Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:40 | Сообщение # 31 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
чета вообще тема какая-то... из "существует ли дружба?" превратилась в "как замаскировать любовь"... хитрые девушки...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:42 | Сообщение # 32 |
Душа компании
|
Quote | да что толку ?ну заметит?прям сразу чувства нахлынут ..ну нет конечно. | конечно не нахлынут....вот и нет смыла вообще влюбляться тогда!ничем хорошим невзаимная любовь еще не кончалась....парни нерешительные пошли.....
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:44 | Сообщение # 33 |
Рассказчик
|
Quote (yanysik87) | конечно не нахлынут....вот и нет смыла вообще влюбляться тогда!ничем хорошим невзаимная любовь еще не кончалась....парни нерешительные пошли..... | так мы тут я чувствую ща договоримся не известно до чего! Quote (yanysik87) | вот и нет смыла вообще влюбляться тогда!ничем хорошим невзаимная любовь еще не кончалась....парни нерешительные пошли | ну так нельзя.конечно когда нет взаимности больно,но все же любовь это прекрасно! Quote (yanysik87) | парни нерешительные пошли |
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:46 | Сообщение # 34 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (yanysik87) | парни нерешительные пошли..... | ну вот еще... неправда это...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:01 | Сообщение # 35 |
Душа компании
|
Quote | ну вот еще... неправда это... | Олежк, наверн тока ты такой 1 остался, если не согласен со мной))
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:29 | Сообщение # 36 |
Кризис - дайте!!
|
мне кажется все парни не согласны...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:40 | Сообщение # 37 |
Оратор
|
Quote (Ольчик) | парни нерешительные пошли..... | Вот в этом я полность согласна =))хотя я верю в дружбу между мужчиной и женщтной...НО она возможна только тогда, когда у кого-то из них есть чувства к другому...может безответная любовь какой-то из сторон, а может, наоборот, люди расстались и остались хорошими друзьми=))..но я и с Яночкой согласна, что дружба разная бывает=)есть друзья с которыми просто можно прикольно, весело проводить время, очень хорошо общаться=)а есть те, с которыми можно общаться в любую минуту, когда тебе супер или когда наоборот, очень плохо..=)
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
White_Devil | Дата: Суббота, 24.02.2007, 13:32 | Сообщение # 38 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Quote (yanysik87) | конечно не нахлынут....вот и нет смыла вообще влюбляться тогда!ничем хорошим невзаимная любовь еще не кончалась....парни нерешительные пошли..... | Я ЧЁ ТО НЕПОНЯЛ...КТО НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ А????????? 
|
|
| |
Katrinka | Дата: Суббота, 24.02.2007, 14:04 | Сообщение # 39 |
Оратор
|
Quote (White_Devil_ARM) | Я ЧЁ ТО НЕПОНЯЛ...КТО НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ А????????? | ну ты у нас исключение, дорогой=))
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 24.02.2007, 17:52 | Сообщение # 40 |
Рассказчик
|
Quote (White_Devil_ARM) | Я ЧЁ ТО НЕПОНЯЛ...КТО НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ А????????? | я была на 100000% уверенна ,чо ты напишешь че то я не понял..кто нерешительный а??
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:06 | Сообщение # 41 |
Душа компании
|
Quote | Я ЧЁ ТО НЕПОНЯЛ...КТО НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ А????????? | Арсен, ты в эту категорию не попадаешь))))))))))))))))))
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:17 | Сообщение # 42 |
Душа компании
|
сколько людей-столько и мнений.....
|
|
| |
White_Devil | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:48 | Сообщение # 43 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Quote (Янка) | сколько людей-столько и мнений..... | Янка правильно гоаворит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому то не решительные попались, кому то ПСИХИ как я))))), а кому то добрые как Олега и Белокуров...так что ..... " от судьбы не уйдёшь, что на лбу написано, то и будет!!!!"
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:30 | Сообщение # 44 |
Душа компании
|
Quote | от судьбы не уйдёшь, что на лбу написано, то и будет!!! | полностью с тобой согласна, дорогой)))
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:34 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
|
НАС ТУТ КАК МИНИМУМ 3-Е УЖЕ-РЕШИТЕЛЬНЫХ!! +1
|
|
| |