Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 18:12

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tom  
Что подарить молодому человеку на 30 лет????
КартерДата: Четверг, 01.03.2007, 21:37 | Сообщение # 16

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
да где угодно (только кровеносное давление они по-моему не меряют)... в спортивных наверное...
можешь через инет найти - http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=937476 smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

vanko2006Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:19 | Сообщение # 17

Наблюдатель
Блин,они стоят как вся моя одежда в гардеробе!!!!!!!!!

KatrinkaДата: Пятница, 02.03.2007, 12:03 | Сообщение # 18

Оратор
Quote (Янка)
Люди добрые!Помогите пожалуйста!!подскажите, что можно подарить молодому человеку на день варенья-30 лет исполнится!!!!Предлагайте!

Солнце, а ты молодец!!! biggrin значит сама ниче придумать не можешь, ребят запрягла, умница!!ну на самом деле, я тоже уже голову сломала sad Янчик, давай открытку купим и все biggrin biggrin biggrin (шучу конечно) tongue

Вот, блин, самое сложное, это выбрать подарок парням, ужас просто!!Девчонкам гораздо проще, что хочешь можно купить.. smile

Ты девушка!И этим ты права!

ЯнкаДата: Пятница, 02.03.2007, 15:00 | Сообщение # 19

Душа компании
значит сама ниче придумать не можешь, ребят запрягла, умница!!

Я их не запрягала!просто решила посмотреть,что они могут предложить-но ниче нормального не посоветовали-надо что-то, чтоб запомнилось и на память осталось от нас!а духи это банально-они кончатся и никакой память. sad согласна??

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KatrinkaДата: Пятница, 02.03.2007, 22:50 | Сообщение # 20

Оратор
Quote (Янка)
а духи это банально-они кончатся и никакой память. согласна??

я согласна с тобой!!да и потом если нам понравится , ни факт, что ему он тоже по душе придется. sad

Ты девушка!И этим ты права!

КартерДата: Суббота, 03.03.2007, 00:25 | Сообщение # 21

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
а духи это банально-они кончатся и никакой память

подари рога (будут висеть и напоминать... вообщем просто висеть...)... портрет-каррикатуру в рамочке (не просто на бумаге, а которая как картина) - будет смотреть и ухохатываться, память на всю жизнь... biggrin

ЯнкаДата: Суббота, 03.03.2007, 13:04 | Сообщение # 22

Душа компании
подари рога (будут висеть и напоминать...
это ты на что намекаешь???

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

КартерДата: Среда, 07.03.2007, 15:56 | Сообщение # 23

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
это ты на что намекаешь???

не на что... devil

Так что подарила... Интересно... Вдруг тоже надо будет 30-летнему другу что-то подарить biggrin , хоть буду знать что... smile

ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 22:32 | Сообщение # 24

Душа компании
еще не придумали,что дарить...11 пойдем тока отмечать!вот так то!

Хракодонтус_АморалесДата: Вторник, 27.11.2007, 17:57 | Сообщение # 25

Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
Подари ему то, что в 60 лет уже не понадобится - ночную фиерию!

Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я!
А ты мне душу предлагаешь!
На кой мне черт душа твоя!

Pro100sexДата: Вторник, 27.11.2007, 22:46 | Сообщение # 26

Ведущий Диалог
Самый лучший подарок орегинальный......сьездий на Арбат с фоткай там тебе нарисуют портрет его (сам дарил очень понравилось)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]