Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Среда, 16.07.2025, 21:52

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Смешные фразы и высказывания
КартерДата: Четверг, 15.02.2007, 20:51 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Я же не овца, чтобы меня на веревочке водили как козу.

Я вообще подозреваю, что климакс - это награда за нелегкий постельный труд.

Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули.

В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз.

Когда родители уезжают на дачу, мы собираемся и играем в карты на раздевание. Но раздеваться всегда приходится Сашке. Мы долго пытались научить его играть в карты, но все бесполезно.

...Какой все-таки должна быть сила воли, чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: "Ну, пошли".

И хотя я до сих пор еще девочка, я всегда хожу на дискотеку только с презервативами.

Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я?

Очень хочется петь на сцене, как Анита Цой, ведь я даже с такой же лицой.

Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм...

Мы сидели всю ночь в беседке и занимались всю ночь то ли пиппингом, то ли спиннингом, в общем, его пенис был в моих руках.

Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит...

...Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.

...Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт.

С женщинами мне трудно находить общий язык. Ведь я военнослужащий, привык к суровому солдатскому интиму.

Но по-настоящему я забеспокоилась, когда месячные не пришли три раза подряд.

Я очень боялась, что Аркадий меня не простит, когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.

Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи...

Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.

Когда моей подруге сделали операцию имени Кесарева, она совсем дурой стала...

Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже...

Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красива и глупа...

Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать - чем я хуже?

Когда она начала облизывать горлышко пивной бутылки, глядя на меня и улыбаясь, я понял, что она созрела для признания в любви.

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

ЯнкаДата: Пятница, 23.02.2007, 21:30 | Сообщение # 2

Душа компании
От любви и насморка нет лекарства- само пройдет! biggrin

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KanKaHДата: Четверг, 01.03.2007, 17:57 | Сообщение # 3

Наблюдатель
С праздником весны! люди, помогите весне победить зиму-пожалуйста, жрите снег! Отошли всем своим Друзьям, ведь только объединившись мы сожрем его быстрее)))) lol

ЯнкаДата: Четверг, 01.03.2007, 19:01 | Сообщение # 4

Душа компании
пожалуйста, жрите снег!

Нет уж ки))сам расстает......там всякой грязи и собачьих экскриментов полно........ biggrin

Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...

KanKaHДата: Четверг, 01.03.2007, 19:23 | Сообщение # 5

Наблюдатель
8 МАРТА БЛИЗКО, РАСТИ МОЯ ПИПИСЬКА !
Опять весна опять грачи опять не даст опять д...................
Когда я это прочитал я долго смеялся ))))))) batman biggrin lol

KanKaHДата: Четверг, 01.03.2007, 19:31 | Сообщение # 6

Наблюдатель
Посматрите ссылку, загоняет по полной. По накури просто сходишь с ума
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf eek

КартерДата: Четверг, 01.03.2007, 21:19 | Сообщение # 7

Кризис - дайте!!
Quote (KanKaH)
Посматрите ссылку, загоняет по полной. По накури просто сходишь с ума
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf

До конца не досмотрел... терпенья не хватило... Что-то в Комеди Клаб слышал (Незлобин рассказывал)... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

MelДата: Суббота, 19.03.2011, 23:13 | Сообщение # 8

Заглянувший
УК: Rîbniţa
Факультет: Rîbniţa
Тебе грустно? Одиноко? нечем себя занять? Приходи ко мне...Сделай мне массаж))))

Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю! Твой Грипп.

Странный народ Мужчины!!! как спать со всеми без разбору,так ничего страшного...а как чужую флэшку в свой комп вставить так сразу спрашивают: Вирусов нет???

StelsДата: Четверг, 14.07.2011, 16:59 | Сообщение # 9

Заглянувший
УК: Minsk
Факультет: Minsk
значит, беру я кредит в банке 1 миллиард $, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и всё - я олигарх! ну, гениально же!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

irina241(39), katusha(34), Каландос(43), Alex_m(46), innasaig(37), Barlenid(45), Odorneserry(48), aidepeReame(43), Friesepiosy(43), borneypeleree(44), rOtogroothe(43), Suefbive(49), ToxDyewTweday(43), Vursetrubsill(41), dokMaximus(47), CifsNesssmope(42), jorcekefe(41), Crallyhaw(42), Snictpync(41), opespessy(44), frursetastire(44), inconnalize(42), jubrejulgeKef(46), SaraHeli(37), Boyroiply(44), Geomofreedell(44), Раинпицк(38), ValeriJat(37), StepanPani(47), dimasrusi(46), [Полный список]

Rambler's Top100

irina241(39), katusha(34), Каландос(43), Alex_m(46), innasaig(37), Barlenid(45), Odorneserry(48), aidepeReame(43), Friesepiosy(43), borneypeleree(44), rOtogroothe(43), Suefbive(49), ToxDyewTweday(43), Vursetrubsill(41), dokMaximus(47), CifsNesssmope(42), jorcekefe(41), Crallyhaw(42), Snictpync(41), opespessy(44), frursetastire(44), inconnalize(42), jubrejulgeKef(46), SaraHeli(37), Boyroiply(44), Geomofreedell(44), Раинпицк(38), ValeriJat(37), StepanPani(47), dimasrusi(46), [Полный список]