Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Суббота, 12.07.2025, 21:42

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tom  
С 8 марта!!!
ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 23:35 | Сообщение # 1

Душа компании
Статус: отсутствует
Девчонки!
Всех поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!Желаю огромнейшей взаимной любви, море поклонников, веселья, улыбок и хорошего настроения, блеска в глазах, любить и быть любимой!!!!!!!!!

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ОльчикДата: Среда, 07.03.2007, 23:36 | Сообщение # 2

Рассказчик
biggrin
Quote (Янка)
Девчонки!
Всех поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!Желаю огромнейшей взаимной любви, море поклонников, веселья, улыбок и хорошего настроения, блеска в глазах, любить и быть любимой!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin спасибо дорогая!тебя тоже с праздником!ну ты даешь.уже за парней поздравления катаешь!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вообщем правильно все надо делать самим! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 23:37 | Сообщение # 3

Душа компании
Не говори, что мир печален,
Не говори, что трудно жить,
Умей средь жизненных развалин
Смеяться, верить и любить.
Не знай унынья, будь счастливой,
Чтоб говорили все всегда:
“Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!”

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 23:37 | Сообщение # 4

Душа компании
Пусть всегда с тобою рядом
Будет сильное плечо,
пусть от любящего взгляда
Сердцу станет горячо!

ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 23:39 | Сообщение # 5

Душа компании
8 марта – это день, когда женщина чувствует себя женщиной, а мужчина – мужчиной.

ОльчикДата: Среда, 07.03.2007, 23:40 | Сообщение # 6

Рассказчик
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 23:42 | Сообщение # 7

Душа компании
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.

КартерДата: Среда, 07.03.2007, 23:42 | Сообщение # 8

Кризис - дайте!!
Поздравляю!!! smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 23:44 | Сообщение # 9

Душа компании
С праздником женским, началом весны,
С первой весенней проталинкой!
Будьте здоровы и счастливы вы,
Успехов больших вам и маленьких!

ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 23:44 | Сообщение # 10

Душа компании
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского
Очарования!

КартерДата: Среда, 07.03.2007, 23:47 | Сообщение # 11

Кризис - дайте!!
Мой стих... biggrin

Восьмое марта на дворе
Бежит собачка на одной ноге
Прыг, прыг, скок, скок
Поздравляю всех девчонок!!! (Макаров Олег)

ЯнкаДата: Среда, 07.03.2007, 23:49 | Сообщение # 12

Душа компании
Мой стих...
сам сочинял???????? biggrin biggrin biggrin

ОльчикДата: Среда, 07.03.2007, 23:49 | Сообщение # 13

Рассказчик
Quote (Картер)
Мой стих...
Восьмое марта на дворе
Бежит собачка на одной ноге
Прыг, прыг, скок, скок
Поздравляю всех девчонок!!! (Макаров Олег)
biggrin biggrin biggrin ты просто прирожденный поэт!совет тока..такие стихи не пиши своей девушке,а то конечно внимание и все такое клево,но что б так! biggrin

КартерДата: Среда, 07.03.2007, 23:54 | Сообщение # 14

Кризис - дайте!!
Quote (Янка)
сам сочинял????????

Да, скоро выпущу сборник... smile и запишу песни на эти стихи... так что покупайте компакт-диски, т.е. касеты с моими стихами... smile

ЯнкаДата: Четверг, 08.03.2007, 10:26 | Сообщение # 15

Душа компании
поживем-увидим biggrin wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]

Rambler's Top100

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]