Евровидение 2007
|
|
Картер | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:37 | Сообщение # 1 |
Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
|
Финал 52-ого Конкурса песни "Евровидение-2007" пройдет в субботу 12 мая в Хельсинки. В нем примет участие рекордное количество стран — 42. Россию на конкурсе будет представлять группа «Серебро», которая выступит под 15 номером. Группа «Серебро» — это девичье трио, новый проект продюсера Макса Фадеева. Одна из участниц группы — финалистка проекта «Фабрика звезд-2» Елена Темникова; вторая- выпускница Эстрадно-джазовой академии и солистка группы «Формула» Марина Лизоркина, третья — бывшая бэк-вокалистка певца Иракли Ольга Серябкина. Также среди финалистов (№ 18) украинский певец Андрей Данилко в своем привычном образе — Верки Сердючки. До начала музыкальной битвы букмекеры принимают ставки на победителей. По их прогнозам, Россия займет 6 место после Украины, Сербии, Белоруссии, Швеции и Швейцарии.
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:38 | Сообщение # 2 |
Кризис - дайте!!
|
Надеюсь все-таки выиграют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все дураки и не лечатся!!! Один я умный в белой майке сижу красивый!!! Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:46 | Сообщение # 3 |
Кризис - дайте!!
|
Кстати список участников финала следующий (всего 24 участника): Армения: Айко (Hayko) Босния и Герцеговина: Мария Шестич (Marija Sestic) Великобритания: Группа "Scooch" Греция: Сарбель (Sarbel) Германия: Роже Сисеро (Roger Cicero) Испания: группа "D'NASH" Ирландия: группа DERVISH Литва: Группа The 4 Fun Румыния: Группа "Todomondo" Россия: группа "Серебро" Швеция: группа "The Ark" Украина: Верка Сердючка Финляндия: Ханна Пакаринен (Hanna Pakarinen) Франция: группа "Les Fatals Picards" + (вышли из вчерашнего полуфинала) Македония: Karolina Словения: Аленка Готар (Alenka Gotar) Беларусь: Дима Колдун Венгрия: Магди Ружа (Magdi Ruzsa) Грузия: Софико Сербия: Marija Serifovic (Мария Шерифович) Болгария: Элица Тодорова и Стоян Янкулов (Elitsa TODOROVA & Stoyan YANKOULOV). Турция: Кенан Догулу (Kenan Dogulu) Молдавия: Наталья Барбу Латвия: Группа "Bonaparti.lv" Чего? Как думаете кто победит?
|
|
| |
Katrinka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:32 | Сообщение # 4 |
Оратор
|
я болею за Димку Колдуна,пусть Беларусь выиграет вчера он клево на сцене зажигал
Ты девушка!И этим ты права!
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:31 | Сообщение # 5 |
Душа компании
|
Колдун лучший!!!лучше всех спел!!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:18 | Сообщение # 6 |
Кризис - дайте!!
|
Я жаль не смотрел... Сегодня все же за наших буду переживать...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:33 | Сообщение # 7 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Сегодня все же за наших буду переживать... | завтра
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:38 | Сообщение # 8 |
Кризис - дайте!!
|
теперь уже сегодня...
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:25 | Сообщение # 9 |
Кризис - дайте!!
|
Quote | Российская группа "Серебро" заняла на конкурсе "Евровидение-2007" третье место, уступив Марии Шерифович из Сербии и Верке Сердючке (Украина). Финал 52-го "Евровидения" завершился сегодня ночью в Хельсинки. Шерифович с песней "Молитва" набрала 268 баллов во время международного телефонного голосования. Сердючка с театрализованным номером "Dancing Lasha Tumbai" набрала 235 баллов, российское женское трио с композицией "Песня номер один" - 207. Интересно, что во время зрительского голосования, путем которого выбирается победитель «Евровидения», жители Эстонии поставили российской группе "Серебро" высший балл, сообщает РИА «Новости». В итоговом концерте приняли участие представители 24 стран: Боснии и Герцеговины, Испании, Белоруссии, Ирландии, Финляндии, Македонии, Словении, Венгрии, Литвы, Греции, Грузии, Швеции, Франции, Латвии, России, Германии, Сербии, Украины, Великобритании, Румынии, Болгарии, Турции, Армении и Молдавии. В финской столице прямая трансляция велась с больших экранов, установленных на нескольких площадях в центре города, в том числе на главной - Сенатской площади, куда пришли около 20 тысяч человек. Всего за конкурсом могли следить около 120 миллионов человек во всем мире. Традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. В 2008 году "Евровидение" примет Сербия. | Опять проиграли....
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:35 | Сообщение # 10 |
Кризис - дайте!!
|
Вот как распределились места: POS COUNTRY .....SCORE 1 Serbia ............268 2 Ukraine ............235 3 Russia ............207 4 Turkey ............163 5 Bulgaria ............157 6 Belarus ............145 7 Greece ............139 8 Armenia ............138 9 Hungary ............128 10 Moldova ............109 11 Bosnia/Herzegovina ...106 12 Georgia .............97 13 Romania .............84 14 Macedonia ............73 15 Slovenia .............66 16 Latvia .............54 17 Finland .............53 18 Sweden .............51 19 Germany .............49 20 Spain .............43 21 Lithuania ............28 22 France .............19 23 United Kingdom........19 24 Ireland .............5
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:58 | Сообщение # 11 |
Душа компании
|
да этого и следовало ожидать...сербия была самой сильной! а Верка зажгла молодец!
Нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится вся жизнь, чтобы его забыть...
|
|
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Янка) | Колдун лучший!!!лучше всех спел!! | а Колдун лишь шестой...
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
Оратор
|
Quote (Картер) | а Колдун лишь шестой... | жалко, конечно..но все равно для него это хороший результат=)а сербия мне ваще не понравилась, фууу
|
|
| |
Картер | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:14 | Сообщение # 14 |
Кризис - дайте!!
|
Quote (Katrinka) | но все равно для него это хороший результат=)а сербия мне ваще не понравилась, фууу | Почему? Не понравилось как пела или сама исполнительница не понравилась?
|
|
| |
Katrinka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:19 | Сообщение # 15 |
Оратор
|
Quote (Картер) | Не понравилось как пела или сама исполнительница не понравилась? | нет, ну голос хороший...от исполнительницы вообще не в восторге, даже номер продумать не могли..скучно смотреть было ...не знаю, наверн песня с глубоким смыслом....
|
|
| |