Без темы!!!!
|
|
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:24 | Сообщение # 46 |
Душа компании
Статус: отсутствует
|
Quote | Малярова больше ничто не спасет... Теперь я серьезно... | так что же с ним будет?????нам еще Бюджетную систему сдавать в этом семестре......
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:15 | Сообщение # 47 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yanysik87) | так что же с ним будет????? | Раз Кипелов сказал... Всё забудьте, Маляров - уже легенда...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:20 | Сообщение # 48 |
Душа компании
|
а че он с них собирается сделать?????????
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:35 | Сообщение # 49 |
Кризис - дайте!!
|
так он тебе и скажет...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:36 | Сообщение # 50 |
Душа компании
|
значит это гон..просто так написал...он с ним ниче не сделает.......
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:38 | Сообщение # 51 |
Рассказчик
|
а мне статистику сдавать........... есть кто ниб.со мной??????????
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:41 | Сообщение # 52 |
Кризис - дайте!!
|
я, Кипелов, Белый, Тоха, Митяй...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:46 | Сообщение # 53 |
Рассказчик
|
ну хоть это радует!а то я сижу и злюсь на эту .....статистику..........бред полный.............
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:47 | Сообщение # 54 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Ольчик) | ну хоть это радует!а то я сижу и злюсь на эту .....статистику..........бред полный............. | Мне при этих словах приставился рассказ Достоевского "про старуху и топор"...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:49 | Сообщение # 55 |
Рассказчик
|
да я реально готова его принести....... взбесила она меня.....хотя наверно я сама дура
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:52 | Сообщение # 56 |
Душа компании
|
Quote | взбесила она меня.....хотя наверно я сама дура | она много кого взбесила, а ты не дура-просто попала под горячую руку............
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:37 | Сообщение # 57 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yanysik87) | она много кого взбесила, а ты не дура-просто попала под горячую руку............ | она мне ежика из совецкого мультика напоминает, не знаю почему... не помню как мультик назывался...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:59 | Сообщение # 58 |
Оратор
|
Quote (Ольчик) | да я реально готова его принести....... взбесила она меня.....хотя наверно я сама дура | ну вот опять..ну какая ты дура?ну сколько тебе можно говрить, что ты у нас самая-самая умная и т.п. (я тебе уже говорила, какая ты)все выучишь, все сдашь !даже не переживай
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:02 | Сообщение # 59 |
Рассказчик
|
Quote (Katrinka) | ну вот опять..ну какая ты дура?ну сколько тебе можно говорить, что ты у нас самая-самая умная и т.п. (я тебе уже говорила, какая ты)все выучишь, все сдашь !даже не переживай | спасибки за хорошие слова!!!!!!! да ладно.я так устала все это читать,что уже не переживаю!
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:20 | Сообщение # 60 |
Оратор
|
[color=green]НУ КОГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НА КОНЬКАХ ПОЕДЕМ КАТАТЬСЯ??????????
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |