Секс в первй день знакомства
|
|
Малинка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:04 | Сообщение # 1 |
Рассказчик
Статус: отсутствует
|
Знакомятся двое. Встретились, погуляли, сходили в кафе...ну и в конце концов понравились друг другу! Вечер... Что вы думаете по поводу секса в первый день знакомства? Это нормально? Хотелось бы услышать честные ответы.
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:06 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Ты прям "дитя порока"...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Малинка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:07 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
|
В смысле?
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:09 | Сообщение # 4 |
Кризис - дайте!!
|
В смысле... тебе 10 лет (так в твоем профиле указано).... а темы у тебя про "секс в первый же день знакомства"...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Малинка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:10 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
|
Подколол... На самом деле мне 18 сейчас отредактирую профиль :D
|
|
| |
Малинка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:19 | Сообщение # 6 |
Рассказчик
|
Так что по теме скажите?
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:21 | Сообщение # 7 |
Кризис - дайте!!
|
Отвечу... почему бы и нет... хотя все зависит от ситуации...
Сообщение отредактировал Картер - Вторник, 27.02.2007, 10:23 |
|
| |
Малинка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:27 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
|
а как же чувства?
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:27 | Сообщение # 9 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Могу сказать честно!!!!!!!! Конечно такое бывало и очень часто, конечно это интерестно в некоторых случаях...НО!!!!!!!!!!! Лучше конечно же так не поступать, так как всякой заразы огромное количество, все думаю что ПРОНЕСЁТ, а нефига не всех проносит...Например я стал к этому серьёзней относится и лучше для меня стало не практиковать со всеми кто понравиться где либо...а придерживаться одной девушки, тоесть своей...ну вы всё поняли еороче
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:46 | Сообщение # 10 |
Душа компании
|
Quote | а придерживаться одной девушки, тоесть своей.. | умничка!!!!!от если ли бы все парни думали как ты......
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:00 | Сообщение # 11 |
Душа компании
|
Самое плохое Яночке....что я так только думаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это шутка конечно....но стараюсь)
|
|
| |
Tom | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:27 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
|
мне так кажется............ погуляли понравились..... секс............................ ЛЮБИМАЯ..................... поругались расстались..... БЛ**Ь......................... короче куда спешить то? узнать надо друг друга если конечно какието планы с человеком строить хочешь... а если просто ХоЧеТсЯ а потом Е***Ь все КоНеМ (вместе с этим человеком) то почему бы нет? хороший секс он вообще штука универсальная..... стрес снимает и все такое.... А вообще это скорее вопрос этикета и воспитания! ИБО СаМуЮ ВеЛиКуЮ СтРаСтЬ можно заглушить здравомыслием! 
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:18 | Сообщение # 13 |
Душа компании
|
СЕКС -это очень хорошо! но всё надо с головой делать!!!! а не так: одна голова встала,вторая не думает...ПРЕЗЕРВАТИВ-всегда с собой носить!!!!!!!!!!! и если просто так...конечно можно...и в первый день, но...если есть своя девушка...я согласен с БЕлвм...узнать надо что и как , а потом...ёхохо)
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:49 | Сообщение # 14 |
Душа компании
|
Quote | если есть своя девушка...я согласен с БЕлвм...узнать надо что и как , а потом...ёхохо) | Т.е. Ты подразумеваешь,что если даже есть у тебя девушка, все равно надо посмотреть по обстоятельствам, а потом спать????????????????????????????
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 28.02.2007, 20:54 | Сообщение # 15 |
Душа компании
|
Нет если девушка есть то незя изменять никогда!)
|
|
| |