Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Суббота, 12.07.2025, 19:55

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Озвучка Кунг-фу Панда 2
SewarДата: Среда, 18.05.2011, 12:24 | Сообщение # 1

Заглянувший
Статус: отсутствует
На ноуте до сих пор держу первую часть мульта "Кунг-фу Панда" biggrin В детстве "Ну Погоди!" так часто не смотрел. cool Регулярно раз в два-три месяца пересматриваю - заряжает позитивом (Обезьяне - ни слова). Теперь жду уже с нетерпением выхода в кинотеатрах "Кунг-фу Панда 2" в формате 3D. На этой неделе буду уже зондировать почву на предмет билетов. cool Но слышал такую шнягу, что в оригинальной английской версии из озвучки этого мульта убрали Джеки Чана, но пригласили Жан-Клода Ван Дамма. Кто-нибудь в курсе - в русском варианте озвучки не было никаких нововведений? Миша Галустьян, по крайней мере, остался?

ОстровскаяДата: Среда, 18.05.2011, 14:00 | Сообщение # 2

Заглянувший
УК: Lisboa e Vale do Tejo
Факультет: Lisbon
Мне тоже этот мультик запал в душу. И не только мне, сыну четыре года, так он смотрел бы его весь день, не отрываясь. Уже все реплики выучил наизусть. По поводу изменений в озвучке "Кунг-фу Панда 2" знаю, что Джеки Чан как был, так и остался озвучивать Обезьяну, а вот Жан-Клода Ван Дамма точно добавили, он озвучивает Мастер Кроса. В нашем варианте тоже произошли кое-какие изменения: вместо Лагутенко (озвучивал Обезьяну) теперь Виноградов, а вместо Гребенщиковой (озвучивала Тигрицу) сейчас Зубкова, но в целом не думаю, что это очень сильно отразится на восприятии. Мишка Галустян остался, слава Богу, у него отлично получается! hands

SanctumДата: Среда, 11.01.2012, 19:46 | Сообщение # 3

Заглянувший
УК: Киев
Факультет: Киев
хороший мульт, вторая часть даже круче первой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]

Rambler's Top100

nadin07(44), Вещий(40), Zaza(45), Zdotik(36), Магнолия(41), panic89(36), vital(49), keyplayer12(36), LegonkovDA(40), envebra(50), ssvompppi(41), BubAbubre(45), Seefordette(42), ATrumurneypems(40), AOrganobalgamb(40), Ukkasukkatut(41), appcasef(41), videogoslim(41), Ceptappeame(42), Reonyncnorm(48), owenohery(42), ATaubsnax(43), addidlick(41), NagSmoodiam(42), AfulbajOl(42), Alexrecomi(38), Akelkamt(46), Aseiqeif(46), Ahexqzws(46), Ahegtxjg(46), [Полный список]