Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 17:37

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Рекорд Гинесса в Москве - ЗАВТРА 15.09.2007
КартерДата: Пятница, 14.09.2007, 22:35 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Тему увидел сегодня на другом форуме... smile

"Завтра у Кремля в районе памятника Жукову ,состоиться не санкционированная попытка установить Рекорд Гинесса по количеству целующихся пар, ожидаемое начало акции в 20-00))"

"если ты там будешь и у тебя нет пары....то ты можешь подойти к М или Ж (Взависимости от пола) и спросить неподскажите как пройти в Библиотеку если он(а) согласиться то должен(а) ответить пойдемте я вас провожу если нет....какая библиотека в в три часа ночи...."

ПОМОЖЕМ УСТАНОВИТЬ РЕКОРД!!! smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Картер - Пятница, 14.09.2007, 22:35

ЯнкаДата: Среда, 19.09.2007, 19:00 | Сообщение # 2

Душа компании
biggrin ну и каковы результаты??? wink

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Четверг, 20.09.2007, 18:52 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
Результаты смотрите здесь - http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=241561

КартерДата: Четверг, 20.09.2007, 18:53 | Сообщение # 4

Кризис - дайте!!
Для тех кто не зареген в контакте - так выложу...

---------------------------------------------------------------------
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Всё было суппер, просто зашибенно, спасибо огромное всем, кто пришёл, а особую благодарность администрация выражает Ирине Синдеевой (нашему Пресс-атташе), Ира, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!

Так же благодарим компанию ИНТЕРФАКС за суперскую раскрутку нашего проекта!!

Надеюсь всем понравилось!!!

P.S. После успеха данного мероприятия, начали появляться идентичные встречи с таким же текстом и даже встречались с таким же названием, но на другую дату!!! Во избежании вашего разочарование в этих встречах, администрация сообщает, что к данным встречам ничего общего не имеет, дата и место проведения целующегося города - 2 будет объявлены позже!
Ещё раз всем спасибо)))
-----------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------- --
Тут будет выкладываться материал о ЦГ: http://www.youtube.com/watch?v=EyuC0oaJMF8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]