает.ну не будет инета следовательно будет телефон,а отключить телефон так просто сядет и будет смотреть телик.
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:23 | Сообщение # 12 |
Душа компании
|
ну да))не одно-так другое)) а если телик сломается???пойдет гулять)))
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:56 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
|
Quote (Янка) | ну да))не одно-так другое)) а если телик сломается???пойдет гулять))) | вот думаю,если даже телик сломается толку не будет вообще!хотя очень хорошая идея.надо как ниб.сломать все телики моих друзей!спасибо за идею правда как эт сделать не знаю,но..........
|
|
| |
yulessi | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:18 | Сообщение # 14 |
Ведущий Диалог
|
Придумала - иду жить в лес! построю там шалаш и буду орешками и травой питаться. А утром сяду на оленя и до академии по ярославке
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:57 | Сообщение # 15 |
Душа компании
|
юмористка))я посмотрю на тебя....))как ты будешь маникюр с педикюром в лесу делать
|
|
| |