Что подарить молодому человеку на 30 лет????
|
|
Картер | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:37 | Сообщение # 16 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
да где угодно (только кровеносное давление они по-моему не меряют)... в спортивных наверное... можешь через инет найти - http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=937476
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:19 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
|
Блин,они стоят как вся моя одежда в гардеробе!!!!!!!!!
|
|
| |
Katrinka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:03 | Сообщение # 18 |
Оратор
|
Quote (Янка) | Люди добрые!Помогите пожалуйста!!подскажите, что можно подарить молодому человеку на день варенья-30 лет исполнится!!!!Предлагайте! | Солнце, а ты молодец!!! значит сама ниче придумать не можешь, ребят запрягла, умница!!ну на самом деле, я тоже уже голову сломала Янчик, давай открытку купим и все (шучу конечно) Вот, блин, самое сложное, это выбрать подарок парням, ужас просто!!Девчонкам гораздо проще, что хочешь можно купить.. 
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 02.03.2007, 15:00 | Сообщение # 19 |
Душа компании
|
Quote | значит сама ниче придумать не можешь, ребят запрягла, умница!! | Я их не запрягала!просто решила посмотреть,что они могут предложить-но ниче нормального не посоветовали-надо что-то, чтоб запомнилось и на память осталось от нас!а духи это банально-они кончатся и никакой память. согласна??
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 22:50 | Сообщение # 20 |
Оратор
|
Quote (Янка) | а духи это банально-они кончатся и никакой память. согласна?? | я согласна с тобой!!да и потом если нам понравится , ни факт, что ему он тоже по душе придется.
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:25 | Сообщение # 21 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | а духи это банально-они кончатся и никакой память | подари рога (будут висеть и напоминать... вообщем просто висеть...)... портрет-каррикатуру в рамочке (не просто на бумаге, а которая как картина) - будет смотреть и ухохатываться, память на всю жизнь...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 03.03.2007, 13:04 | Сообщение # 22 |
Душа компании
|
Quote | подари рога (будут висеть и напоминать... | это ты на что намекаешь???
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 07.03.2007, 15:56 | Сообщение # 23 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | это ты на что намекаешь??? | не на что... Так что подарила... Интересно... Вдруг тоже надо будет 30-летнему другу что-то подарить , хоть буду знать что... 
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:32 | Сообщение # 24 |
Душа компании
|
еще не придумали,что дарить...11 пойдем тока отмечать!вот так то!
|
|
| |
Хракодонтус_Аморалес | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:57 | Сообщение # 25 |
Наблюдатель
УК: С Варшавки я
Факультет: ФиК
|
Подари ему то, что в 60 лет уже не понадобится - ночную фиерию!
Делись со мною тем, что знаешь, И благодарен буду я! А ты мне душу предлагаешь! На кой мне черт душа твоя!
|
|
| |
Pro100sex | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:46 | Сообщение # 26 |
Ведущий Диалог
|
Самый лучший подарок орегинальный......сьездий на Арбат с фоткай там тебе нарисуют портрет его (сам дарил очень понравилось)
|
|
| |