Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Воскресенье, 13.07.2025, 19:49

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Кто как борется со страхом на экзамене
MazivaДата: Среда, 16.03.2011, 03:39 | Сообщение # 1

Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
Статус: отсутствует
Люди, подскажите, что делать - боюсь экзаменов. Причем со школы еще
Вроде умом понимаю, что экзаменатора бояться - как собаки - нельзя - еще хуже и злее делаются, и предмет знаю
а как сажусь перед преподом - так все, пипец, дыхание схватывает, мычать что-то начинаю, мысли путаются
Недавно знакомому препу сдавал - он мне курсовик консультирвал вместе с научным - и вроде даже его знаю, и нормальный он мужик, и все равно тупизм какой-то напал

VaskoДата: Среда, 16.03.2011, 08:41 | Сообщение # 2

Заглянувший
А ты что-нить слышал про НЛП?
Была такая же трабла - терпеть не мог у доски отвечать и на экзаменах.
Друг присоветовал книжку, сейчас уже название не упомню, там были техники НЛП по работе с фобиями, что-то подошло
Ну я заинтересовался и сходил на НЛП-Практик - курс по освоению базовых техник НЛП. Ну, помимо убирания страхов много чему еще научился. Гораздо спокойнее стал "по-жизни".
Помню, высшим пилотажем было, когда я год назад сдал менеджмент почти ничего сам не говоря. Только грамотно соглашался с преподом и раппорт с ним поддерживал. Ваще в шоке был - не думал, что так легко
В Москве несколько центров есть, где можно научиться. Поищи нлп-практик студенческий - на него скидки бывают бедным студентам. яндекс тебе в помощь

ToToshkinДата: Среда, 23.03.2011, 17:25 | Сообщение # 3

Заглянувший
А вот я захожу в аську, и к боту анекдотчику, поржёшь, лехче становится...

MazivaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:35 | Сообщение # 4

Заглянувший
Прикольно. Поржать прикольно. "Человечество расстается со своими страхами, смеясь"

Сходил я в один центр НЛП на презентацию - в самый первый, который яндекс показал, там товарищи обещали научиться справляться с этими страхами. Причем показали базовое упражнение для этой методики - вызвать нужную реакцию и закрепить ее с помощью прикосновения. Они это "якорем" называли. Типа того, что Павлов называл "условным рефлексом". Я подумал, что того, на ком показывали - подсадной. Подошел к тренеру в перерыве и он на мне тоже это проделал. Блин, сработало... Неужели мы такие же управляемые, как собачки Павлова? Пойду схожу в эти выходные на первую ступень - посмотрю, правду ли говорят. Что-то не очень я им доверяю. Похоже на фокусы
Кто со мной? Один скептик - хорошо, два - лучше

MazivaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:37 | Сообщение # 5

Заглянувший
Кстати еще один метод, но у меня не всегда работает почему-то. Слушать музыку боевую перед экзаменом. Тоже хорошо настраивает.

alvinaДата: Вторник, 05.04.2011, 10:43 | Сообщение # 6

Заглянувший
Шпоры нужно хорошие сделать и умело их распределить по нужным местам. Но, только всё равно страшно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

kyl07(37), natkos(47), himod(49), Ежик_в_тапках(47), Леляоля(42), gamebig(42), пим(37), VictoriaHardy(38), extratouruo(37), Caddertejumum(39), ELIEQTO(42), orageoure(44), EthicsDit(42), AbanOl(42), pernOrace(44), VeroFreriever(48), AngelsMihasik(44), MadeAtoda(43), JQSNRWK(42), magelelpWab(43), Tznjcsiut(44), AlekseiGork(42), PurneHetued(41), AunorceZen(38), CarseTharia(42), fusdouddycome(45), bigEthibept(44), Haroldvave(40), EdwardPr(45), OlejikJat(38), [Полный список]

Rambler's Top100

kyl07(37), natkos(47), himod(49), Ежик_в_тапках(47), Леляоля(42), gamebig(42), пим(37), VictoriaHardy(38), extratouruo(37), Caddertejumum(39), ELIEQTO(42), orageoure(44), EthicsDit(42), AbanOl(42), pernOrace(44), VeroFreriever(48), AngelsMihasik(44), MadeAtoda(43), JQSNRWK(42), magelelpWab(43), Tznjcsiut(44), AlekseiGork(42), PurneHetued(41), AunorceZen(38), CarseTharia(42), fusdouddycome(45), bigEthibept(44), Haroldvave(40), EdwardPr(45), OlejikJat(38), [Полный список]