Наш сайт   ПРАВИЛА ФОРУМА

Фотогалерея   Файлообменник   Шпаргалки   Поиск   Пользователи   Репутация   Лучшие авторы   

Здравствуйте, ГостьВходРегистрация )

Среда, 09.07.2025, 01:32

English Flag English   Russian Flag Russian

Переезд.
В августе заканчивается срок регистрации домена mfua.msk.su, продлевать скорее всего не буду.
Закрывать сайт и файлообменник не хочу, т.к. много полезного материала скопилось может кому-нибудь пригодится.
Поэтому решил заморочиться - с 10 по 15 июня сайт, файлообменник и фотогаллерею перенесу на домен mfua.i-com.su по старым доменам до 06.08.2013 сайты также будут работать, после этой даты будет работать только по mfua.i-com.su.

Из положительных сторон, после переезда:
- перенесу сайты с ucoz на dle
- реклама на сайте будет практически отсутствовать
- появятся новые разделы
- если пробьет на творчество - нарисую новый дизайн
- профили всех зарегистрированных пользователей постараюсь сразу в новое БД залить

Админ: Картер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tom  
Обломай телефонных воров
КартерДата: Четверг, 26.04.2007, 11:18 | Сообщение # 1

Кризис - дайте!!
Статус: отсутствует
Обломай телефонных воров!
Твои действия:
Опубликуй это письмо на любимом форуме, в ЖЖ, на своей страничке
Отправь это письмо по аське, всем знакомым
Отправь это письмо по всей базе электронных адресов, что у тебя есть
Напиши в СМИ
Поставь баннер на свой сайт, в ЖЖ, размести ссылку на любимом форуме

Кражи мобильных телефонов и грабежи с целью завладеть ими и тут же продать - все более частое явление.

Ведь трубки скупают на каждом рынке. Вставляй новую сим-карту и вперед!

На самом деле, есть способ заблокировать трубку так же, как мы блокируем сим-карту.

И если все будут знать этот способ и блокировать свои трубки - кражи и скупка мобил станут бессмысленным делом!

ЭТО должен знать каждый!

|Чтобы проверить серийный номер вашего мобильного телефона, наберите следующее:

*#06#

На дисплее появится 15-значный код. |Этот код принадлежит Только вашему телефону.

Запишите этот номер и сохраните его. Если ваш телефон украдут, вы можете позвонить вашему провайдеру (центр обслуживания) и сказать им этот номер. И они смогут заблокировать вашу трубку, даже если человек, укравший ваш телефон, поменяет СИМ-карту на этой трубке, и ею не смогут воспользоваться вообще.

Вы, возможно, не получите ваш телефон обратно, но хотя бы будете знать, что им больше никто пользоваться не может. Если все будут поступать таким образом, то для воров кража телефонов не будет иметь никакого смысла. Разошлите это сообщение тем, у кого имеются мобильные телефоны.
Твои действия:
Опубликуй это письмо на любимом форуме, в ЖЖ, на своей страничке
Отправь это письмо по аське, всем знакомым
Отправь это письмо по всей базе электронных адресов, что у тебя есть
Напиши в СМИ
Поставь баннер на свой сайт, в ЖЖ, размести ссылку на любимом форуме

вот так вот... smile

Все дураки и не лечатся!!!
Один я умный в белой майке сижу красивый!!!

Пишите письма моей секретутке - ЗДЕСЬ

TomДата: Пятница, 27.04.2007, 12:17 | Сообщение # 2

Рассказчик
*#06# biggrin biggrin biggrin
я еще 5 лет назад на nokio 3310 этот идентификационный номер перепрошивал biggrin biggrin biggrin
Quote (Картер)
Вы, возможно, не получите ваш телефон обратно

и на этом нужно было закончить biggrin biggrin biggrin
Давно пора понять было что любую защиту (если ее можно сделать) МоЖНо Её И СЛОМЕТЬ! happy
так что если сперли ваш телефон отправьте смс на свою симу с просьбой вернуть ее по почте (дабы номеров нужных на ней тонна)
в большинстве случаев возвращается))) happy
А страничка эта как реклама ЖЖ пущена)))))))) wink
отправь ее всем друзьям..... посети жж и те счастье будет....СПАМ ЭТО!!! smile tongue

КартерДата: Пятница, 27.04.2007, 20:17 | Сообщение # 3

Кризис - дайте!!
Quote (Tom)
я еще 5 лет назад на nokio 3310 этот идентификационный номер перепрошивал

ну это ты перепрошивал... а не все кто тырит телефоны, знают что и как перепрошить...... В основном воруют какие-нить гопники... smile

TomДата: Суббота, 28.04.2007, 00:46 | Сообщение # 4

Рассказчик
Quote (Картер)
какие-нить гопники...

сразу сливают на рынок(ИБО БОЛЬШЕ НЕКУДА ПО БЫСТРОМУ СЛИТЬ prof )
а на рынке то ушшшш не гопата сидит.... там перци по активней чем в сервис центрах сидят))) happy

КартерДата: Суббота, 28.04.2007, 09:49 | Сообщение # 5

Кризис - дайте!!
Как рассказал нам специалист по "перепрошивке" сотовых аппаратов на условиях анонимности, "серийный номер телефона на 90% аппаратов поменять также просто, как закачать новую картинку - стоит это порядка 15 USD. И специалисты, торгующие ворованными телефонами, имеют эту возможность". Однако стоит отметить, что сейчас производители занялись этой проблемой и для того, чтобы поменять IMEI нужно перепаять микросхему. К тому же, если будет принят закон о наказании за перепрошивку IMEI (к примеру в Австралии за такие "художества" дают 2 года заключения, в Великобритании - 5 лет), ситуация изменится коренным образом.

Жирным шрифтом читайте.... smile tongue

TomДата: Суббота, 28.04.2007, 23:09 | Сообщение # 6

Рассказчик
Вот и читай....
Однако...
стоит отметить...
производители занялись.....
если будет....
(ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ) в Австралии.....
ИОТГО:
как Хители у нас телефоны так хитеть и будут
как перепрошивали ИДЕН так и будут прошивать
и как были всякие K750i(итд) со старой версией микросхем....
так и остануться ПОДЛЕЖАТЬ ГЛОБАЛЬНОЙ ПЕРЕПРОШИВКЕ
при попадании в руки НаХиТиТеЛеЙ happy
P/S Простой совет:
Дабы уберечь свой телефон от ПоХиТиТеЛеЙ и в дальнейшем от НаХиТиТеЛеЙ -
НЕ СчЕЛКАЙТЕ Е****М book СМОТРИТЕ В ОБА eek
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

kowka6(41), vasabi(38), moskvi(43), Ket(34), idigo(31), Шурик(27), sedsswirwex(45), ane4kaOred(43), mishechkopl(39), AssesyAncessy(40), Gagassergesig(43), Elias-SIJ(39), bigneeMug(41), Engevyevent(38), DoctorXokins(39), hesStesee(41), dardkvetyn(49), ThuggiteHutty(39), AvtoExpertz(44), NatashaZavo(42), MichaelneT(38), annkatRib(49), Darryldete(49), tererofasec(50), Williamei(37), RobertMew(37), Arjmanxlm(47), Arjmanlqs(47), Arjmanrvi(47), Robertosem(47), [Полный список]

Rambler's Top100

kowka6(41), vasabi(38), moskvi(43), Ket(34), idigo(31), Шурик(27), sedsswirwex(45), ane4kaOred(43), mishechkopl(39), AssesyAncessy(40), Gagassergesig(43), Elias-SIJ(39), bigneeMug(41), Engevyevent(38), DoctorXokins(39), hesStesee(41), dardkvetyn(49), ThuggiteHutty(39), AvtoExpertz(44), NatashaZavo(42), MichaelneT(38), annkatRib(49), Darryldete(49), tererofasec(50), Williamei(37), RobertMew(37), Arjmanxlm(47), Arjmanlqs(47), Arjmanrvi(47), Robertosem(47), [Полный список]