Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Вторник, 15.07.2025, 15:23

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tom  
Способы косить от армии
КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:06 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Вообщем, через два года (учеба закончится) придется либо в армию идти, либо искать способы от нее откосить... В связи с этим интересно, кто что собирается делать?????????????... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 14:09 | Сообщение # 2

Кризис - дайте!!
Я пока знаю несколько способов откосить:
1) Купить военный билет (5000-6000$) - вломак тратить столько денег...
2) Косить под дурачка и больного - тоже как-то нежелательно...
3) Жениться и 2-ух детей - вообще не обсуждается...
4) Поступить в аспиранту и получить ученую степень (таких в армию потом не берут) - наилучший вариант...

Вообщем, что вообще думаете по этой теме? И стоит ли вообще косить от армии? smile

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:00 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
Наверное Доцентом буду... biggrin

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:05 | Сообщение # 4

Душа компании
В аспирантуру иди..........а чем тебя вариант жениться не устраивает??не встретил еще ту единственную и неповторимую?? smile

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:07 | Сообщение # 5

Кризис - дайте!!
ну так там не просто жениться надо, а сразу еще 2-ух детей родить... и это в 22 года... нет уж спасибо...

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:09 | Сообщение # 6

Душа компании
сразу еще 2-ух детей родить...
так говоришь,как будто сам рожать будешь.а сделать не проблема, если оба здоровы)))зато будешь молодым отцом)

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:13 | Сообщение # 7

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
зато будешь молодым отцом)

нет, спасибо... не хочу...

Quote (Янка)
а сделать не проблема, если оба здоровы)))

Прочитав это - "Причины мужского бесплодия"... уверенность в здоровье пропала... wacko

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:16 | Сообщение # 8

Душа компании
уверенность в здоровье пропала...
вот еще бы всем мужчинам показать.........

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:22 | Сообщение # 9

Кризис - дайте!!
Ну да ладно...

Вообще я девушкам завидую - в армию не надо... тоже так хочу... smile

White_DevilДата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:45 | Сообщение # 10

Душа компании
УК: "Варшавский"
Не Янка 2 ребёнка и жена -это огромная ответственность, если хочешь чтобы дети были в достатке и всё было у жены....всё что она захочет...то в 22 года-это очень тяжело и практически не возможно! и жениться и двух ребят ради того чтобы не идти в армию??? неееет дети желанными должны быть!!!!
Я незнаю...наверняка пойду в аспирантуру...хотя служить всего год ....косить не стоит, надо всё по закону!!!!!!!!!!!!!! потом будет легче)

vanko2006Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:33 | Сообщение # 11

Наблюдатель
Вариант откоса-ногу себе отруби, хотя могут в саперы забрать...

КартерДата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:52 | Сообщение # 12

Кризис - дайте!!
Quote (vanko2006)
Вариант откоса-ногу себе отруби, хотя могут в саперы забрать...

Неее, но такое уж слишком...

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:38 | Сообщение # 13

Душа компании
Не Янка 2 ребёнка и жена -это огромная ответственность, если хочешь чтобы дети были в достатке и всё было у жены....всё что она захочет...то в 22 года-это очень тяжело и практически не возможно! и жениться и двух ребят ради того чтобы не идти в армию??? неееет дети желанными должны быть!!!!
Я незнаю...наверняка пойду в аспирантуру...хотя служить всего год ....косить не стоит, надо всё по закону!!!!!!!!!!!!!! потом будет легче)
абсолютно согласна...дело говоришь. просто щас таких рассуждающих как вы ребят ваще единицы и им любые способы сгодятся!мролодцы! wink

ЯнкаДата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:39 | Сообщение # 14

Душа компании
в смысле молодцы)) biggrin

KatrinkaДата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:46 | Сообщение # 15

Оратор
Quote (Картер)
Вообще я девушкам завидую - в армию не надо... тоже так хочу...

знаешь, дорогой, нам(девушкам) и так много в этой жизни достается=)так что хоть в чем-то нам везет=) smile

А в армии щас делать совершенно нечего...народ возвращается оттуда нервый какой-то и бешанный.. так что в аспирантуру вам всем надо=)еще умнее у нас будите=))а вот уже потом, как на ноги встанете(в финансовом плане), вот тогда уже и жену молодую найдете и 2-х детей сделаете=) wink smile

Ты девушка!И этим ты права!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

RAN(43), Ares007(36), lola17(50), Геройка(35), Солнечная(36), liZAvetochka(36), OlegggGGxX(44), etr11111(32), Znakomyy(47), chitHMotchoog(43), Prergoatoro(50), GewQew(43), DobeknottTort(48), Fishmoito(37), AssotlyAtmoks(40), HVCJSOA(44), APXWUKA(44), VTIRAWZ(43), caphhooNO(45), UVWMNRM(45), AwaiffJommoli(44), Invicattivy(42), Vexenageste(38), Sluslyshoms(37), Horkrounkex(42), maxigruzanet(42), geceTurered(44), Michaelnivy(40), Jeremydumb(44), RichardPar(43), [Полный список]

Rambler's Top100

RAN(43), Ares007(36), lola17(50), Геройка(35), Солнечная(36), liZAvetochka(36), OlegggGGxX(44), etr11111(32), Znakomyy(47), chitHMotchoog(43), Prergoatoro(50), GewQew(43), DobeknottTort(48), Fishmoito(37), AssotlyAtmoks(40), HVCJSOA(44), APXWUKA(44), VTIRAWZ(43), caphhooNO(45), UVWMNRM(45), AwaiffJommoli(44), Invicattivy(42), Vexenageste(38), Sluslyshoms(37), Horkrounkex(42), maxigruzanet(42), geceTurered(44), Michaelnivy(40), Jeremydumb(44), RichardPar(43), [Полный список]