Способы косить от армии
|
|
Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:06 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Вообщем, через два года (учеба закончится) придется либо в армию идти, либо искать способы от нее откосить... В связи с этим интересно, кто что собирается делать?????????????...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:09 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Я пока знаю несколько способов откосить: 1) Купить военный билет (5000-6000$) - вломак тратить столько денег... 2) Косить под дурачка и больного - тоже как-то нежелательно... 3) Жениться и 2-ух детей - вообще не обсуждается... 4) Поступить в аспиранту и получить ученую степень (таких в армию потом не берут) - наилучший вариант... Вообщем, что вообще думаете по этой теме? И стоит ли вообще косить от армии? 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:00 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Наверное Доцентом буду...
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
Душа компании
|
В аспирантуру иди..........а чем тебя вариант жениться не устраивает??не встретил еще ту единственную и неповторимую??
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:07 | Сообщение # 5 |
Кризис - дайте!!
|
ну так там не просто жениться надо, а сразу еще 2-ух детей родить... и это в 22 года... нет уж спасибо...
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:09 | Сообщение # 6 |
Душа компании
|
Quote | сразу еще 2-ух детей родить... | так говоришь,как будто сам рожать будешь.а сделать не проблема, если оба здоровы)))зато будешь молодым отцом)
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:13 | Сообщение # 7 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | зато будешь молодым отцом) | нет, спасибо... не хочу... Quote (Янка) | а сделать не проблема, если оба здоровы))) | Прочитав это - "Причины мужского бесплодия"... уверенность в здоровье пропала...
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:16 | Сообщение # 8 |
Душа компании
|
Quote | уверенность в здоровье пропала... | вот еще бы всем мужчинам показать.........
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:22 | Сообщение # 9 |
Кризис - дайте!!
|
Ну да ладно... Вообще я девушкам завидую - в армию не надо... тоже так хочу... 
|
|
| |
White_Devil | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:45 | Сообщение # 10 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Не Янка 2 ребёнка и жена -это огромная ответственность, если хочешь чтобы дети были в достатке и всё было у жены....всё что она захочет...то в 22 года-это очень тяжело и практически не возможно! и жениться и двух ребят ради того чтобы не идти в армию??? неееет дети желанными должны быть!!!! Я незнаю...наверняка пойду в аспирантуру...хотя служить всего год ....косить не стоит, надо всё по закону!!!!!!!!!!!!!! потом будет легче)
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:33 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
|
Вариант откоса-ногу себе отруби, хотя могут в саперы забрать...
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:52 | Сообщение # 12 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (vanko2006) | Вариант откоса-ногу себе отруби, хотя могут в саперы забрать... | Неее, но такое уж слишком...
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
Душа компании
|
Quote | Не Янка 2 ребёнка и жена -это огромная ответственность, если хочешь чтобы дети были в достатке и всё было у жены....всё что она захочет...то в 22 года-это очень тяжело и практически не возможно! и жениться и двух ребят ради того чтобы не идти в армию??? неееет дети желанными должны быть!!!! Я незнаю...наверняка пойду в аспирантуру...хотя служить всего год ....косить не стоит, надо всё по закону!!!!!!!!!!!!!! потом будет легче) | абсолютно согласна...дело говоришь. просто щас таких рассуждающих как вы ребят ваще единицы и им любые способы сгодятся!мролодцы!
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:39 | Сообщение # 14 |
Душа компании
|
в смысле молодцы))
|
|
| |
Katrinka | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:46 | Сообщение # 15 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Вообще я девушкам завидую - в армию не надо... тоже так хочу... | знаешь, дорогой, нам(девушкам) и так много в этой жизни достается=)так что хоть в чем-то нам везет=) А в армии щас делать совершенно нечего...народ возвращается оттуда нервый какой-то и бешанный.. так что в аспирантуру вам всем надо=)еще умнее у нас будите=))а вот уже потом, как на ноги встанете(в финансовом плане), вот тогда уже и жену молодую найдете и 2-х детей сделаете=) 
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |