Без темы!!!!
|
|
Картер | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Общаемся...))))))) Просто так на любую тему...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Предлагаю поговорить о том....кто и как представляет себя в будующем, кто и кем себя видет....пишите)
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 14.02.2007, 16:52 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
В Ашане толстовки пиздить буду...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 14.02.2007, 16:59 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
|
Я сопьюсь с Кипеловым!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:42 | Сообщение # 5 |
Душа компании
|
а я буду продавать пизженные толстовки а на выручку покупать кипелову и Белому водяру))))))))
|
|
| |
VATRUSHKiN | Дата: Среда, 14.02.2007, 19:24 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
|
Хорошая идея... Сень, ты молодец, обеспечил себя до конца жизни
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:28 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
Эт точно Ромка джан)
|
|
| |
Katrinka | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:46 | Сообщение # 8 |
Оратор
|
Всех- всех поздравляю с Днем всех влюбленных!!!!Все ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Я yзнала y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и того и этy Олюку, Маньку, Янкy, Юлькy, И Катюньку завтpа бyдy. И Олежку и Максимкy И на Саньку стpою планы И Арсена и Романа Игорешку междy делом И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя 4МААААААААААААААААААААф всех!!!
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:50 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
|
Quote (Katrinka) | Я yзнала y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и того и этy Олюку, Маньку, Янкy, Юлькy, И Катюньку завтpа бyдy. И Олежку и Максимкy И на Саньку стpою планы И Арсена и Романа Игорешку междy делом И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя 4МААААААААААААААААААААф всех!!! | ты прелесть!!!...тебя тож еще раз с праздником!.круто переделала стих!умничка
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 14.02.2007, 20:58 | Сообщение # 10 |
Душа компании
|
Quote (Katrinka) | Всех- всех поздравляю с Днем всех влюбленных!!!!Все ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Я yзнала y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и того и этy Олюку, Маньку, Янкy, Юлькy, И Катюньку завтpа бyдy. И Олежку и Максимкy И на Саньку стpою планы И Арсена и Романа Игорешку междy делом И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя 4МААААААААААААААААААААф всех!!! | Ты моя радость! спасибо тебя Родная наша добрая душа)
|
|
| |
Katrinka | Дата: Среда, 14.02.2007, 21:03 | Сообщение # 11 |
Оратор
|
ой, да не за что , дорогие!!Все только для вас!!!
|
|
| |
Tom | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:41 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
|
Quote (Katrinka) | Я yзнала y меняЕсть огpомная фигня!Я шагаю с ней по светyИ люблю и того и этyОлюку, Маньку, Янкy, Юлькy,И Катюньку завтpа бyдy.И Олежку и МаксимкyИ на Саньку стpою планыИ Арсена и РоманаИгорешку междy деломИ кота и чеpепашкyИ тpопинкy и лесок,В поле каждый колосок,Все живое, неживое -Это все мое, pодное!Всех люблю на свете я -Вот концепция моя4МААААААААААААААААААААф всех!!! | Спасибо Катеночек мы тебя тоже поздравляем и очень любим
|
|
| |
Кипелов | Дата: Четверг, 15.02.2007, 22:10 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
|
Гыыы, ни ачем... хм... Давайте а водке поговорим чтоль?))) Я вот собрался заспорить тут с утра на пустой желудок два литра залпом захреначить)) как вам?)
В говно... Ни алё...
|
|
| |
|
Katrinka | Дата: Четверг, 15.02.2007, 23:25 | Сообщение # 15 |
Оратор
|
Quote (Кипелов) | Я вот собрался заспорить тут с утра на пустой желудок два литра залпом захреначить)) как вам?) | ну вот я тож с Саней согласна "оно тебе надо?"=))ты знаешь, литр с утра на голодный желудлк ты уже пил, поэтому еще один, думаю не составит труда выпить=) Но мы за здоровый образ жизни!!!Санька!!хватит пить!!!
|
|
| |