Происхождение вашего ника
|
|
Картер | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Вообщем пишите откуда и почему у вас именно такой ник... интересно...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
У меня Картер... Помню первый раз когда надо было зарегиться на форуме (на другом еще года два назад) не знал под каким именем лучше... сперва хотел просто Олег, но какой-то гад это имя уже занял... пришлось придумывать что-то другое... Вообщем если вкратце на мысль меня натолкнули две вещи: 1) игрок "Нью-Джерси Нетс" (команда НБА) Винс Картер 2) из фильма "Час-Пик" писклявый негр по имени "Картер" Вот собственно по тому и Картер, иногда правда еще регюсь под ником Бендер (из футурамы )... Теперь вы расскажите... 
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:39 | Сообщение # 3 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
Мой ник дала мне одна девушка.... преводиться как белый дьявол! она сказала что я добрый,холосый..ну и прочие похвальные речи" белый", но всё таки с жёстким , взрывным и бешенным характером..." дьявол")))) там ещё много всяких было из её уст примеров))) ну вот основное...поэтому White_Devil-БЕлый Дьявол
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:41 | Сообщение # 4 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil) | White_Devil-БЕлый Дьявол | Про слова понятно откуда взяли, а черточка между ними откуда взялась?... :D
Сообщение отредактировал Картер - Среда, 28.02.2007, 22:42 |
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:45 | Сообщение # 5 |
Душа компании
|
Это я САМ ПРИДУМАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) прекинь?
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:47 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil) | Это я САМ ПРИДУМАЛ)))))))))))))))))))))))))))))) прекинь? | символизирует наверное палку...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:49 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
НЕТ!
|
|
| |
Tom | Дата: Четверг, 01.03.2007, 10:01 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
|
Как то еще в колледже на 1м курсе случайно покрасил волосы-стал рыжий когда пришел к компании с которой общался одна из девчушек громко вскрикнула: Ой КаКоЙ! Ну ВыЛеТыЙ МоЙ КоТ=) Кота мы этого все прекрасно знали ДоБрЕйШеЙ ДуШи СоЗдАнИе Томми звать... А потом мне с детства мульты Том и Джерри нравятся=))) Вот и вышло Том,Том ПОКУПАЙТЕ СОБРАНИЯ СОЧИНЕНИЙ!!! там на каждой книжке Том написано
|
|
| |
White_Devil | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:16 | Сообщение # 9 |
Душа компании
|
СЛУЧАЙНО ПОКРАСИЛСЯ??????? ЭТО КАК?
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:54 | Сообщение # 10 |
Душа компании
|
кто-то его случайно покрасил.......
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:00 | Сообщение # 11 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (White_Devil) | СЛУЧАЙНО ПОКРАСИЛСЯ??????? ЭТО КАК? | Шампунь с отбеливателем перепутал...
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:23 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
|
А у меня раньше ник был просто VANKO,я его первый зарегистрировал на яндексе и на нашем тамбовском сайте,а потом пароль,блин, потерял,восстановить не смог сразу,ну и сделал такой ник+2006,он же логин ко всему у меня P.S. у меня и пароль на все один,чтобы не путаться
|
|
| |
Картер | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:27 | Сообщение # 13 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (vanko2006) | P.S. у меня и пароль на все один,чтобы не путаться | 1234?
|
|
| |
vanko2006 | Дата: Четверг, 01.03.2007, 21:28 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
|
ЁПРСТ,теперь ты все обо мне знаешь!!!!!!!!
|
|
| |
Tom | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:57 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
|
СЛУЧАЙНО ПОКРАСИЛСЯ??????? ЭТО КАК? СПЕЦ ДЛЯ КАРТЕРА!(ШОБ НЕ СТЕБАЛСЯ) красил сестру..... она светленькая получилась... краска осталась..... просто для прикола мне мелирование сделали.... смыл.... время 1-й час ночи (магазины не пашут).... а я вместо светлого.... рыже-желтый блин.... а на следующий день экзамен по истории годовой.... вот и пришлось таким идти)))))))) вот и все
|
|
| |