Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Среда, 10.06.2026, 18:12

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Google разрабатывает искусственный интеллект
КартерДата: Вторник, 27.02.2007, 00:02 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Корпорация Google ведёт работы по созданию искусственного интеллекта. Об этом заявил Ларри Пейдж, один из основателей поисковика, на конференции, посвящённой развитию науки.

CNet приводит слова Пейджа, который уверен, что момент появления искусственного интеллекта — уже не за горами, поскольку алгоритмы деятельности человеческого мозга можно описать программным кодом объёмом всего в несколько сотен мегабайт.

«Если вы посмотрите на собственную программу, на свой ДНК, то это примерно 600 мегабайт данных. Это ваша собственная операционная система, она включает в себя и мозг», — сказал Ларри Пейдж.

Эта программа является природным "конкурентом" поисковой системы Google, на которого она равняется и с которым работает, поскольку должна отвечать на запросы на натуральном языке и "угадывать" желания пользователя, отслеживая его мыслительную деятельность через поисковую историю. «В этом смысле можно сказать, что Google строит систему распределенную искусственного интеллекта, и она не так далеко, как многие думают», — уверен один из основателей Google.

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

КартерДата: Вторник, 27.02.2007, 00:03 | Сообщение # 2

Кризис - дайте!!
Скоро наверное терминаторы по улицам будут ходить...

МалинкаДата: Вторник, 27.02.2007, 10:30 | Сообщение # 3

Рассказчик
мне кажется все это ерунда smile

КартерДата: Вторник, 27.02.2007, 20:05 | Сообщение # 4

Кризис - дайте!!
Ну да, ерунда... ерунда... а как роботы-убийцы с искусственным интеллегтом полезут... всё... biggrin

politsovetДата: Вторник, 01.03.2011, 19:19 | Сообщение # 5

Заглянувший
УК: Луганская Область
Факультет: Луганск
Я бы не сказал что это ерунда все dry увидите что будет лет чере 20

а лучше на ютубе посмотрите про роботов они ни чем от нас не отличаются уже

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ylija4(46), xSERGx(43), Bukin(49), Sirico(50), Sheff(34), Skin10050(37), ruevaycom(46), Annuska(36), Lina(35), Gaipleevexire(46), SahkaMetrosk(47), AMymnunjum(45), Arradiami(42), Salpzooneeree(44), DimaRaseb(51), CMNVNUK(47), EOXLMUP(47), tooteotothids(45), Alexzitov(50), Tiegofive(45), KACOQOR(44), DVTKTVR(44), finscret(48), Appawnswearne(44), edgegurpomype(46), VeRnainites(44), Elabbinleby(47), artegrady(45), fueshiffegifs(44), PaymnDymn(46), [Полный список]

Rambler's Top100

ylija4(46), xSERGx(43), Bukin(49), Sirico(50), Sheff(34), Skin10050(37), ruevaycom(46), Annuska(36), Lina(35), Gaipleevexire(46), SahkaMetrosk(47), AMymnunjum(45), Arradiami(42), Salpzooneeree(44), DimaRaseb(51), CMNVNUK(47), EOXLMUP(47), tooteotothids(45), Alexzitov(50), Tiegofive(45), KACOQOR(44), DVTKTVR(44), finscret(48), Appawnswearne(44), edgegurpomype(46), VeRnainites(44), Elabbinleby(47), artegrady(45), fueshiffegifs(44), PaymnDymn(46), [Полный список]