Евровидение 2007
|
|
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:21 | Сообщение # 16 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Quote (Katrinka) | нет, ну голос хороший...от исполнительницы вообще не в восторге, даже номер продумать не могли..скучно смотреть было ...не знаю, наверн песня с глубоким смыслом.... | А ты бы кому первое место дала бы?...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:29 | Сообщение # 17 |
Оратор
|
Quote (Картер) | А ты бы кому первое место дала бы?... | мне Греция очень понравилась=))а еще Молдова ну а первое место Колдуну, конечно наши девченки тоже не плохо спели, мне понравилось
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:34 | Сообщение # 18 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | ну а первое место Колдуну, конечно | А Колдун-то чем зацепил?... Я его выступление не видел...
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:37 | Сообщение # 19 |
Оратор
|
Quote (Картер) | А Колдун-то чем зацепил?... | во-первых, он симпотичный, во-вторых , голос у него офигительно хороший!!!!в -третьх, мне очень понравилась постановка номера
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:41 | Сообщение # 20 |
Кризис - дайте!!
|
у меня к нему какое-то не хорошее отношение... в основном из-за того, что в проекте Фабрике Звезд 6 участвовал (по-моему даже ее выиграл что ли)... не знаю не нравится он мне... Хотя как поет ниразу не слышал...
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:07 | Сообщение # 21 |
Душа компании
|
Quote | Хотя как поет ниразу не слышал | Хорошо он поет!!и номер у него самый классный был)жаль, что не выиграл(хотя в полуфинале он мне намного больше понравился
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
yulessi | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:54 | Сообщение # 22 |
Ведущий Диалог
УК: Варшавский
|
А мне очень хорошо запомнились французы... такая песенка у них милая, позитивная и всё в розовом цвете Колдун меня впечатлил только в самом начале, а потом как-то... затух... ((( А когда узнала, что там и Филя рядом, так вообще... Вообщем, запомнились, французы, финны, болгарка... ну и наверно всё, оастльное как-то не впечатлило
Вернулась из ада, Восстала из пепла, Пороков принцесса, Избранница беса.
|
|
| |