Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Понедельник, 14.07.2025, 14:56

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Кто как борется со страхом на экзамене
MazivaДата: Среда, 16.03.2011, 03:39 | Сообщение # 1

Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
Статус: отсутствует
Люди, подскажите, что делать - боюсь экзаменов. Причем со школы еще
Вроде умом понимаю, что экзаменатора бояться - как собаки - нельзя - еще хуже и злее делаются, и предмет знаю
а как сажусь перед преподом - так все, пипец, дыхание схватывает, мычать что-то начинаю, мысли путаются
Недавно знакомому препу сдавал - он мне курсовик консультирвал вместе с научным - и вроде даже его знаю, и нормальный он мужик, и все равно тупизм какой-то напал

VaskoДата: Среда, 16.03.2011, 08:41 | Сообщение # 2

Заглянувший
А ты что-нить слышал про НЛП?
Была такая же трабла - терпеть не мог у доски отвечать и на экзаменах.
Друг присоветовал книжку, сейчас уже название не упомню, там были техники НЛП по работе с фобиями, что-то подошло
Ну я заинтересовался и сходил на НЛП-Практик - курс по освоению базовых техник НЛП. Ну, помимо убирания страхов много чему еще научился. Гораздо спокойнее стал "по-жизни".
Помню, высшим пилотажем было, когда я год назад сдал менеджмент почти ничего сам не говоря. Только грамотно соглашался с преподом и раппорт с ним поддерживал. Ваще в шоке был - не думал, что так легко
В Москве несколько центров есть, где можно научиться. Поищи нлп-практик студенческий - на него скидки бывают бедным студентам. яндекс тебе в помощь

ToToshkinДата: Среда, 23.03.2011, 17:25 | Сообщение # 3

Заглянувший
А вот я захожу в аську, и к боту анекдотчику, поржёшь, лехче становится...

MazivaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:35 | Сообщение # 4

Заглянувший
Прикольно. Поржать прикольно. "Человечество расстается со своими страхами, смеясь"

Сходил я в один центр НЛП на презентацию - в самый первый, который яндекс показал, там товарищи обещали научиться справляться с этими страхами. Причем показали базовое упражнение для этой методики - вызвать нужную реакцию и закрепить ее с помощью прикосновения. Они это "якорем" называли. Типа того, что Павлов называл "условным рефлексом". Я подумал, что того, на ком показывали - подсадной. Подошел к тренеру в перерыве и он на мне тоже это проделал. Блин, сработало... Неужели мы такие же управляемые, как собачки Павлова? Пойду схожу в эти выходные на первую ступень - посмотрю, правду ли говорят. Что-то не очень я им доверяю. Похоже на фокусы
Кто со мной? Один скептик - хорошо, два - лучше

MazivaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:37 | Сообщение # 5

Заглянувший
Кстати еще один метод, но у меня не всегда работает почему-то. Слушать музыку боевую перед экзаменом. Тоже хорошо настраивает.

alvinaДата: Вторник, 05.04.2011, 10:43 | Сообщение # 6

Заглянувший
Шпоры нужно хорошие сделать и умело их распределить по нужным местам. Но, только всё равно страшно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]

Rambler's Top100

Ольчик(38), Лютики(41), elenadiamond(35), Mel(35), zum(50), waterfall(39), 1929(37), Dsisrekoy(41), UrgeriTerpems(40), Roannaitemn(40), Sozonbesk(42), bimmerhalmile(46), unuggisse(42), nernathDeta(43), anadayclarp(40), Pregrestypedy(43), avesecannoste(41), agrickuri(41), FeekAerorry(45), DcotorAlban(46), kegoniveCog(42), Engaminaicy(43), Plevarapsvake(42), Dennishug(40), MelvinZock(47), Josephdiag(50), RonaldHype(47), denlazLins(44), Jeffreysi(43), DanielPi(42), [Полный список]