Смысл жизни
|
|
Картер | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:56 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Эпиграф: Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни. Н.А. Бердяев Не замахиваясь на проблему общего смысла существования человека, хочется спросить, а в чем видится личный смысл жизни участников форума? Можно ли считать, что существуют отдельно смысл жизни для мужчин и женщин? И, если рассматривать варианты смысла жизни, какие из них наиболее "правильные" и "стоящие". Из вариантов, приходящих на ум - 1) реализация своих способностей 2) семья 3) работа 4) польза (человечеству, обществу, стране, городу...), 5) познание смысла жизни 6) познание Бога 7) удовольствие нет никакого смысла 8) достижение определенной должности, накопление определенной суммы, достижение определенного положения в обществе 9) познание окружающего мира 10) достижение гармонии с самим собой .... наверное есть и другие.
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
DovG | Дата: Вторник, 06.03.2007, 00:06 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
|
стремление к самосовершенству...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
Душа компании
УК: "Варшавский"
|
семья ,польза
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:09 | Сообщение # 4 |
Душа компании
|
посадить дерево, построить дом и родить ребенка!!!!!!а лучше 2х!близнецов-мальчишек))))
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:34 | Сообщение # 5 |
Душа компании
|
)))))))
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 07.03.2007, 15:49 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | близнецов-мальчишек)))) | А девочку чего не хочешь?...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
White_Devil | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:48 | Сообщение # 7 |
Душа компании
|
боиться что такая же родиться как ОНА и будет видеть НЛО)
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
Рассказчик
|
Quote (White_Devil) | боиться что такая же родиться как ОНА и будет видеть НЛО) | ну что ты такое написал???Януська у нас хорошая.пусть таких побольше будет
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:20 | Сообщение # 9 |
Душа компании
|
Quote | А девочку чего не хочешь?.. | ну тоже можно.помощьницу вырастить.а то на сыновей надежды никакой... Quote | боиться что такая же родиться как ОНА и будет видеть НЛО | во-первых, я НЛО не видела, а рассказывала то , что мне говорили!а во -вторых, Quote | такая же родиться как ОНА | это ты что имел в виду????????? я и обидеться могу.... тебе что-то не нравится?? извините!пока никто не жаловался! вот так!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:23 | Сообщение # 10 |
Душа компании
|
Quote | Януська у нас хорошая.пусть таких побольше будет | Спасибо дорогая, оччч приятно слышать))))ты просто прелесть! побольше бы таких как ты! ну, вернее как мы таких не будет и нам и не надо ну таких же хороших не мешало бы
|
|
| |
Картер | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:51 | Сообщение # 11 |
Кризис - дайте!!
|
Смысл жизни: Выучить эфиопский язык... Родить мальчика и девочку... Посадить чего-нибудь (кого-нибудь)... Построить Виг Вам... Дать пендаль Никите Малинину...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:05 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
|
Quote (Картер) | Дать пендаль Никите Малинину... | интересные мечты.чем тебя Никита Малинин обидел?Quote (Янка) | Спасибо дорогая, оччч приятно слышать))))ты просто прелесть! побольше бы таких как ты! ну, вернее как мы таких не будет и нам и не надо ну таких же хороших не мешало бы | что думаю то и говорюQuote (White_Devil) | боиться что такая же родиться как ОНА | ну правда чего то ты переборщил.надо иногда думать что пишешь.обидно же все таки
|
|
| |
Картер | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:07 | Сообщение # 13 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Ольчик) | интересные мечты.чем тебя Никита Малинин обидел? | да просто так...
|
|
| |
White_Devil | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:58 | Сообщение # 14 |
Душа компании
|
ОЛЯ НЕ УМНИЧАЙ, я Янку люблю, просто шучу)) Яка прости)))) целую в зассс)
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:23 | Сообщение # 15 |
Душа компании
|
не умничает, а говорит правду....обидно.... Quote | я Янку люблю, просто шучу)) Яка прости)))) | прощаю.....так и быть....тебя не возможно не простить...........
|
|
| |