|
Нужна консультация по подбору ПК
|
|
| vasya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
Статус: отсутствует
|
Хочу взять себе компьютер для дома в пределах 25 тыс. игр, особых требований у меня нет-лишь бы игрушки средние шли, фильмы в любом качестве просматривать можно было, в интернете сидеть, ну и фотошопом пользоваться. Желательно вместительный винчестер и что-нибудь на базе AMD Vision Premium. Собираюсь покупать собранную модель, мне так будет намного удобнее, чем собирать самому
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:02 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
УК: Rîbniţa
Факультет: Rîbniţa
|
за 25 тыс можно хорошую комплектацию подобратть, как вариант можно посмотреть DEPO Ego 8731 двухядерный процессор который по производительности сделает и 4-х ядерных, 4 гига оперативки и видюха radeon 5850 или еще можно DEPO Ego Z30 это уже конечно круче, но стоит около 28 тыс, я больше скаланяюсь ко второму это уже даже Vision Black, так что подумай, думаю стоит подсобирать, хотя тебе решать:)
|
| |
| |
| Fogot | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:07 | Сообщение # 3 |
|
Заглянувший
УК: Одесская Область
Факультет: Одесса
|
Та за 25 тысяч можно все что угодно купить! В собранном виде миллионы таких вариантов, бери так чтобы и винт вместительный был и видеокарта мощная, процессоры так и так слабые уже не выпускают.
|
| |
| |
| vasya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
УК: Москва
Факультет: Москва
|
25 тысяч рублей оказываетсяне такая уж и большая сумма для нового компьютера - почитал посмотрел варианты - цены могут до космических высот подскакивать, но я обошелся со своим бюджетом как мне кажется правильно - купил DEPO Ego 8731 и монитор на оставшиеся деньги широкоформатный 21 дюйм, в итоге фильмы теперь куда приятнее смотреть, да и в игры наконец могу хорошие поиграть. Хочу сказать спасибо за вашу помощь всем кто советовал.
|
| |
| |