Что подарить молодому человеку на 30 лет????
|
|
Янка | Дата: Среда, 28.02.2007, 20:17 | Сообщение # 1 |
Душа компании
Статус: отсутствует
|
Люди добрые!Помогите пожалуйста!!подскажите, что можно подарить молодому человеку на день варенья-30 лет исполнится!!!!Предлагайте! заранее спасибо
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Среда, 28.02.2007, 20:37 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
|
трудно сказать мне еще только 20))))))))))) а вообще надо исходить из увлечений,суммы,ну и степени родства,в смысле - друг,родственник или еще что-то...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 28.02.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
Душа компании
|
Я Ж НАПИСАЛА ДРУГ.....
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:39 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
|
Quote (Янка) | Люди добрые!Помогите пожалуйста!!подскажите, что можно подарить молодому человеку на день варенья-30 лет исполнится!!!!Предлагайте! заранее спасибо | тут нет слова ДРУГ!!!!или я его невижу...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
Душа компании
|
ууууууууууупсссссссс................соррииииииииии
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:54 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Плюшевого мишку... вообще не знаю, действительно, чем он увлекается?
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Подари ему фотку НЛО которое ты видела)
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
Кризис - дайте!!
|
Давайте, серьездно... а то у нас чуть ли не каждая тема в стеб превращается...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:31 | Сообщение # 9 |
Душа компании
|
Подари ему Духи хорошие,ремень хороший, портмане,часы,......зависит от того на какую сумму расчитываешь, но за 1500 например, нормальный ремен и портмане можно взять! а они всегда нужны! духи бонально прада(( а вот ремень и портмане...токо хорошие!
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:36 | Сообщение # 10 |
Кризис - дайте!!
|
духи на мой взгляд лучше не дарить... молодой человек сам должен их выбирать... дарить лучше другое... вышеперечисленное...
Сообщение отредактировал Картер - Среда, 28.02.2007, 22:37 |
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:41 | Сообщение # 11 |
Душа компании
|
Да , правльно Олега...ремень и портмане..и не дорого и в тему!
|
|
| |
Tom | Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:07 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
|
хороший подарок ключница.... всегда с собой и вещь салидная! все упирается в стоимость и стиль человека! кобура для сотового, дорогая ручка, записная книжка.... визитница.... (ТОЛЬКО РОДНОЕВСЕ Кож Зам дарить не стоит...) Если 30 лет-ума рассвет То что то типо нательной цепочки.... Собрание сочинений или просто книгу по интересам... (имею в виду с золотым теснением на страницах) курит - колекционную зажигалку спортсмен - часы с измерением кровяного давления... если 30 лет-ума нет (и не будет) то что то типо беспроводной клавиатуры с мышкой.... подставка для DVD... набор трусов... статуеточку в виде его знака зодиака... домашние тапочки в виде зверюшек... Его портрет или шарж в рамке на стену.... Водит-освежитель воздуха в машину... Не водит - Машину на радио управлении(пусть водит!) и т д так много всего...... просто рассмотри человека со всех сторон и сразу поймешь что ему НУЖНО и что ему ПОНРАВИТСЯ! 
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:15 | Сообщение # 13 |
Душа компании
|
дааа......вот это задачка........
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:15 | Сообщение # 14 |
Душа компании
|
Санька хорошо так написал......
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:31 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
|
Сань,а где купить часы,которые измеряют кровяное давление?
|
|
| |