Татушки,пирсинг
|
|
Картер | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Вообщем нужно ли это? Как по вашему это красит или нет?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | Вообщем нужно ли это? Как по вашему это красит или нет? | смотря в каком количестве?Если одна-это прикольно!
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:33 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Ольчик) | смотря в каком количестве?Если одна-это прикольно! | А на какой части тела?...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:40 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
|
у меня был в пупке!блин..........он мне так нравился!!!!короче лично я за пирсинг только в меру!
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:45 | Сообщение # 5 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Ольчик) | у меня был в пупке!блин..........он мне так нравился!!!!короче лично я за пирсинг только в меру! | за чем убрала, раз нравился? а к татушкам негативное отношение?...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |
Рассказчик
|
не убрала просто кожа стянулась и получилось он сам отпал короче сделаю все равно опять!чуть позже правда
|
|
| |
Katrinka | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:49 | Сообщение # 7 |
Оратор
|
вот я с Ольенькой согласна!!надо меру знать=)вот в пупке прикольно=))но вот Санька Белокуров говорит что не надо делать=)) Quote (Картер) | а к татушкам негативное отношение?... | а вот этого я не понимаю..не нравится мне это..
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:56 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
|
мне кажется делать не делать это дело того человека кто на это решился.конечно может все быть не очень хорошо,но..просто каждый сам решает для себя!
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 16.02.2007, 22:59 | Сообщение # 9 |
Кризис - дайте!!
|
А в язычке пирсинг не нравится не кому?... Меня пирсинг в язычке с ума аж сводит (у девушки )... Хотя по-разному бывает, одна знакомая проколола себе язык, так стала шипилявить по-страшному (все над ней стебаться сразу стали ), а другой, действительно, это идет... прям так и хочется...
Сообщение отредактировал Картер - Пятница, 16.02.2007, 23:00 |
|
| |
Katrinka | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:03 | Сообщение # 10 |
Оратор
|
Quote (Картер) | А в язычке пирсинг не нравится не кому?... | ну как тебе сказать...нормально я к этому отношусь=)у меня тут братик проколол, все ходил от родителей шифровался, так смешно было в итоге он стал зубы чистить. а потом вставить забыл..все заросло за ночь..теперь опять прокалывать собирается..
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:06 | Сообщение # 11 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | а другой, действительно, это идет... прям так и хочется... | кто тебе мешает? Quote (Katrinka) | ну как тебе сказать...нормально я к этому отношусь=)у меня тут братик проколол, все ходил от родителей шифровался, так смешно было в итоге он стал зубы чистить. а потом вставить забыл..все заросло за ночь..теперь опять прокалывать собирается | реально таких ужасов понарассказывают,что и делать не хочется.
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:08 | Сообщение # 12 |
Душа компании
|
Лично мне пирсинг нравится тока в пупке! а вот когда девушки себе начинают прокалывать все подряд это жесть..это не девушки..а татушки это прикольно..но тоже в меру конечно..!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Суббота, 17.02.2007, 13:22 | Сообщение # 13 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Даааааа в языке это супер ( удевушки) ррр и большой шарик-так приятно ууууу
|
|
| |
DovG | Дата: Суббота, 17.02.2007, 13:36 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
|
на мой взгляд и тату и пирсинг забавно тока в меру..........
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 17.02.2007, 23:38 | Сообщение # 15 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil_ARM) | Даааааа в языке это супер ( удевушки) ррр и большой шарик-так приятно ууууу | без подробностей...
|
|
| |